Здравствуйте, здравствуйте. НАМ СЕГОДНЯ 6 ЛЕТ! Самый расцвет сил и жизненного опыта.С чем и поздравляем всех братишек и сестрёнок! Фото получилось как на паспорт, правда, шёрстку на груди не расчесали после купания в свежем снегу. Погодка у нас зимняя, чистота и благодать. Шлём большой привет и слова благодарности Наталье и Кириллу.
Поздравляю помет"Х" с Днем рождения! Крепкого здоровья вам и вашим хозяевам и долгих лет!
Я с утра думала, какая же сегодня дата? И только к обеду вспомнила, что в этот день 16 лет тому назад появился на свет помет на "Ю". Вы всегда в моем сердце. Воистину, время лучший доктор. В моем случае понадобилось 7 лет, чтобы отпустить. YUdjin s Berega Dona (Юджин с Берега Дона) я надеюсь тебе хорошо за радугой.
Quote от LiLia (sourse):Поздравляю помет"Х" с Днем рождения! Крепкого здоровья вам и вашим хозяевам и долгих лет!
Я с утра думала, какая же сегодня дата? И только к обеду вспомнила, что в этот день 16 лет тому назад появился на свет помет на "Ю". Вы всегда в моем сердце. Воистину, время лучший доктор. В моем случае понадобилось 6 лет, чтобы отпустить. YUdjin s Berega Dona (Юджин с Берега Дона) я надеюсь тебе хорошо за радугой.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)