It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Ньюфы с Берега Дона
Ньюфы с Берега Дона

Наталья,поздравляю! Рина красивая очень,а Ценный Кадр мой любимчик! Суперский парень!
Rostovchanka (Ростовчанка) Наталья, очень красивые собаки!!!
Спасибо за оценку!
Очень приятно слышать комплименты!
Очень приятно слышать комплименты!
А у нас опять радостные новости ): сынуля 
Oktjabrina s Berega Dona (Октябрина с Берега Дона) 
Vivat Brave Master Super Mishka в эти выходные в Донецке на 2хCACIB закрыл Юного Чемпиона Украины, получив 1 ЮСАС и ЛЮК в субботу, а в воскресенье ЮСАС,ЛЮК, ЛЮ и даже ЛПП !!!Поздравляю его и Ольгу kabasay с таким грандиозным закрытием Юного Чемпиона Украины !!!

Oktjabrina s Berega Dona (Октябрина с Берега Дона) 
Vivat Brave Master Super Mishka в эти выходные в Донецке на 2хCACIB закрыл Юного Чемпиона Украины, получив 1 ЮСАС и ЛЮК в субботу, а в воскресенье ЮСАС,ЛЮК, ЛЮ и даже ЛПП !!!Поздравляю его и Ольгу kabasay с таким грандиозным закрытием Юного Чемпиона Украины !!! Yuliya68 поздравляю родственничка! Молодец!
Поздравляю тебя Юлия, и Ольгу, и юного 
Vivat Brave Master Super Mishka!
Молодцы!
Жаль, что мы не попали в Донецк...
Фотки хоть будут?

Vivat Brave Master Super Mishka!Молодцы!
Жаль, что мы не попали в Донецк...
Фотки хоть будут?
Rostovchanka (Ростовчанка), LiLia - спасибо за поздравления , очень приятно !!!
Я сама в это время была совершенно в противоположной стороне - на Западе Украины, в Луцке - закрыла
Bella Donna Barbaresco Super Mishka Юного Гранд Чемпиона и 5 по счёту ЛПП получили ))!!!
Оля kabasay фото обещала ближе к выходным - сейчас очень занята работой перед 8 марта ...
Я сама в это время была совершенно в противоположной стороне - на Западе Украины, в Луцке - закрыла

Bella Donna Barbaresco Super Mishka Юного Гранд Чемпиона и 5 по счёту ЛПП получили ))!!!Оля kabasay фото обещала ближе к выходным - сейчас очень занята работой перед 8 марта ...
Yuliya68 и тебя с Юным Гранд Чемпионом!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с СУПЕР РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!
Ух ты,поздравляем!!!
Поздравляю с ньюфодеточками!Всем здоровья и молочка вкусненького!
Вот это новости! Наталья,поздравляю!
А кто папочка?:)
А кто папочка?:)
NATASHA (НАТАША),Кирилл,Поздравляем с Ньюфодетками,с первым юбилеем-неделя!!! А кто счастливый папашка? Счастья,здоровья,ответственных ручек деткам!
Спасибо, дорогие мои!
Папа наш
Parker s Berega Dona (Паркер с Берега Дона).
Да я все пытаюсь объявление создать, но такой интернет паршивый...сохранить не успеваю:)
Папа наш

Parker s Berega Dona (Паркер с Берега Дона).Да я все пытаюсь объявление создать, но такой интернет паршивый...сохранить не успеваю:)
Поздравляю Дочу :) Как она на этой фотке на Белыча похожа........
Rostovchanka (Ростовчанка) , N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) - поздравляю с детками, замечательное прибавление в питомнике!)
Мамочке и малышам - здоровья, деткам молочка побольше и повкусней, любящих и заботливых владельцев в дальнейшем!!!
Мамочке и малышам - здоровья, деткам молочка побольше и повкусней, любящих и заботливых владельцев в дальнейшем!!!
Спасибо!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)