National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник " от Сибирского Медведя"Питомник " от Сибирского Медведя"
Первому помету на букву "А" скоро десять лет!!! Питомник живет и первое, что всегда ставилось во главу.. это объединение людей, которые любят, ценят НЬЮФАУНДЛЕНДОВ!!! Это хорошие люди и у них замечательные собаки!!! Ждем в этой темке всех, кто "от Сибирского Медведя"... Мы вас любим!!! А теперь Хочу поздравить Светочку Васильчук, которая является счастливой хозяйкой замечательного щенка , который приехал к нам из Германии из питомника "Bear`s Cove" Его кличка Bear`s Cove Lucky Break? Домашнее имя Босс!! Ура!!! Ура!! Пусть Босс растет замечательным достойным ньюфаундлендом!!! Сообщения Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! Пусть Новый Год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем, Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива семья! Тонкий месяц... Снег идет...
Купола с крестами... Так и кажется, вот-вот Понесутся сани... Ждешь и веришь в волшебство, Кажется все новым... Так бывает в Рождество... С Рождеством Христовым! Красавцы! Миша изменился, еще красивее стал! Асти уже так вырос. Лена, Полине привет передавай, ждем ее в гости!
Tanay (Танай), обязательно передам!
Всем привет после праздников)) Мы ненадолго пропали. На выходных у нас было много хлопот, так как 28 января я на трассе подобрала толи брошенного толи потерянного спаниеля, так что праздники прошли под эгидой: найди хозяев, помой, прокарантинь, и судя по всему оставь себе, так как никто не спешит отзываться на мои объявления о подкидыше.
В общем у CHaruyuschaya Vzglyadom ot Sibirskogo Medvedya (Чарующая Взглядом от Сибирского Медведя) теперь сестренка)) spiridonova.v Валерия с пополнением Вас! Черри уже такая большая
Добрый день, Черри растет красавицей и уже такая большая ;), а спаниель это здорово- теперь будет в два раза веселее!
Всем добрый день, сегодня измеряли Черри. Рост в холке 60см, длина спины 59см, обхват пясти 18см, вес 33кг. Так как Черри на четырехмесячный день рождения съела книгу о ньюфандлендах, а новую книгу пока не купили, прошу сказать нормально ли мы растем?)) Всем спасибо.
Elena Popova (Елена Попова) привет!)) Четвертого января возили Черри в салон на груминг, после 2,5 часов у грумера Черри дома спокойно стоит на столе когда ее чешешь, а раньше только расческу забирала и извивалась как уж, из чего делаю вывод, что балуем мы ее)))) Пока к улице только не приучили)) Но думаю, что у нас все еще впереди))
spiridonova.v, Черри теперь умненькая стала, начитанная)
Растете вы хорошо, молодцы! Она родилась меньше своих братиков и сестричек, а сейчас уже никому не уступает) Quote от spiridonova.v (sourse):сегодня измеряли Черри. Рост в холке 60см, длина спины 59см, обхват пясти 18см, вес 33кг.Предлагаю померить еще раз. 60 см - это примерно до колена взрослому человеку. Многовато для четырехмесячной суки. Но - всё может быть. А вот пясть 18 см - абсолютно нереально. Если намеряете 16, то это - очень хорошая, прямо-таки выдающаяся пясть. Quote от NU (sourse):Предлагаю померить еще раз. 60 см - это примерно до колена взрослому человеку. Многовато для четырехмесячной суки. Но - всё может быть. А вот пясть 18 см - абсолютно нереально. Если намеряете 16, то это - очень хорошая, прямо-таки выдающаяся пясть.так им 6,5 месяцев, нормальный рост. У меня у Италии такой же:))) Щенкам на сегодняшний день 5месяцев с половиной. Рост возможен,а вот пясть -сомнительно. А вообще поздравляю вас !!! Молодцы!!! Растете хорошо!!!! Хорошенькая девочка!!!
Я посмотрела в базе, что сука, о которой идет речь, родилась в августе (если я ничего не напутала), тогда получается 5 мес. А для шести месяцев указанный рост, конечно, нормальный.
А еще у нас сегодня БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!!
ПИТОМНИКУ "от СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ" сегодня исполнилось 10 лет!!!!! и сегодня же исполнилось 10 лет нашим первым щеночкам!!! Мы поздравляем АСЮ( АСОЛЬ от Сибирского Медведя) и БАРТА( Адмирала Бартолби от Сибирского Медведя) с ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья Вам и долгих лет жизни!!! Радуйте своих любимых хозяев и нас всех своими глазками, лапками и хвостиками!!!!! И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ членов питомника и всех кто носит его имя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ И ПОБЕД!!!!! 3 января Черри было 5 месяцев. Сейчас уже 5,5 месяца)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.433 s, 959 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |