It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Ньюфы "FLUFFY AVALANCHE"
Ньюфы "FLUFFY AVALANCHE"
Мы FLUFFY AVALANCHE!:)

Ждем в этой темке наших детей, друзей и родственников!:)
Наш сайт http://fluffy-avalanche.com
Ждем в этой темке наших детей, друзей и родственников!:)
Наш сайт http://fluffy-avalanche.com
Как-то не передают фотографии всей очаровательности мальчика. В жизни он гораздо красивее и интереснее выгнлядит! Надо вам приехать и у Sashi (Саши) в березках фотосет сделать! Уверена, будет очень здоровско!
YUliya Naumova (Юлия Наумова) Спасибо!)) Да, я согласна, фото не передают всей очаровательности Винюшки.))
Винни и так красавчик!:) а уж если сделать "парадные" фото... Так вообще красота будет!:)
А мы уже собрали все вещи... И выдвигаемся в Белоруссию!:) Надеюсь удачно выступим!;)
А мы уже собрали все вещи... И выдвигаемся в Белоруссию!:) Надеюсь удачно выступим!;)
Удачной дороги! Сашенька, НИ ПУХА ВАМ!!!!!! Будем держать за вас кулачки и лапки!))))
Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):Винни и так красавчик!:) а уж если сделать "парадные" фото... Так вообще красота будет!:)Сделать, сделать!!! Обязательно!!
Sasha (Саша), НИ ПУХА! Мы держим за вас кулачки!!!
Поздравляю наших Тасю и Варю с титулом чемпиона Белоруссии!!! Ура ура!!!:)
И Варю с р.цацибом!!!
Поподробнее расскажу как домой приедем!:) интернет только с телефона.
И Варю с р.цацибом!!!
Поподробнее расскажу как домой приедем!:) интернет только с телефона.
МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ новых ЧЕМПИОНОК!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Ждем вас с нетерпением домой!
Сегодня на выставке в Питере под проливным дождем 
Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) закрыл титул Юный Чемпион России!!!
Еще раз с удовольствием поздравляем внука-правнука и ego vladel'cev (его владельцев) (героические люди, скажу я вам)!!
Фото, как вы понимаете нет и быть не может...

Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) закрыл титул Юный Чемпион России!!!Еще раз с удовольствием поздравляем внука-правнука и ego vladel'cev (его владельцев) (героические люди, скажу я вам)!!
Фото, как вы понимаете нет и быть не может...
УРАУРАУРА!!! БРАВО ВИННИ!!!
Ему очень очень повезло с хозяевами(ТТТ)!:) каждый раз радуюсь!
А я добралась до интернета!:))
Ему очень очень повезло с хозяевами(ТТТ)!:) каждый раз радуюсь!
А я добралась до интернета!:))
Варвара!:)
В мини-бикини!:))))

В мини-бикини!:))))

Иии... Я наконец-то уговорила маму выйти в сравнение!!!
И скажу я вам Тася с мамой отлично смотрятся в ринге!;) Осталось только чуть-чуть потренироваться.

И скажу я вам Тася с мамой отлично смотрятся в ринге!;) Осталось только чуть-чуть потренироваться.

Ну и о выставке! делать нечего, собаки погуляны, поигранны и покормленны. Пароль от ФБ и ВК не помню... Хоть тут поболтаю!:)))
Впервые девочки выступили так, что не к чему придраться!) бежали! стояли! улыбались! Вот всегда бы так!:))) Закрыли Ч.Беларуссии! У Варвары это первый титул "не своей страны"!;) Ну и Варя в сравнении 2я. Что тоже меня порадовало, т.к мы УЖАСНО лысые! я бы даже сказала тотально!)))
Да, еще из приятного: наконец то нашли вкусняшки от которого девки пищЯЯЯт!;) так что теперь будем их заказывать таннами)))
Вчера ездили в центр Минска. Очень понравился город!)
Но особенно понравились магазины косметики!:))) оставили вобщем в них все деньги. Правда купили собачкам 6 литров шампуня и 9 кондая!:)))))))) Куда ж без этого?
Впервые девочки выступили так, что не к чему придраться!) бежали! стояли! улыбались! Вот всегда бы так!:))) Закрыли Ч.Беларуссии! У Варвары это первый титул "не своей страны"!;) Ну и Варя в сравнении 2я. Что тоже меня порадовало, т.к мы УЖАСНО лысые! я бы даже сказала тотально!)))
Да, еще из приятного: наконец то нашли вкусняшки от которого девки пищЯЯЯт!;) так что теперь будем их заказывать таннами)))
Вчера ездили в центр Минска. Очень понравился город!)
Но особенно понравились магазины косметики!:))) оставили вобщем в них все деньги. Правда купили собачкам 6 литров шампуня и 9 кондая!:)))))))) Куда ж без этого?
Что за косметика??
Ой! Поздравляю, конечно, в первую очередь!! :)
Ой! Поздравляю, конечно, в первую очередь!! :)
Молодцы!Умнички!Поздравляю!
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)Сашенька ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!! Не зря мы держали кулачки и лапки!))))))
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)СПАСИБО!!!!! Это Виннюша у нас ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!!!!!))))) МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)СПАСИБО!!!!! Это Виннюша у нас ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!!!!!))))) МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!
А сегодня Варвара получила цациб!!!;) я довольная... Как не знаю кто!:)))
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Вот так уедешь на выходные...а тут ТАКИЕ новости!!!
Поздравляю тебя и маму с Отличными результатами!!! Продолжайте в том де темпе)
Поздравляю тебя и маму с Отличными результатами!!! Продолжайте в том де темпе)
Саша, Ира, поздравляю!!! Замечательные результаты!!!Молодцы!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)