National Breed Club |
It is a group forum Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Mamyi Geroini (Мамы Героини) Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) Сообщения Natasha (Наташа) Прими наши соболезнования. Безумно родная
![]() Ева, наша мамочка... Плачу... Держитесь... Сил Вам Наташа - мои соболезнования.... Такая красавица.....
Беги по радуге, девочка.... Господи какое горе, Наташа, соболезную.....
Наталья, мои соболезнования......
Мои соболезнования
Наташа, прими мои глубочайшие соболезнования... Какая невосполнимая утрата...
Наташа,сил тебе,дорогая...пережить это горе....мы с тобой...плачем с тобой.....
Наташа,прими мои глубочайшие соболезнования...сил тебе... переносить эту дорогую сердцу,утрату...Держись...
Наташа, прими мои соболезнования... Потеря тяжелейшая, умница и красавица, настоящее сокровище... Безумно жаль...
СПАСИБО ВСЕМ! кто позвонил, прислал СМС, и искренне посочувствовал этой тяжелейшей для меня и не только для меня потере, это
![]() ВЫДАЮЩАЯСЯ бело-черная ньюфа.............пока я не могу говорить на эту тему ...................... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=1162407&t=1162407&page=11
по ссылке НОВЫЕ ФОТО ЩЕНКОВ, внуков ![]() Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева)и детей ![]() Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) Наташик, мои глубокие соболезнования..Нет слов..
дети занесены в Базу , получили свои ID
![]() Super Bizon Rayt (Супер Бизон Райт) синий![]() Super Bizon Romans (Супер Бизон Романс) желтый![]() Super Bizon Raritet (Супер Бизон Раритет) сиреневый![]() Super Bizon Rishar (Супер Бизон Ришар) светло-зеленый (салат)![]() Super Bizon Radena (Супер Бизон Радена) малиновый![]() Super Bizon Riki Tiki Tavi (Супер Бизон Рики Тики Тави) оранжевый![]() Super Bizon Rujana (Супер Бизон Ружана) розовый![]() Super Bizon Russkaya Ruletka (Супер Бизон Русская Рулетка) зеленый---------------------- попробую прикрепить клички к фоткам ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.767 s, 1216 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |