National Breed Club |
It is a group forum Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Mamyi Geroini (Мамы Героини) Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) Сообщения Наташ поздравляем! У судьи я так понимаю от перспективы развития Кота - дух перехватило :))!!!
Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Котька красавец растет невообразимый!!!!
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Катя, спасибо!
12 апреля 2014 г.
Региональная выставка собак (ранга КЧ РФСС) «Чемпионат Башкортостана» ОСТРОВСКАЯ МАРИНА (Россия) БЕСТ ЮНИОРОВ НЕКРАШЕВИЧ ЕЛЕНА (Россия)судья в ринге ![]() Super Bizon Cosmos (Супер Бизон Космос) в классе юниоров получил оценку ОТЛИЧНО, CW, JСАС. ЛУЧШИЙ ЮНИОР. и занял 3 место в БЕСТЕ ЮНИОРОВ.![]() Super Bizon Kuba (Супер Бизон Куба)в классе юниоров получила оценку ОТЛИЧНО, RCW ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Наташа Поздравляем!!! Молодцы!!!
Поздравляю братика с сестренкой!!!
Ага и чем отмыть МАЗУТ с белых лап и пола?
Герка всегда беленькая была( Прям жирный и воняет ( Лужи такие весенние. SIO я отмывала фейри, после фейри -бальзам Белита (беларусь)
Хоть на шерсть стало походить.
Как меня впечатлил
![]() Super Bizon Cosmos (Супер Бизон Космос)!!!!Огромные поздравления красавцу племяннику!!В бесте смотрелся шикарно,юниоров было не меряно!!!![]() Super Bizon Cosmos (Супер Бизон Космос) Кот невероятно красив,аж дыхание перехватывает!!!!ТТТьфу на него!!!! Младшенькие тоже такие хорошечки!!!ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.742 s, 1176 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |