National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
It is a group forum Тема: Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"Фенечка и все, все, все или ньюфы питомника "Бэлла Мосс"
Приглашаю всех друзей и коллег на странички нашего домика!
У каждого дела есть свой исток и своё начало, своё вдохновение и свои учителя. Для меня вот таким вот началом стали мои близкие друзья Irina i Andrey Zotovyi (Ирина и Андрей Зотовы). Огромное им спасибо за постоянную помощь и поддержку.И самое главное за мою самую любимую собаку ![]() Фенечку. У меня просто нет слов, чтобы выразить всю мою любовь к ней. Надеюсь, что её потомки будут достойным продолжением.Сообщения У меня накопился достаточно большой архив фотографий моих деток.
В июне прошлого года были рождены: ![]() Byella Moss Cellarius (Бэлла Мосс Целлариус) и ![]() Byella Moss Citerius (Бэлла Мосс Цитериус).Mama (Мама) ![]() Целлариуса иногда радует меня своим фото:Здесь ему 4 месяца: А здесь ему уже 7 месяцев: Хозяев ![]() Цитериуса к сожалению, я слышу только по телефону. Живут они в Липецкой области. В декабре 2011 года мне моя
![]() Фенечка подарила одну единственную дочку ![]() Byella Moss Beatriche (Бэлла Мосс Беатриче) от ![]() Гошана. Живёт она вместе со своими родителями во Владимирской области. Уехала она достаточно рано, практически сразу после актировки. И так было мне приятно совсем недавно получить ёё фото в самом прекрасном щенячьем возрасте. И в декабре того же 2011 года моя дочка "от первого брака"
![]() Potap Yarika (Потап Ярика) подарила нам с YAnoy (Яной) 6 ньюфомальчишек от ![]() Skippers Secret Agent For Donat's Pride:![]() Арвэля, ![]() Арнольда,![]() Амброуза, ![]() Актеона, ![]() Амадеуса, ![]() Аристократа.И совсем не давно мне мама ![]() Арнольда прислала фото: С новосельем! Благополучия и счасливой жизни обитателям питомника :))
Ну вот, еще одно семейство, начало которому было полжено в питомнике "ПОТАП" построило свой домик!!!
Svetochka (Светочка), удачи тебе и всем жителям этого домика!!! Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием своего домика!!!
Пусть здесь всегда царит тепло, добро и взаимопонимание!!! Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Поздравляем с открытием своего нового домика!!!
Арвеля покажите. Так он мне нравится.
DarSveZyAgidel' (Агидель)Agidel' (Агидель)Elena Zaharova (Елена Захарова)piternewf спасибо всем большое:))Valeria обязательно покажу. Но только ближе к вечеру. Убегаю на работу.
Эх, так жалко, что он мальчик:( Был бы девчонкой уже решился бы вопрос где он бы жил... Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) С новосельем!!! Удачи, любви и процветания Вашему домику!!!
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) С новосельем!!!
Удачи и радости этому дому!!! Замечательные детки! Удачи вашему домику!
Ну вот и в наш дом пришла беда
![]() Бонечка подхватила пироплозмоз:((Держись девочка!!!! Господи, хоть бы всё обошлось... Ведь такая кроха еще... Как не повезло девочке. Сил ей. Поправляйтесь!
Малышка Бонечка
![]() Byella Moss Beatriche (Бэлла Мосс Беатриче) выздоравливай!!!Держим за вас кулачки... Держись, сестренка!
![]() Лари смог и ты справишься! Бедная девочка,поправляйся,у тебя все получится!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
5.292 s, 1019 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |