National Breed Club |
It is a group forum Тема: ТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕКТЕРЕМОК ДЛЯ ТОПТЫЖЕК
Ну вот и мы открываем свой терем-теремок!
В 1996 при участии и поддержке Дружининой Светланы Викторовны появился питомник "ТОПТЫЖКА". В 1993 году у меня появилась первая собака ![]() Kira Deya (Кира Дея),которая положила начало моей жизни в НКП ньюфаундленд,в июне 1999 года она ушла на радугу. В 1999 году в питомник пришла ![]() Izol'da iz Zolotogo Treugol'nika (Изольда из Золотого Треугольника), а 5 января 2010 года Изенька покинула нас, ушла на радугу. В марте 2002 года к нам приехали![]() N'yumast Nyel'son Admiral Pobeditel' (Ньюмаст Нэльсон Адмирал Победитель) и ![]() Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera (Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера). 03 декабря 2006 года ![]() Nijumast Nadin Nimfa Chernogo Ozera (Ньюмаст Надин Нимфа Черного Озера) подарила нам ![]() Toptyijka Nikoletta (Топтыжка Николетта). В свою очередь ![]() Toptyijka Nikoletta (Топтыжка Николетта) 16 декабря 2011 года подарила нам ![]() Toptyzhka Galatea Morskaya Nereida (Топтыжка Галатея Морская Нереида), дома просто ![]() Зоя,и ![]() Toptyzhka Geroy Nashego Vremeni (Топтыжка Герой Нашего Времени), дома просто ![]() Гера. 22 мая 2016 года в нашу семью приехала из далекой Америки ![]() Numas Gift in May for Toptyzhka, дома просто ![]() МайяСообщения У нас есть очень хорошая новость!!!Мы ходили сегодня на Выставку которая проходила у нас в Кирове,и
![]() Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) Выйграл свой класс,затем у кобеля в классе Чемпиона,затем у юниора.Получил ЛПП,чем очень нас порадовал!!!Затем был БЭСТ и тут он тоже отличился.Выйграл БЭСТ второй группы!И стал ТРЕТЬЕЙ лучшей собакой выставки!!!!Молодец сынок очень порадовал нас!!!Немного фото с выставки. поздравляем!!!! вы молодцы!!!!!!!
Спасибо tanyusha (танюша) большое!Нам очень приятно!
Поздравляем
![]() сладкого мальчика с победами! Молодец, так держать! Aleksey (Алексей), то, что ты делаешь и чему научился за эти годы - выше всяких похвал! Супер! dana (дана) Поздравляем!!! Молодцы!!!!
Lena i Aleksey (Лена и Алексей) Поздравляю Вас с такой красивой победой! Желаю Вам еще много-много таких побед, вы их заслуживаете!
n_u_s_h_a,Toptyijka (Топтыжка) Спасибо большое за поздравления!Я упустила из виду,что
![]() Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) вчера закрыл Чемпиона России!Ol'ga Budina (Ольга Будина) тебе отдельное спасибо за высокую оценку Алексею,он действительно многому научился.Конечно без чётких советов Toptyijka (Топтыжка) и нашего кинолога,просто золотого человека в лице Трапезниковой Елены Владимировны,которая даёт нам зал для индивидуальных занятий вряд ли бы мы имели такой успех. Мы вас поздравляем с победой, сынок молодец
Мы вас поздравляем с победой, сынок молодец
Мы вас поздравляем с победой, сынок молодец
Lena (Лена) Поздравляем с закрытием титула Чемпион России !
![]() От меня передавай Трапезниковой Елене Владимировне! Поздравляю с победой!
Только что закончилась монопородная выставка в Перми,и наш
![]() Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) выиграл свой класс и стал вторым лучшим кобелём выставки и получил отличное описание в ринге.итог Отлично CW,КЧК.Фото будут чуть позже. Леночка,поздравляем вас !!!
Спасибо Олечка большое!
Лена, супер! Очень рада за
![]() мальчика! Он молодец! dana (дана)Вы продолжаете меня радовать! Поздравляем!Молодцы!
Девочки спасибо большое за поздравления!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.843 s, 874 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |