National Breed Club |
It is a group forum Тема: Би Перфект приглашаем в наш домик :)Би Перфект приглашаем в наш домик :)
9 мая 2012 г. появились наши первенцы,а на первый их День Рождения появилось вот такое красивое стихотворение- автор Elena (Елена)
Когда в стране шумел парад Победы, Когда героев чествовал народ, На свет родились детки-непоседы, Пополнился большой ньюфиный род. *** Собачий Бог благословил их души, Молочный мамкин бок согрел теплом… Семь братьев, две сестрёнки, мощь иИ спят малютки - плюшевые уши, Обласканные тёплым языком. *** Растут, за часом час, меняясь зримо- Открылись глазки, твёрже поступь лап. И жажда знаний неостановимо Листает жизни следущий этап. *** Промчался месяц, вы уже большие- стать! Желаю деткам ручки золотые, Судьбы счастливой, дом родной и Мать! А потом нам подарили вот такое стихотворение - Zorik У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!! Сообщения Поздравляем с новыми титулами и достижениями Vsyu drujnuyu sem'yu (Всю дружную семью) и
![]() ![]() ![]() Поздравляем наших волшебных девочек с первым успешным выходом в выставочный свет, Ol'ga (Ольга) и
![]() ![]() ![]() Света, Леша Ланочка мы с Никой поздравляем Вас с четырехлетием. Живи долго долго девочка
Lyudochka (Людочка)Irinka (Иринка) спасибо от всей души за поздравления!!!Сестренок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще у нас сегодня радостное событие
![]() ![]() ![]() Спасибо большое! Главное Варюшке это нравится!
![]() ![]() Поздравляем всех с Днем ВДВ!!!:)
[Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
А у нас замечательные новости!
Во второй половине августа мы провели время в дрессировочном лагере по ССВ на Балхаше (Казахстан), организованном НКП ньюфаундлендов Казахстана под руководством Марины Юрьевны Турапиной! По завершении лагеря проводился Чемпионат по ССВ! Наши результаты: 1 место по ССВ в категории А! 3 место по ССВ в категории В! Арабелла - Чемпион Казахстана по ССВ-А и квалифицированная спасательница с соответствующим Сертификатом! И я точно не уверена, но, кажется, также Чемпион Украины по ССВ! По крайней мере, Сертификат ССВ Украины мы тоже заработали! На Чемпионате по ССВ-А мы набрали 96 баллов из 100! Наша гордость - управление собакой в воде - без единого штрафного балла! Фотоотчет: Это открытие лагеря! Мы на линейке вчетвером: Арабеллка, мои сыночки Мишутка и Сережка и я! ![]() Приветствие Марины Юрьевны n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)! ![]() Приветствие Юры Малева mal! ![]() Все! Лагерь стартовал! Всем раздали бэйджики для знакомства! ![]() Мы с Арабеллкой на пляже - первая тренировка на воде!
![]() Тренируем апорт с Лилей LiLia! Пока Юра mal занимается со следующими спортсменами! ![]() Замечательное сосуществование развлечений отдыхающих и тренировок собак! ![]() От Арабеллы тоже волна, правда, немного меньше, чем от катеров :) ![]() Вот такая у нас пушистая молодчинка! ![]() Команда "Дай!" ![]() А это наш самодельный апорт из подручных средств! ![]() ![]() ![]() ![]() Пользовался большой популярностью не только у Арабеллы! Управление в воде!
![]() ![]() ![]() ![]() Первые тренировки - на водилке! Но к соревнованиям Юра научил нас работать без нее! ![]() - Ты крепко схватилась!? Держись! ![]() - Ок, держусь крепко, плывем к берегу! ![]() Рядом! ![]() Берег! ![]() Собака тянет так, что можно просто расслабится, отдыхать и не переживать - доставит на берег живой и невредимой! ![]() Ай, молодец! ![]() Выходим на берег, команда "Рядом!" и много-много похвалы!!! ![]() Задание "Спасение утопающего!"
Команда "Вперед!" ![]() ![]() Во что бы то ни стало, надо спасти Лиличку LiLia из воды!!! ![]() Команда "Помоги!" ![]() Команда "Ко мне!" ![]() Ай да умничка Арабеллка! ![]() Немного усложняем задачу собаке! Теперь надо не просто спасти утопающего, но плюс доставить ему спасательный круг! ![]() ![]() Арабеллка справилась на Ура! ![]() А теперь еще сложнее - надо спасти двоих - Лилю и Макса! ![]() Спасибо Лиле и Максу за терпение и отвагу! :) Это наши самые суперзамечательные утопающие! Задание "Буксировка лодки" Из лодки, находящейся в воде, выбрасывается линь и собаке дается однократная команда "Помоги!" ![]() Доплыв, собака должна по команде "Возьми!" подобрать выброшенный из лодки предмет, к которому привязана лодка. ![]() И отбуксировать лодку на берег! ![]() По команде "Дай!" - отдать линь дрессировщику! ![]() Отлично! Лодка доставлена на берег! ![]() А это мы сами в лодке - собака должна из плавающей лодки сама выпрыгнуть в воду по команде "Вперед!", спасти утопающего и отбуксировать его на берег!
У нас пока с этим не очень :) ![]() Линейка перед соревнованиями! ![]() С нами в кадре Оля Будина из Кирова Ol'ga Budina (Ольга Будина)! ![]() Наша Арабелла - моделька, смотрит прямо в кадр! ![]() Общее фото на память! ![]() А это "Чемпионат дрессировщиков" со спец заданием от Юры Малева в самый последний день лагеря! Победил в этом соревновании Матвей с Берега Дона ![]() ![]() В воде находятся два молчаливых утопающих. Дрессировщик входит в воду со своей собакой. ![]() ![]() Надо отправить собаку спасать одного из утопов, ![]() а самому в это же время спасти другого утопа. ![]() ![]() Затем необходимо позвать собаку ![]() и собака должна отбуксировать к берегу трех человек!!! ![]() Арабеллка подвела меня на команде "Ко мне"! И отбуксировала к берегу только Макса, оставив мне самой спасать Юру! ![]() Так что нам есть над чем работать, к чему стремиться... ![]() ... и зачем вновь приехать на Балхаш в будущем году! :) ![]() Моя черная красотка!
![]() Старшно довольные результатом вчерашнего Чемпионата! ![]() Настоящая спасательница! ![]() Гроза морей! :) ![]() Так, животик мне чесать не забываем! ![]() Мокрые после Юриного Чемпионата дрессировщиков ![]() Может не совсем довольные, но все равно счастливые! ![]() Кое-кому, конечно, немного стыдно за невыполнение команды "Ко мне", хочется надеяться, хотя не факт! :) ![]() Теперь квалифицированная спасательница! ![]() Награждение победителей и участников Чемпионата по ССВ на Балхаше 2014 г. Приветствие Марины Юрьевны - председателя НКП ньюфаундлендов Казахстана и Малева Юрия - судьи и дрессировщика по ССВ из Украины! ![]() Подарок Марине Юрьевне из Украины! ![]() Чемпионат по ССВ-категории А! Победители! ![]() Наша компания на 1 месте! ![]() Мы очень этому рады! Фото с моей мамочкой! ![]() Арабеллка - звезда! Две медали за 1 место по ССВ - категории А и 3 место в категории ССВ-В! ![]() Тяжелый груз медалей! ![]() Сережка рад больше всех! ![]() 1 место по ССВ в категории С - Матвей с Берега Дона ![]() ![]() ![]() Юра Малев и Марина Юрьевна! ![]() Моя мамочка - болеет за нас! ![]() Спуск флага и закрытие лагеря! ![]() Немного грустно, но впереди еще много приключений и достижений! ![]() Это наш замечательный тренер из Украины - Малев Юра mal! ![]() Мой младший сынок Сережка - один из тех, кто наиболее активно голосовал за поездку на Балхаш! ![]() А это наша главная причина поездки на Балхаш - Арабеллка - любимица всей сеиьи! ![]() ![]() ![]() Хорошая пловчиха! ![]() Активный отдых и расслабон! ![]() Это я, когда уже расслабилась и сняла гидру! ![]() Вот такая красота плавала рядом с нами! ![]() А вот так мы ехали домой :) ![]() СУПЕР!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! АРАБЕЛЛОЧКА УМНИЦА!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.221 s, 893 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |