You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA ! (81/88)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от
Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и 
Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!!

Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от

Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и 
Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!!Сообщения

Terra Victoria King of the Sun- Лео 7.5 месяцев.Приезжала в гости на груминг, мамонтёнок такой смешной вымахал)))
По началу очень был не доволен тем, что его везде трогают, чешут, сушат, стригут, пришлось дитю смириться, под самый конец начал засыпать и ловить кайф))))
В стойке фото как-то обрезалось не понятно...
Взгляд 
дедушкин

дедушкин Наши ноябрята!!!
Терра Виктория "А"шечки - 3 ноября исполнилось 2 года !!!

Мой любимый мальчик
Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) - 11 ноября стукнуло 4 года! Я тебя обожаю!!!

Терра Виктория "А"шечки - 3 ноября исполнилось 2 года !!!

Мой любимый мальчик

Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) - 11 ноября стукнуло 4 года! Я тебя обожаю!!!
Наши результаты с моно 26 ноября Дельта Пал , судья Fabrizio la Rocca (Италия) , от комментариев воздержусь :)
по щенкам
Terra Viktoriya King of ze San (Терра Виктория Кинг оф зе Сан) второй в классе

Terra Victoria Key to my Heart (Терра Виктория Кей ту Май Харт) так же вторая в классе

кракозябра (по другому ее сейчас не назовешь)) Лучший Юниор , в единоличной борьбе , сама у себя выиграла))

Terra Viktoriya Bogemnaya L'vica (Терра Виктория Богемная Львица) - оч.хор в промежутке

по щенкам

Terra Viktoriya King of ze San (Терра Виктория Кинг оф зе Сан) второй в классе
Terra Victoria Key to my Heart (Терра Виктория Кей ту Май Харт) так же вторая в классе
кракозябра (по другому ее сейчас не назовешь)) Лучший Юниор , в единоличной борьбе , сама у себя выиграла))
Terra Viktoriya Bogemnaya L'vica (Терра Виктория Богемная Львица) - оч.хор в промежутке Ну и наши внуки !

Angels Keeper Nibelung (Энджелс Кипер Нибелунг) в рабочем классе отл1

В открытом классе
Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii (Зимушка Зима из Уникальной Коллекции) после активной линьки отл2,СС

Класс победителей
Zabava iz Unikal'noy Kollekcii (Забава из Уникальной Коллекции) в активной линьке оч.хор

Angels Keeper Nibelung (Энджелс Кипер Нибелунг) в рабочем классе отл1В открытом классе

Zimushka Zima iz Unikalnoy Kollektsii (Зимушка Зима из Уникальной Коллекции) после активной линьки отл2,ССКласс победителей

Zabava iz Unikal'noy Kollekcii (Забава из Уникальной Коллекции) в активной линьке оч.хор Вчера нашим "Л" было пол годика! В гости на спа процедуры приезжал сынок 
Лаки , интересный экземплярчик растет)

Лаки , интересный экземплярчик растет) Чё-т мне по фоткам "оч.хор" больше всех понравился :))))) А экземплярчик и вправду интересен :)
belk спасибо) , в середине месяца увидишь в живую)) припремся в Питер) Да 
папаня умеет делать своих клонов и что самое замечательное не только внешне , но и по характеру!!!
А сегодня был банный день у нашей дамы с характером) , решила начать с нее, завтра покажу наших первых лимончиков))наших э"М"очек ))
Наша Берта

пока дети спят можно и в кресле побалдеть))

папаня умеет делать своих клонов и что самое замечательное не только внешне , но и по характеру!!!А сегодня был банный день у нашей дамы с характером) , решила начать с нее, завтра покажу наших первых лимончиков))наших э"М"очек ))
Наша Берта

пока дети спят можно и в кресле побалдеть))

Мои поздравления!!!
Маша, какая прелесть у тебя живет!
Lenochka (Леночка) спасибо) они да прелесть!
Фото привет из Финляндии от
Terra Viktoriya Blyu Drim (Терра Виктория Блю Дрим)

И от
Terra Viktoriya Blyuz Polnolun'ya (Терра Виктория Блюз Полнолунья)

Фото привет из Финляндии от

Terra Viktoriya Blyu Drim (Терра Виктория Блю Дрим)И от

Terra Viktoriya Blyuz Polnolun'ya (Терра Виктория Блюз Полнолунья) Любовь к сидению на ручках у них наверное семейное. Мой зайчик тоже очень на ручки залезть любит.
Вашей 
мамке уж почти 8 ))) и то не прочь на ручках посидеть)))

мамке уж почти 8 ))) и то не прочь на ручках посидеть))) Ну вот и нашей 
Масечке 15 декабря исполнилось 9 лет! Моя любимая девочка чувствует себя хорошо) ,и как и положено ветерану , отдыхает , гуляет и спит на кроватях в свое удовольствие и конечно же помогает воспитывать 
молодое поколение )))

Масечке 15 декабря исполнилось 9 лет! Моя любимая девочка чувствует себя хорошо) ,и как и положено ветерану , отдыхает , гуляет и спит на кроватях в свое удовольствие и конечно же помогает воспитывать 
молодое поколение ))) Тори с Днем рождения! В кровати спать можно уже тоже.
Тори с Днем Рождения!!!
Кроватка-самое то для дам в возрасте.имеет право!!!
Кроватка-самое то для дам в возрасте.имеет право!!!
Дорогие друзья! Вот наконец то и заканчивается этот год , долгий и тяжелый ... И хоть петух потрепал нас не щадя, слишком много потерь любимых и близких и разочарований в людях , многие открылись во всей своей красе ). Но не смотря на это мы вступаем в новый 2018 год с большими надеждами и планами. Спасибо всем за поддержку , за переживания , спасибо всем кто всегда с нами ! Спасибо за то что Вы у меня есть!!!

Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)