National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы ЗаполярьяНьюфы Заполярья
Долго как то созревала на эту тему, нас конечно совсем мало, и нет питомника и приставки, но хочется тоже свой маленький домик, иначе все распыляется по темам, а фоток много, да и дети разъезжаются по стране. Приглашаю сюда всех наших деток Туны, Глаши, и всех кому хочется пообщаться.
Сообщения В лесу - медведи на выгуле))))
Леночка поздравляю с открытием домика!Мы тоже Заполярненцы))))Так что большой привет от одноширотников))))) Sawa, спасибо! Надеюсь почаще видеть вас здесь!
А у нас в этом году совсем холодно поэтому купаемся не часто , но собакам и так комфортно. Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), спасибо! Добро пожаловать к нам в заполярный домик. Мэта - наша норвежская принцесса
Lena (Лена), красота неимоверная! Я влюбилась в ТВОЕ Заполярье! Ну вот, видимо, люблю я Север:))) В своё время, мы с мужем собирались переехать в Норильск, а оказались почти в Питере!
Спасибо тебе огромное за красоту, которую мы можем увидеть! Я имею ввиду и природу, и собак! vlasta, спасибо! Фоток всегда очень много, но боюсь засорять сайт. Каждый день гуляем и каждый день в природе что то новое. Рада что кому то это тоже нравится.
Хоть и холодное у нас лето но природа берет свое
багульник цветет брусника голубика и просто цветочки Ох.... голубики-то как охота!!!!
Красота какая!
YUliya Naumova (Юлия Наумова), не знаю когда в этом году и будет, только еще цветет! Еще даже грибов нет.
Спасибо dana (дана)! Healena, я прям жду твоих фото:)))
Вот и сейчас была в недоумении:))) Багульник? Я такие кустики видела здесь в Питере на болотах, когда грибочки собирала:))) Пахнут они сииильно! Даже подумать не могла, что это багульник:)))Оказывается, на севере вот такой, Дааа:))) А в Приморье вот такой! Очень познавательная у тебя темка получается! Ну, для меня точно:))) P.S.И ооочень голубики хоца:))) Нельзя там отросточек прислать? Вдруг приживается:))) Спасибо! Ой, vlasta, как интересно! Такой приморский я точно не видела! Красиво! У нас тоже очень пахучий аромат обалденный от него! Правда говорят нельзя долго бродить по местам с багульником, голова может разболеться.
Healena это правда, от багульника потом очень тяжелая и "шумная" голова... Я багульник как выглядит -наверное не угадаю, если увижу, но ЗАПАХ! Узнаю точно!
А голубики и мне пришли! :)))))) Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):А голубики и мне пришли! :))))))Этого добра и тут навалом :) Спасибочки, Elena (Елена)! :)
Поздравляю!!! Красавец растет, ТТТ!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.796 s, 890 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |