National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Богатыри "из Волотова" - это ваш дом! (32/34)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Богатыри "из Волотова" - это ваш дом!Сообщения Ну а самое младшее потихоньку растееееет))))
Пользуясь передышкой в проливных дождях и мокром снеге начинаем фотографировать банду "К...")) Пока девушки: Девчонка с Зеленой лентой - она всегда впереди планеты всей!))) Дама с Оранжевой лентой - леди-леди))) Девушка с Розовой лентой... Ну ни зря с розовой))) Нежная и трепетная "возьминаручки", но только не возле миски :) Тут - это даже не танк))) Ну а после небольшой паузы на двойной CACIB, возьмемся за парней)))
Искренние поздравления!
Виктор, мои поздравления с прекрасным результатом выставок!!! Браво!!!
Девченки, замечательные.Лучших и любящих ручек! Лиля.спасибо. Стараемся.
Лена,спасибо. С ручками для них ,думаю ,всё будет в порядке. Все как то далеко разъезжаются ,но будем надеятся ,что будут с нами делиться радостными новостями.
Елена.Людмила .спасибо Дамы за поздравления. Всё прошло замечательно для нас .
Светлана(Васильчук) ,спасибо за Джама. Стабильно и победно выступает мужчина. Рад за тебя .рад за Джама.
В питомнике 2 новых "Взрослых", если это понятие может быть применимо к 15 месячным ньюфам))), Чемпиона!!
25 ноября на Международной выставке в Минске под экспертизой Z.Salijevic из Швеции Бруно - I'm Not Raising Doubts iz Volotova - CAC в открытом классе, Луна - I'm Meant to Be The Top iz Volotova - CAC в промежуточном классе, rCACIB, 26 ноября под экспертизой Итальянца, V.Parmiciano, Бруно - I'm Not Raising Doubts iz Volotova - CAC в открытом классе, CACIB, Чемпион Беларуси! Луна - I'm Meant to Be The Top iz Volotova - CAC в промежуточном классе, rCACIB,Чемпион Беларуси!! Бруно) Луна Браво, ребятки!!! Поздравляем питомник с достижениями молодежи! Большая перспектива у ребят! БРАВО!
НО... им в спину дышат "племяннички"!! Им уж через два дня три месяца! Хотелось бы лицезреть!!!:) Спасибо ,Ольга Ивановна. Так резво когда то начинал Волот. Дети достойные. А ,что касается племянников и племянниц ( Мэги Х Сэм) то же неплохое племя .как мне кажется.Фото будут Думаю к концу недели Дамы - помощницы(Наталья и Юля Дубовские) покажут их в домике . Всем спасибо ,что присоединились к нашему празднику. Всех помню и уважаю за нелёгкий труд в этой породе.
Елена Шмелёва и Людмила Прохорова- Вам спасибо за отзыв и поздравления. Видимо ещё рано сходить с дистанции. Спасибо.
Наши поздравления труженикам !
"Поистине серьезное стремление к какой—либо цели — половина успеха в ее достижении. " Вильгельм фон Гумбольдт БРАВО!! Мои поздравления!
Поздравляю питомник с Чемпионами!!!!! Молодцы!
Молодцы! Поздравляем!!!Дальнейших успехов.
Спасибо,Светлана. Джиам в отличной форме . Красивый тендем. Поздравляю его с очередным отцовствоми с отличным выступлением 4.02 2018 в Новосибе (ВОВ).
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.705 s, 1077 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |