National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: От Карельских МедведейОт Карельских Медведей
Varvara Krasa ot Karel'skih Medvedey (Варвара Краса от Карельских Медведей) Baffi ot Karel'skih Medvedey (Баффи от Карельских Медведей)
Super Bizon Melodiya (Супер Бизон Мелодия) Super Bizon Tadj-Mahal (Супер Бизон Тадж-Махал) Stepnaya Pal'mira Edinstvennyiy Moy (Степная Пальмира Единственный Мой) Mag Ispolin Morskaya Jemchujina (Маг Исполин Морская Жемчужина) Мы рады Вас приветствовать! За радугой: Super Premium Ular (Супер Премиум Улар) Владыко Господи Боже наш, власть имеяй всякия твари, Тебе молимся, и Тебе просим, якоже благословил и умножил еси стада патриарха Иакова, благослови и безсловесных тварей сих раба Твоего (Светланы) и умножи, и укрепи, и сотвори е в тысящы, и избави е от насилия диавола, и от иноплеменник, и от всякаго навета врагов, и воздуха смертнаго, и губительнаго недуга: огради е святыми ангелы Твоими, всякую немощь, всякую зависть, и искушение, чаровства же и волшебства, от действа находящыя диавольскаго, отгоняя от него: яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Сообщения Ol'ga-Amrita (Ольга-Амрита) Оленька,первое,что хочу сделать-это поблагодарить за то,что Вы такая,какая есть!Наверное нас Бог познакомил.Ну скажите,как не восхищаться "чужими"собаками,если эти собаки,как будто спустились с райских планет!!? Если буду жива-здорова,обязательно встану в очередь за шоколадным щенком! Хочу,хочу и тысячу раз хочу! Главное,что-бы всем им у меня было хорошо и комфортно!
А те,кто травит животных-обречены на серьезные болезни и внутреннюю деградацию.(Ничто на земле не проходит бесследно).Если в человеке живет злоба и обида от несправедливости(например собака покусала ребенка),эти вопросы надо поднимать в суде, по обстоятельствам, и добиваться справедливости.ВСЕГДА в таких случаях вина в безответвенности человека. Оля,спасибо огромное за приглашение на выставки,я думаю,что если позволите,чуть позже мы обязательно приедем. Хочу,Вас с Димой поздравить с приобритением Дачи! Это просто здорово!!! И еще,Оленька не извеняйтесь,пожалуйста,я даже не пойму за что!Я Вам всегда-всегда рада! Светлана Юрьевна!!! Спасибо за хорошие слова!!! На даче были первый раз, пока без "домочадцев", присматривались... У соседей много цветов и грядки, думаю, что Уме понравится... (Нет части забора), было незачем... Дима сегодня поехал в рейс, теперь размышляю, как защитить соседей от набегов... Сетку поставим, но не сразу, я еще не поняла, с какого конца приступить... Может, придется вольер сделать, если сама буду сажать что-т о, да и на нашем участке есть цветы... (Не будет, т.к. Ума их очень любит, она, вообще очень любопытная и веселая девочка)... Слава Богу, что оформили, и все хорошо... Поблизости 5 озер, все в пешей доступности.. Участок 7, 99 соток, домик аккуратный... Хозяева редко были, сын (ему 60 с хвостиком и его мама - 92 года)... В прошлом году не приезжали... А так, все аккуратно.. Вода - родниковая.. Садоводство геологов... Мы крайние к лесу... Участок весь в траве... Нужно делать рывок, даже моральный... Мы сегодня гуляли, как всегда, в парке... Днем Криса встретили, а вечером Жору, он взрослый, большой, ему 2 года. Извиняюсь, 2 раза одно и то же..
Друг Умы-Жора, ему 2 года, справа нос Умы.
[Фото № 0 нет в базе.]
Жора- друг Умы (Амриты от Карельских медведей)
[Фото № 0 нет в базе.]
Амрита с Жорой
[Фото № 0 нет в базе.]
Светлана Юрьевна!!!
Спокойной ночи!!! Хорошего завтрашнего дня!!! (Это - малая часть фотографий) Целую. Оля Ol'ga-Amrita (Ольга-Амрита) Я очень рада Вашей даче, и пяти озерам ,и домику, и цветам! И так-же соседям,с ними надо дружить и не в коем случае не создавать им каких-бы то ни-было неудобств.При культивировании хороших отношений, выигрывают Все! Забор нужен в первую очередь!!!У нас Жура долгое время умудрялась(при наличии забора)проникать к соседям.Нам повезло,что соседи любят собак,но--- частная территория..., и это надо уважать.Забор сделан капитально.
Оля,какие(уже говорила) у Амриты замечательные друзья!!!Мне очень нравится Крисс!!!Как здорово они играют!Дружите,прекрасная будет пара!Спасибо,Вам за все фоточки!Удачи везде и во всем! Спасибо!!!
Светлана Юрьевна!!!
Спасибо за хорошее письмо!!! С соседями, дай Бог, подружимся, я только не хитрая, лишь бы что-нибудь лишнее не сказать, могу обидеть и не заметить, или зависть вызвать чем-нибудь, просто тем, что у меня все хорошо, например... Надо свое, хорошее, прятать от чужих глаз, а я не умею... Еще, нужно в лавру съездить, очень уж интересно мы дачу покупали, с января, две подряд, и через забор (у первой оформление закончилось на том, что у хозяев документы не в порядке оказались, там и домик похуже был, просто совсем не известно из чего, недострой, и участок поменьше, а деньги мы заложили в ячейку и ждали.. Потом я в лавру пошла, и попросила, и мне сразу объявление со вторым участком попалось... Немного подороже, но хватило... Был выбор: или ремонт, или дача... Выбрали дачу, я мечтала давно: и щенка, и дачу... Дима, наверное, не мечтал, но ему повезло... Он опять в дороге, а мне нужно думать, и осуществлять и забор, и все остальное, но хоть так... Квартира у меня была 4-х комнатная, улучшенной планировки в Волгоградской области, городок 60 тысяч жителей, рядом парк, и до пруда 20 шагов... Я ее зимой продала, мне она от прошлой жизни досталась... Большая очень, уютная... Но еле продали, работы нет, люди уезжают... И большие квартиры никому не нужны... Риэлтор нашла покупателя одновременно с скачком евро и доллара.. Я продавать боялась.. А дача небольшая, 48 м кв., в Питере только комнату в коммуналке можно было купить на эти деньги... И дачу скромную, иногда смотришь, какие дворцы кругом... Сын старший говорит, приезжал недавно, что у отца подъезд непроданных квартир, он владелец строительной фирмы, строит себе коттедж... Каждому свое, я в прошлое не хочу... Если летом приедете, я Вам покажу свою "усадьбу", места красивые... Целую Вас!!! Оленька,Вы большая умница,обязательно съездите в Лавру и попросите и поблагодарите за все!У Вас все хорошо!Поверьте,-подьезды квартир-не совсем счастье!Оно внутри Вас самой!И чмокните во влажный носик от меня Амриту!
Спасибо!!!
Светлана Юрьевна!!!
Спасибо!!! Целую Вас!!! Какой хороший мальчик!!!! Крепкий такой, плотненький!!!! И ухоженный!
Последнее фото чудо просто! Медвежуть классный!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.264 s, 751 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |