It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Домик Серой Мышки
Домик Серой Мышки
Давно хотели с Anka (Анка) открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)

Сегодня у нас снова ПРАЗДНИК!! Сегодня наша 
Козявочка, любимая 
Тефтелечка отмечает 8 лет!! Восемь! Вот это уж точно не верится!! Здоровья-здоровья-здоровья! Наша ОСОБЕННАЯ собака, теперь тоже ВЕТЕРАН..Ни единого седого волоса между прочим еще нет! :)

Бьёрн по такому поводу принёс для 
Именинницы воздушный шарик :))

P.s. Теперь хоть прохожим можно отвечать, что она на коляске, т.к. старенькая и не надо объяснять что к чему на самом деле :)

Козявочка, любимая 
Тефтелечка отмечает 8 лет!! Восемь! Вот это уж точно не верится!! Здоровья-здоровья-здоровья! Наша ОСОБЕННАЯ собака, теперь тоже ВЕТЕРАН..Ни единого седого волоса между прочим еще нет! :)
Бьёрн по такому поводу принёс для 
Именинницы воздушный шарик :))P.s. Теперь хоть прохожим можно отвечать, что она на коляске, т.к. старенькая и не надо объяснять что к чему на самом деле :)
Живи долго, ньюфа мышка, радуйся всех!
Наша 
младшая серая мышка! Я тебя очень люблю! Ты самая наша особенная! Наша самая водоплавующая и сумашедшая спасательница)) Мы тебя все очень любим. И мы все надемся что еще очень долго ты будешь ездить на пляжи и "спасать и купаться" ну и конечно радовать нас своими проделками!!)

младшая серая мышка! Я тебя очень люблю! Ты самая наша особенная! Наша самая водоплавующая и сумашедшая спасательница)) Мы тебя все очень любим. И мы все надемся что еще очень долго ты будешь ездить на пляжи и "спасать и купаться" ну и конечно радовать нас своими проделками!!) С Днем Рождения Тефтелька!!!!
Тефтёныш!Ой,простите,ТИФЕЯ АННОВНА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Примите наше сердечные пожелания здоровья и конечно же долгих лет!
Горячий привет шлёт другой ветиран
Анна Еленовна.
Восемь лет!!! Вот время мчится!!!!! Только вчера эти колобки вкатились в дом,а сегодня уже солидные дамы!
Примите наше сердечные пожелания здоровья и конечно же долгих лет!
Горячий привет шлёт другой ветиран

Анна Еленовна.Восемь лет!!! Вот время мчится!!!!! Только вчера эти колобки вкатились в дом,а сегодня уже солидные дамы!
Lenochka (Леночка), ого! 
Нюрочку с днем рождения конечно тоже! Пускай еще долго-долго радует ваше семейство!

Нюрочку с днем рождения конечно тоже! Пускай еще долго-долго радует ваше семейство! Поздравляю! Здоровья и задора надолго!
Спасибо всем большущее за поздравления!!

Тэфи, как истинная бабушка, наблюдает как Лера изучает всяких зверушек))

Когда рядом собака, невозможно её не погладить :))

Бьёрн спрятался от Леры, замучила парня :D

Купание
Чёрного Коня :D

Тэфи, как истинная бабушка, наблюдает как Лера изучает всяких зверушек))Когда рядом собака, невозможно её не погладить :))

Бьёрн спрятался от Леры, замучила парня :DКупание

Чёрного Коня :D Я с таким интересом и радостью смотрю страничку...
Все супер позитивно!!!
Всем фоткам ППКСище:)
Все супер позитивно!!!
Всем фоткам ППКСище:)
Первый выход на воду состоялся 30 мая.. Фоточки хоть и с опозданием, но потихоньку буду выкладывать ;)
Собаки так соскучились по воде, что
Тэфи была готова плавать прямо в коляске :)))

Конечно плаваем мы теперь под наблюдением маленькой Валерки))

А так заботливая Лера накрывает собак ковром после плаванья :D Правильно, чтобы не простудились!)))

Старушке Гере попу..

А
Бьёрну, видимо, мозг.. :D

Собаки так соскучились по воде, что

Тэфи была готова плавать прямо в коляске :)))Конечно плаваем мы теперь под наблюдением маленькой Валерки))
А так заботливая Лера накрывает собак ковром после плаванья :D Правильно, чтобы не простудились!)))

Старушке Гере попу..А

Бьёрну, видимо, мозг.. :D Можно подумать, что ребёнок играет совсем один, а между тем, 
Мохнатый Нянь всёё видит и всегда начеку!

Бьёрни обнимается с моим двоюродным братом))

"Это мой
Бооо!!"

А так Лера водила старших собак в ветклинику.. Держала их там ооочень крепко, чтобы даже не думали сбежать или нахулиганить!)) И никому не отдавала поводки.. :D
Мой маленький собаковод :))

Мохнатый Нянь всёё видит и всегда начеку!
Бьёрни обнимается с моим двоюродным братом))"Это мой

Бооо!!"А так Лера водила старших собак в ветклинику.. Держала их там ооочень крепко, чтобы даже не думали сбежать или нахулиганить!)) И никому не отдавала поводки.. :D
Мой маленький собаковод :))
Проплыв..

Гера устала ждать и поплыла вытаскивать лодочку..

Встретились на глубине..

Первое знакомство маленькой Лерки с большой водой..

Всё под присмотром собак, конечно же! Обложились спасателями со всех сторон :D

Сделали вид что оседлали
Боо

Но
бабушка Гера всё равно нас отругала))

И Бьёрн пытался уплыть вместе с Леркой)))

Гера устала ждать и поплыла вытаскивать лодочку..Встретились на глубине..
Первое знакомство маленькой Лерки с большой водой..
Всё под присмотром собак, конечно же! Обложились спасателями со всех сторон :D
Сделали вид что оседлали

БооНо

бабушка Гера всё равно нас отругала))И Бьёрн пытался уплыть вместе с Леркой)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)