National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Ньюфолента (публикуем фотки)Ньюфолента (публикуем фотки)
Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию: 1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото". 2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки. 3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить". 4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку". 5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком). 6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями. Вуаля! :) ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее. Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве. СообщенияСенька купается в Лебяжьей канавке (Питер, Летний сад)
Продолжим? Это Роза Черная
типа кушаем, не отвлекайте ;) Багажник уже мал...
Старость нужно уважать...
Просьба!
Народ! Личная просьба - по возможности, пожалуйста, сжимайте фотки, хоть до 30-40 кб. Сижу в инете с мобильника, посмотреть-то все хоцца, а так и в трубу вылететь недолго:-(((. Понятно, что почти у всех выделенка, а мне о ней даже и мечтать не приходится, это, возможно, и будет, но только не при моей жизни.
Этот раздел, у кого с инетом нормально.
Жестоко, но сие правда жизни. 40 килобайтные фотки не столь зрелищны, а сжимать в ручную (чтобы обрести оптимальное соотношение размер/качество) - далеко не все умеют (и еще меньше желают). Злые вы:-((((...
Так ведь от воспитания зависит-))
Беня и пиги, репортаж
Таким макаром Беня развлекается пару раз в неделю. К сожалению, в день съёмок прошел сильный ливень, поэтому собак и пиги чистотой не отличаются.
Равно, как и двор. Первое фото, будет продолжение. ну похожи на крупную белую, хотя я бы назвала мелкая грязная-)))
а морды какие хитрые! ну толстыми их точно не назовешь! какая на фиг диета!? Я вот мечтала ньюфов вместе с дельфинами сфоткать...
А сейчас вот хочу со свинками в бассейне... Как странно трасформируются мечты... Да, хитрые морды, ну, просто ньюфы, только голые... А Беня, красивый парень... Вот такие ассоциации, совершенно неожиданные для меня самой. Спасибо за веселые минутки...! И не думал что такое сочетание будет так прикольно Прикко-о-о-о-льно
Уткина Ирина
А в багажнике - это КТО?!...
Quote:А в багажнике - это КТО?!... Симона и Стефан. Можно подробнее, после работы, когда время будет?...
Симона (Топа х Гуннар)
Стефан {img]Fiamettahauz Gay Persival[/img] -Стефан
фигня какая то, короче в базе ньюфов он есть.
Уткина Ирина
Славные..., я сначала решила, что иностранные собачки и машинка не наша. У меня точно такой же снимок Голдбеарс Финикса, а сейчас и точно, "иностранные"...!
Морды такие сла-а-адкие...!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.857 s, 1434 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |