National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / В Мытищах (ст.Перловка) найден ньюф. Очень истощен...
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: В Мытищах (ст.Перловка) найден ньюф. Очень истощен...В Мытищах (ст.Перловка) найден ньюф. Очень истощен...
Quote:кобель..по зубам года полтора-два..истощен до предела..сперва подумала чума..доктор в МИГе тоже..здали срочный на чуму - отриц.. похоже истощенного пса сшибла еще и машина..переломов нет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68979&st=0 В теме на ПиКе есть фотографии...смотреть страшно... Клеймо обещали посмотреть позже... Сообщения
1
|
2
Прям эпидемия какая-то .Выкидывают ньюфов на улицу.Руки бы им оторвать!
Ужас какой! За что!!!
Мы далеко, только деньгами. кому отослать ?
Сердце болит..на кого послать?
мы с Бусей бы скинулись.. Ребят, они пишут, что связались(пытаются связаться?) с ветом-заводчицей ньюфов из Мытищ: колитесь, кто это?
У меня не получается на их сайте зарегистрироваться. Хотелось бы принять посильное участие - очень хочется помочь, но не знаю как: ((( Москвичи, может через вас как-нибудь? Quote:Ребят, они пишут, что связались(пытаются связаться?) с ветом-заводчицей ньюфов из Мытищ: колитесь, кто это? Признавайтесь! Может через чей-нибудь сотовый (в личку). Не дружу я с Яндекс –кошельками.(( А что с ними дружить? Нашли любой терминал для пополнения сотиков, там обычно и вебмани и яндекс есть ничего сложного.
А вот у нас мож и есть пара терминалов, но я их никогда не видела и что с ними делать не знаю. И времени нет искать их, приехать к неработающему, не справиться с инструкцией и т.д. и т.п. И потом, хотелось бы целенаправленно и наверняка, а так, без связи, без координации, как будто в никуда. Ну неужели москвичам сложнее, чем из нашего далёка? И неужели никто из них не имеет возможности тоже чем-то помочь? Не призываю, не агитирую, просто вдруг кому не сложно попосредничать?
Я зарегистрирована на ПиКе, могу там спросить, как с ними связаться...
А новости по мальчишке такие - было подозрение на лепроспирозный менингит, сегодня пришел анализ, лепроспирозный менингит не подтвердился... Я пошлю через вестерн-нужно полное имя.
Versan здесь и Sanver там - это я, там не прошла регистрация с "родным" ником... Если не получается зарегистрироваться - могу скинуть в личку желающим помочь пароль к моему нику, просто я через час из инета уйду и буду только вечером... Или напишите здесь, какие вопросы задать на ПиКе, я перенесу туда...
Versan
А кто сейчас заботится о собаке. Вы? sochinkaО нем заботятся девочки, которые его нашли... Я из другого города, даже из другой страны (Минск, Беларусь)...
Один вопрос.
Мне привычней переводом (почтовым, вестерном) или на телефон (мы в другой республике, понятия не имею как операторы взаимодействуют). Поэтому желательны данные получателя для обоих вариантов. Данные того, кто может быстро и с гарантией передать по назначению. В средствах не свободна :(, но, думаю, там всё лишним не будет. Busya, от нас (не знаю, как из вашей страны) на российские телефоны деньги класть нельзя... В выходные мой друг едет в Москву, я с ним передам некоторую сумму на Васю (так девушки с ПиКа назвали найденыша)... Там где-то в теме были данные девушки-финансового сокуратора собаки... Попрошу сейчас, чтобы повторно выложили...
Versan, а пусть они для всех "не местных" несколько вариантов у себя в теме укажут - каждый выберет доступный.
Busya, пока написали только реквизиты Яндекс-кошелька:
"4100155228721 наш кошелек", сейчас поищут банковские... В Беларуси веб-мани и Яндекс-кошельки запрещены, не знаю, как у вас... ПиК
"Банк получателя: ОАО "Альфа-банк", Москва, ИНН 7728168971 БИК 044525593 К/с 30101810200000000593 Получатель: Харитонова Яна Николаевна № счета: 40817810604010015423 № карты 4154816940339984 Список терминалов Элекснет: http://elecsnet.ru/moscow Банкоматы и отделения альфа-банка: http://www.alfabank.ru/atm/moscow/ а насчет Юнион не знаю ни разу не пользовалась. напишете как этим пользоваться?" Желающие помочь родственнику (ну пусть даже очень дальнему) могут воспользоваться след. данными для почтовых или быстрых переводов:
Крошкиной Светлане Александровне Москва 129347 ул. Проходчиков, д.1, кв 202 Кодовое слово и сумму отправлять на 8-916-182-75-46 или через личку мою или Versan. О почтовых тоже нужно предупреждать тем же образом. pesikot.org/… BusyaЮ заводчики ньюфов из Мытищ - явно Зотовы, питомник "Потап". Но вот чем они могут помочь...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.579 s, 423 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |