National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Создаем Клуб Непризнанных Окрасов! (17/20)
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Создаем Клуб Непризнанных Окрасов!Создаем Клуб Непризнанных Окрасов!
Quote:Равю Для тех, кто не понял название темы Эта ветка созданна: ДЛЯ ЗАВОДЧИКОВ,в пометах которых уже родились щенки непризнанных в ФЦИ окрасов. ДЛЯ ЗАВОДЧИКОВ,которые при планированнии вязки могут получить непризнанные окрасы в своих пометах. ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак непризнанных в ФЦИ окрасов. ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРЕОБРЕСТИ ньюфаундленда непризнанного в ФЦИ окраса. ДЛЯ людей у которых ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ПО непризнанным в ФЦИ окрасам. СОЗДАННА ЭТА ВЕТКА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДЕЛИТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, ОТВЕЧАТЬ НА ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ И НЕ БОЯТЬСЯ, ЧТО ТЕБЕ СКАЖУТ: ТЫ СО СВОИМ БРАКОВАННЫМ НЬЮФОМ! МАРШ ОТ СЮДА! ТЕБЕ НЕ МЕСТО В НАЦИОНАЛЬНОМ КЛУБЕ! СообщенияQuote: У меня создается впечатление, что Вы не хотите быть членом Национального Клуба породы «Ньюфаундленд» России.А у меня создается впечатление, что я очень вам мешаю в Национальном клубе! И вы спите и видите найти повод меня отчислить. Могу вас успокоить. С вами в одном клубе- не хочу. Но к моей большой радости НКП состоит не только из вас! Мания величия!
Quote:А у меня создается впечатление, что я очень вам мешаю в Национальном клубе! И вы спите и видите найти повод меня отчислить. ! Первый признак еще более серъезной болезни... М-да... сплошной ужас
Все смешалось в кучу.. люди и кони и бухгалтера..., шнауцеры и шар-пеи.
я не вижу причину ломать копья... клуб по интересам, ну и пусть , я вступлю мне нравиться.. меня никто не обязует разводить.. а любить я могу и без разрешения НаЦ. клуба. итог всей грызни такой: кто теперь расскажет о рождении нестандартного щенка ? на данный момент меня из дисквалифицирующих пороков больше всего волнует :рост кобелей и соответственно их тип, и ещё прикус! Тему открою. Quote:на данный момент меня из дисквалифицирующих пороков больше всего волнует :рост кобелей и соответственно их тип, и ещё прикус! Ой, а про рост можно по подробнее??? И все таки я считаю....
Пришли в РКФ, получаем там родословные - играем по правилам ФЦИ. Если не хотим - идем в другкю кинологическую организацию, где можно другой окрас кроме укзанных трех в ФЦИ.
А можно и свою организацию создать - и делать там что хочешь! Quote:Пришли в РКФ, получаем там родословные - играем по правилам ФЦИ. Если не хотим - идем в другкю кинологическую организацию, где можно другой окрас кроме укзанных трех в ФЦИ. Ага..оказывается ньюфов с ландсирами вяжут, щенкам родословные дают...вот интерисуюсь как порода называется -ньюландс или ланднью??? Quote:Ага..оказывается ньюфов с ландсирами вяжут, щенкам родословные дают...вот интерисуюсь как порода называется -ньюландс или ланднью??? ЭТО где? Quote:ЭТО где? В нашей стране. в системе UCI это разрешено. Так что....прям незнаю что сказать в свете всеговышесказанного. Это наверное в ветку "отборное разведение" лучше перенести. Ну Лена!!!!
Quote:Ага..оказывается ньюфов с ландсирами вяжут, щенкам родословные дают...??? Это же не в РКФ!!!! К нам это не имеет отношения! Наш НКП зарегистрирован в РКФ. Quote:Это же не в РКФ!!!! К нам это не имеет отношения! Насколько я поняла ВСЕ что касается ньюфов имеет к нам отношение.... и что прямо вяжут ньюфов и ландсиров?!
а регистрируют как помет? черный - ньюф, в пятнышку - ландсир? первый раз об этом слышу! Quote:и что прямо вяжут ньюфов и ландсиров?! Очень жаль, что то что происходит заграницей интерисует больше, чем то что происходит в родной стране. http://grand-baby.narod.ru/ я что-то не понимаю.....
мы со свои Уставом должны лезть в чужой монастырь? Гранд Беби находится совсем в другой системе кинологических организаций. Или правилам ФЦИ должен подчинятся весь мир?
кто-то не хочет.... Вот и я не понимаю..
Почему вокруг Юли такая шумиха....
Люди вообще РАЗВОДЯТ и ПРОДАЮТ как ньюфаундлендов собак другой породы ( я даже незнаю какой). и нас ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ. шумиха не вокруг Юли..очень надо!
Шум вокруг того что-кто в системе РКФ хочет поменять стандарт ФЦИ.
Меня интересует то что происходит в системе ФЦИ-РКФ-НКП!
если Юля находится в другой организации - я готова перед ней извинится, только на форуме НКП не стоит поднимать тему о "толкании в массы новшеств стандарта ФЦИ" А что в Москве в UCI появились настоящие ландзиры, или речь идет про окрас?
Вообще что за бред?, я не имел ввиду следующих персон: Ol'ga Milicyina (Ольга Милицына), Utkina Irina (Уткина Ирина) и Singo (Синго).
те, не те, ньюфы - не ньюфы? В какой системе работаем, товарисчи? в FCI? ну тогда в системе FCI НЬЮФАУНДЛЕНДОМ называется только то, что получено в этой системе, и стандарту этой ситемы соответствует. в продолжении
А в рекламе щенко что угодно можно написать, бумага, глянцевая все стерпит.
а если матовая ,то не сможет что ли.??
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.698 s, 474 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |