National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: РОЗЕ посвящаетсяРОЗЕ посвящается
Эта суббота вышла вовсе не прикольная (сначала хотела написать в эту тему), а наоборот очень грустная из-за того, что все мы потеряли нашу горячо любимую Розочку. Благодаря Максиму, Роза всегда была с нами, мы следили за её успехами и проделками. И вот теперь её нет. Тяжело и грустно. Но жизнь то продолжается, несмотря ни на что. И вот уже подрастает новое поколение: Бус-лай и Хамер, Фрей, Рокерша и наша сестрица Фенечка, которая сегодня стала Юным Чемпионом, а ей нет еще даже 10 месяцев, и еще много подростков. И в жизни у них происходит многое впервые.
Сообщения Так и сегодня Фрей впервые осознанно вошел в море и поплыл, пусть не глубоко и не далеко, но все же он ощутил какой-то древний инстинкт, который звал его в воду, в глубь, в неизвестное. Причем, он вошел в воду не дурачась и не играя, как иногда, а как-то серьезно и торжественно, будто совершая главный ритуал своей жизни и осуществляя свое будущее предназначение.
Как жаль, что им с Розочкой уже не суждено встретиться на этой земле. [Фото № 0 нет в базе.] Я на этой неделе такая счастливая была, что почти уговорила Макса ехать в Сочи... Уже такое нетерпение начало образовываться от встречи с уже как бы и знакомыми людьми и полюбившимися собаками...
И я ждала Макса с Розой с нетерпением.
Настроение сразу скажу паскудное, все время возвращаешся к одной и той же мысле: "Почему?"
Взял фотик, пошел во двор чтоб отвлечся как-то, но увидев на экране фотоаппарата этот кадр, "щелкнуло": ведь на нем отразилось наше настроение. И солнышко, и погода вроде бы хорошая, но чего-то мешает получать от всего этого удовольствие. Это мысль: что одним ньюфом стало меньше и это судьба от которой не уйти. Такое вот мгновение. Желаю чтоб быстрее затянулась эта рана и уже другой пушистый комочек согревала ваша любовь. ПАМЯТИ ДРУГА.
Когда небо спадёт на землю, И плывёт как вода под ногами Д руг уходит в страну рассветов Оставаясь лишь в сердце с нами. Соберу я небесные нити , И сотку из них лёгкий саван. Друг уходит, его не зовите Он душой остаётся с нами. Каждый смертный умеет плакать, И боится грома раскатов, А на улице жутко и слякоть – Д руг уходит в страну закатов. На дороге сырые лужи, А на сердце сугробы снега, Как порою бывает нужна Наших душ откровенная нега. Как порою бывает страшно, Слышать в сердце шаги уходящих Понимая, как было важно, Всех простить о пощаде молящих. Понимая, что слишком поздно, Провожая его слезами… Оставляем в памяти облик, Тихо молимся пред образами. По крупице стирая память, Может вспомнится снова когда-то, Наших душ снеговая замять… И его уходящим в закате. sochinka очень хорошие стихи. На душе двое суток слякоть, мысли ходят совсем дурные... Осознание того, что влиять на некоторые моменты мы не можем как бы не старались приводит в еще более мутное стостояние, а ведь мы никогда не встречались, лично не знакомы, только переписка, дневники и короткие сообщения. Примите соболезнования все, кого это коснулось лично и Макс в отдельности.
Не удержалась и поставила песню.
В моем окне горит свеча
Такая яркая она Сейчас уйдешь ты и во след Мне снова бросишь слово «Нет» Падает, падает, падает, падает снег Ночь замедляет свой последний разбег В доме моем горит одиноко свеча Сейчас ты уйдешь навсегда, и погаснет она А где-то там за далью дней Я вновь пойду опять за ней Но догорит моя свеча Сгорев дотла и без следа Падает, падает, падает, падает снег Ночь замедляет свой последний разбег В доме моем горит одиноко свеча Сейчас ты уйдешь навсегда, и погаснет она Очень, очень жаль....
тебя НИКОГДА не забудут!
На сайте и на формуме я новичок... Как-то так вышло, что сразу попалось на глаза это очень печальное сообщение.. хватило минуты, что бы почитать и расплакаться. Мы сами потеряли месяц назад Мрака. Он прожал с нами 4 года. Нашли его на улице - подошел сам. Клейма нигде не было, кто он, откуда пришел, кто хозяин так и не узнали. Красавец был! На улице все любовались... Неделю выла.. все глаза выплакала... когда поняли, что просто схожу с ума от тоски стали лазить по нету - смотреть питомники, фотки... Находили похожих, очень похожих.. И как-то в одночасье решились взять щенка. Теперь с нами Ясенка. 4 месяца - лапушка, красатуля. Очччень ее любим, ощущение такое что всегда с нами была. Но тоска по Мраку не проходит, легче, конечно, намного. Но временами так прижмет... вот и сейчас реву. Я очень сочувствую Максиму! Как же это тяжело. Но, любить, растить, делать счастливым другой ньюфиный "комочек" - это некая дань перед ушедшим другом! Пусть смотрит с небес.. тебя НИКОГДА не забудут!!!
Когда теряешь собаку, страшно начинать все сначала, потому что трудно представить, что в твоей жизни появится та собака, которую ты будешь любить также, как и прежнюю. За свою жизнь я уже потеряла 3-х собак, среди них была одна ньюфа. И теперь я точно знаю, что стоит только увидеть новый живой комочек шерсти, влюбиться в него и принести в свой дом, и тогда все то, что было с прежней собакой как будто возвращается. И снова радость и снова приятные заботы и хлопоты, и плохое начинает забываться, или как я бы сказала превращаться в некую мудрость жизни. И мы становимся такими же благородными, как и наши прекрасные собаки. Любите своих питомцев, они наше счастье!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.835 s, 312 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |