National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Хотим в лагерь (11/13)

It is a group forum GroupНьюфиная жизнь. Details at the end of page.

Тема: Хотим в лагерь

Хотим в лагерь
Мы живем в Беларуси и у нас нет ни клубов специализированно занимающихся ССВ, ни специалистов. Про лагерь вообще речи нет, так что получив приглашение глазки "загорелись", но.... мы никогда и никуда с собакой не выезжали, а тем более всей семьей. Подскажите кто едет, что будет и чего ждать? Давайте знакомится заранее, может тогда будет не так страшно проехать нам новичкам 1100 км в новом для нас направлении!!!!!
Написало 30 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Benina mat' (Бенина мать) Вот такие и мне привезли на 8 марта в подарок!
у нас типа дождей мало-их не возят.Спроса нет.
Совсем моя хозяйка сдурела..сама в костюме а меня в ласты заперл
Готовность раз!
Фотография № 15602
Оттава у нас будет на водолаза обучаться или на охоту с ружьем :0) Супер фото !!!!n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) , спасибо, смеялась от души.
Grigor'eva Alena (Григорьева Алена)Если будете проезжать Казань, то можем встретиться. Планирую выехать 12 июля в 4 часа утром. Во всяком случае запишите мой телефон 8-843-2535565,если заблудитесь, позвоните, дорогу я знаю. Мой маршрут: Казань, не заезжая в Елабугу - поворот налево на Ижевск, не заезжая в Ижевск справа указатель на Воткинск, из Воткинска на Пермь. Правда каждый год дорогу Воткинск-Пермь ремонтируют и закрывают, поэтому если что поеду из Воткинска через Чайковский.
Есть еще путь, проехать через город Ижевск, далее на Игру, потом на Пермь. Дорога не перекрывается, но она длиннее. Информацию о закрытии воткинской дороги можно узнать только в Воткинске (висел щит со знаками), поэтому просьба ко всем, кто узнает раньше 12 июля, позвонить по тел.2 8432 535565. Буду благодарен.
Sozidatel' (Соziдатель)
Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):если ноут ЭЛТ, то ну его на фиг, естественно :) Я спрашивал про ЛСД.
для особо одаренных :-) что такое ЭЛТ и ЛСД? :-) :-)

принтер на этой неделю опробую (он еще в упаковке) :-) если все нормально, возьму с собой.
Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):Эля, если ноут ЭЛТ, то ну его на фиг, естественно :) Я спрашивал про ЛСД.
Люди, покажите не ноут ЭЛТ, очень интересно это увидеть ;))
Quote от n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (sourse):Ну что это вы -в мою компанию, что ли набиваетесь?
Ну Вы то хоть в класс четверть чайниц перешли, а я уж пять лет в чайниках, удобно знаете ли... Всего один раз остановили...
victor спасибо, номер записала, пойдем по объездной Казани на Ижевск, карту проезда дала sonata (соната). Спасибо всем большое!!! Чем ближе отъезд, тем больше каких-то дел незавершенных, и непонятное волнение ))))
ULENA принтер (не походный) привезет Эльвира, я так поняла. Беру диски с фильмами и мультиками для детей, их вроде как тоже не мало человек будет... Так что Ваш ноут будет очень кстати , даже если он и не ЛСД (понятия не имею что это значит).
Екатеринбург, напишите кто когда едет!
Мы вот хотели 13-го, но сейчас думаем что лучше постараться 12-го, чтоб как то в общей куче...
Нам хоть и близко, но заблудиться боимся...
Топографический дебилизм понимаете ли...
А располагаемся в лагере по городам, по родству, или хаотично?
bafusha а как было ранее ? И нам тогда куда отнестись ? Мы только подходим в категорию "хаотично".
Кто-нибудь знает про состояние дороги Воткинск-Пермь? Может её уже наконец отремонтировали?
Grigor'eva Alena (Григорьева Алена) так мы тоже в первый раз!
Donat Наши весной ездили из Воткинска в Пермь через Чайковский, говорят всего пара-тройка колдобин. Думаю может попробовать по этой дороге?
В том году было предложение Эльвиры сделать себе
бейджики с никами.А то будут по лагерю ходить неопознанные личности. с которыми в принципе уже знаком по сайту.
Хорошая идея!!! Чтоб на бейджиках были именно сайтовские ники!
А снизу настоящее имя и кличка собаки:))))))))))))))))))))
AldrA Я о такое хотел еще 3 года назад, когда приехал.. а половину и не нак кто такие..
Значит надо это устроить централизовано, принтер будет, сразу бейджики с заездом печатать))))) Я уже с ним приеду...наверное:)
Ну да :))) Столик регистрации участников форума, выдача бэйджиков, всё по-взрослому. (я серьёзно).
Мы будем здесь на форуме скучать очень без многих :))
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupНьюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.745 s, 519 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.