National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Ребенок и ньюф.Ребенок и ньюф.
Как много захватывающих историй можно рассказать про взаимоотношения ньюфов и детей. Как чисты и радостны игры этих детей природы, как непосредственны их отношения, как много они дают друг другу при общении.
Настоящее счастье светится в глазах ребенка, когда рядом такой могучий и ласковый друг. Сообщения Красавцы!
супер- плавать с такой охраной!
Quote от ElenaV (ЕленаВ) (sourse):Внучек Даня и собаки))Какое трогательное фото :-))))))) Мой внучек тоже в гости приходил :-)))) Прилег к Бонечке Nessi Blyek s Lesnoy Zaimki (Несси Блэк с Лесной Заимки) под бочок полежать и Боню "подраконить" и уснул случайно :-))))))))))
Удивительно, но шилопопая Боня пролежала рядом все время пока он спал, только игрушку свою грызла потихоньку :-))))))) И все-таки, как же сильно отличаются дети, которые растут с животными от детей у которых животных дома нет. Может мне конечно кажется, но дети с животными как-то более спокойны, открыты, добры, уверены, расслаблены что ли наконец. Ну, во всяком случае, те которых я знаю. Если я вижу, что ребенок на улице боится наших собак, я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что это ребенок, который живет один(
Бонечка молодец:)))
Наташ, парень совсем большой! В школу скоро?
Нет, еще 3,2 года, он на фото кажется больше, чем на самом деле )))))
Когда мы купили первого ньюфа,сыну был один годик,наш Мишель спал под детской кроваткой,однажды утром не обнаружили ребёнка в кроватке,просто он спал с Мишелем под кроваткой в обнимку и так было не раз.Потом родилась дочь,но связь у сына с собакой была на каком -то космическом уровне,дочку Мишель любил ,но отношения у них выстраивались совершенно по иному.
https://www.instagram.com/andyseliverstoff/
========== 58-летний фотограф Андрей Селиверстов провел четыре месяца в Санкт-Петербурге, Россия, создавая снимки для своей книги под названием «Маленькие дети и их большие собаки» («Little Kids and Their Big Dogs»). В этих потрясающих работах изображены совсем еще маленькие дети со своими друзьями собаками, которые значительно превосходят малышей в размерах. ========== Шикарные фото! Всегда ими любуюсь!
bear Андрей живет в Петербурге))
Потрясающие фотографии!!!
BTW там есть ряд фотографий, которые прекрасно смотрелись бы на ньюфокалендаре. Очень харАктерные. Может быть кто-то возьмет на себя списаться с фотографом и попросить у него разрешение разместить их в 2017? Если конечно народ не против.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.422 s, 1695 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |