National Breed ClubNewfoundland
Search along the site:
It is a group forum Ньюфиная жизнь . Details at the end of page .
Тема: Ньюфиные профессии (фото)
Ньюфиные профессии (фото)
Здесь можно рассказать кто ваш ньюф по профессии, и чем занимается в свободное от ССВ время.
Написало 24 человека Написало 24 человека:
Iraka (
2 ),
belk (
9 ),
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (
1 ),
sochinka (
5 ),
maxis (
2 ),
Benina mat' (Бенина мать) (
2 ),
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (
8 ),
Chansi (
10 ),
Argon (
4 ),
Magdalena (
1 ),
sergey (
16 ),
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) (
1 ),
Mouse (
1 ),
Tatya (
2 ),
king (кинг) (
1 ),
Dar'ya (Дарья) (
1 ),
Mont_Blanc_Piternewf (
2 ),
nimfa (
1 ),
olganna (
1 ),
Bart (Барт) (
2 ),
pksenia (
1 ),
Danya (Даня) (
2 ),
Deos (
4 ),
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (
11 )
sergey вы погорячились,меня с такой стаей выселят на вольное поселение:))))))Да и зайцам места в троллейбусе уже не хватит:)))))
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Но собакам-то на вольном поселении хорошо, могу вас уверить. По себе знаю, потому что сам почти собака... И Буслаю на воле, среди полей и лесов, на берегах многих речек, нравится гораздо больше, чем в городе. В городе он чуть-чуть стесняется, как всякий деревенский увалень-парень. Ходит строго "рядом" даже без команды...
Да вот я городская,и кроме как троллейбус водить ничего больше не хочу,люблю я свою бибику.На вольном поселении я пропаду.
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Мне тоже всегда так казалось. Но за три года сельской жизни я понял, что урбанизация - это мерзость... Да здравствует свежий воздух и чистая вода!!!
sergey , это мой ПЛЮСИЩЕ:)!
Господа, вам не кажется, шо пошел сплошной офф:(?
В свободное время заседает на Олимпе.
июнь 1996 года.
В свободное время Фрей нюхает цветы ;)))
belk Учится выбирать букет для возлюбленной ;))
:)))))))))))))
Опять :)))))))))))))
Электрик-самоучка
Ни одного ньюфа и ни одной лампочки
не пострадало
Почему самоучка? В глазах как минимум "инженер-электрик"
Скорая помощь РАО ЕЭС
Экономьте электроэнергию!
Уходя, гасите свет!
Почему самоучка? В глазах как минимум "инженер-электрик" Диплома об образовании нетути... Потому и самоучка.
Усы, лапы, хвост – вот мои документы! В ихнем министерстве образования вроде как-то так...
Игорь, это Булгаков, не примазывайся :))))))
А Джесс всё больше в энергетику тянет? Неплохой выбор....
Игорь, это Булгаков, не примазывайся :)))))) А я думал кот Матроскин :))))
...А Джесс всё больше в энергетику тянет? Неплохой выбор.... Джессюня у нас многопрофильная)))
И с ребетёнком поняньчиться, и гвоздь в стену забить, вот еще и лампочку заменить могёт)))
В общем, нЯвеста на загляденье))
Энергетика доходней :)))
Матроскину привет (коллега)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum This page is a forum of group Ньюфиная жизнь . This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Bonny2009 , N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) , Sozidatel' (Соziдатель)