National Breed Club |
It is a group forum Тема: Маленькие ньюфоисторииМаленькие ньюфоистории
Вот регулярно происходят у нас (да и не только у нас, думаю) всякие разные ситуации, которые ни к одной из тем не подходят. В "Как называют наших ньюфов" вродь не очень, для "Большой прогулки" вродь маловаты.... пусть тут будут эти небольшие зарисовки с натуры - из них и складывается мозаика нашей жизни :)
Сообщения У нас сегодня ночью был дождь и сильный ветер. Утром смотрю в окно - ворота распахнуты! Сразу мысль - где Риц, он ведь у нас в ограде свободно ходит! Ушел!Караул! Быстро одеваюсь, ругаюсь что не дали в субботу подрыхнуть до обеда, да ещё и дубак такой на улице, грязища! Выхожу, лежит мой заинька на коврике, на веранде - сухой и чистенький! Подскочил сразу, мол :"Мам, пойдём покажу! У нас там ворота открылись! Но я никуда не ходил, я тебя и двор охранял"
А потом: "Погуляем, а? Или чё? Поедим? Я щас, я тока миску принесу... блин.. куда ж я её задевал-то?" У нас тоже так бывает. Я вскакиваю, бегу, ищу, а Фрей вот он, лежит себе возле дверей и в ус не дует.
Вчера случай был у нас курьезно-смешной.Собрались мы с мальчишками гулять.Взяла на поводки,открываю дверь,а там двое мужчин с таксой спускаются.Ну я притормозила своих,они за мной на выход всегда готовятся.Жду когда мужчины выйдут из подъезда.Один проходит мимо моей двери,и Пол толкает меня в ноги головой.Я - стоять ОБА!
Мужик- не понял,что это значит "СТОЯТЬ ОБА!"? Замечу что мужчинка был под хмельком.И на меня такой-ты че опухла! А меня смех разбирает,чуть не валюсь)))))Объяснила что за мной стоят две собаки и толкают на выход и команду дала им.Не поверил)))))) Тогда я приоткрываю чуток двери и в проеме появляются головы моих мальчиков.Поверил)))))))) И его сдуло)))))) Потом мы вышли,а тот мужчина стоит на улице смотрит на нас и сам смеётся))))) А у нас есть свой фан-клуб! :)) Несколько детей во дворе 6-8 лет очень любят Бьянку и Изюма. Обнимаются, гладят, ходят с нами на прогулку в лес за углом. А недавно весь асфальт исписали краской из баллончиков: "Бяша и Изюм - самые хорошие собаки! Мы любим Изюма и Бяшу!" Увековечили! :)))
сегодня пошли гулять к рынку, подошёл к нам мужчина, давай с Уной общаться, потом мне говорил, что надо её одной говядиной кормить, я вежливо отказалась, сказала, что она кушает сухой корм. А он мне: "как комбикорм?" объяснила ему, что такое сухой корм. тогда он с надеждой так говорит:
- ну хоть творог даёте? творог, - говорю, - даю. Он пошёл, достал из машины кило свежекупленного творога и вручил мне. Наверное, подумал, мол собачка хоть нормальных продуктов покушает вволю)) причём отказаться я не успела - она сразу вскрыл пакет и давай Уне предлагать))кое-как его убедила, что дома покормлю. так что собака начала зарабатывать себе на пропитание внешним видом и ньюфячьим обаянием))) А сейчас вот думаю, надо было соглашаться, что собаке неплохо и говядины откушать, достал бы кило вырезки свеженькой, вот тебе Уна и ужин родителям организовала))) Про
![]() Гришу - исключительно с Его слов:[url]http://www.newf-grisha.com/мои-истории/[/url] Grisha Прекрасный сайт у Вашего питомца!
sochinka, спасибо большое :)
У нас в городе есть небольшая зона отдыха: газон, лавочки, река. Народ там со своими мангальчиками приходит - шашалык жарит, на травке валяется. А мы собак туда водим купаться. И вот картина. Кингусик вышел из воды, отключил слух и попёрся к ближайшему мангальчику с мяском. Мужичок, жарящий шашлык, загородил тушкой мангал и заорал:"Бери, что хочешь! Только не отряхивайся!!!"
king (кинг), надо было ловить мужика на слове и быстро-быстро ходу с мангалом наперевес...
А их дети потом сами нам весь шашлык перетаскали. Не фиг задаром собачку гладить.
Ох ты!!! как здорово! шашлык сам пришёл:))) Но история повеселила!!!:)))))))))))))))))))
- Ой какая соабачка! Это кто?
- Это ньюфаундленд - Ой, это тот, который овец пасет да? - Нет, это тот, который баранов спасает sochinka, насчет истории о Фрее про речку с камнями :)) У нас похожие бывают ситуации... Мой Гришка тоже любит "прикалываться": если тебе тяжело, например, из канавы выбираться - стоит смотрит, мол, "выплывешь или не выплывешь" и т.п. Реагирует молниеносно только в критической ситуации. А что касается "прогулок с препятствиями", у меня вообще такое ощущение, что ньюфы - это собаки с чувством юмора!
ПЛАВАЕТ
![]() N'yufort Lapochka Dochka (Ньюфорт Лапочка Дочка) НА ОЗЕРЕ В тЮБУКЕ. МЕСТНЫЙ ЧЕЛ ПОДХОДИТ - ВОДОЛАЗ.. СПАСАТЕЛЬ... Я СПОРИТЬ НЕ СТАЛА. ДА... ТАКОЙ ВОЛКОДАВ КОГО ХОЧЕШЬ ЗАГРЫЗЕТ... Гуляю с двоими. Ходят, заинтересованно нюхают траву, землю и т.д. Федорушка наконец-то повзрослел, стал чаще поднимать лапу - и теперь при этом, к счастью, уже не всегда падает набок:))) И вот оба заинтересовались одним местом на газоне. Боня долго нюхает, ковырает лапой, немного перекапывает - и садится на этом месте писать. Феденька же, не долго думая, прислоняется к Бониному боку - чтобы удержать равновесие, поднимает лапу... и писает на Боню... Занавес:)))
Ну :) Обоим захотелось ответ на форуме написать :)
взяли котенка. малыш деревенский только от титьки.
собак ругаю чтобы аккуратно играли. (4 лошади здоровых). ![]() N'yufort Lapochka Dochka (Ньюфорт Лапочка Дочка) слышу тихий писк как бы издалека. но котенка нет. ищу. долго. ляля села на него тушкой и чешется. Выжил ребенок чудом. А ляля так и не заметила. Вспомнился тут один прикол. Моему
![]() Грише было 7 месяцев. Лежу на лежаке с закрытыми глазами на своем участке, никого не трогаю. Вдруг чувствую что-то странное ступней... Открываю глаза, а там Гриша принес пустой пластмассовый тазик (свою уличную миску) и тычется в ногу, мол: "Вот ты тут лежишь, а у меня вода закончилась! Мама, как не стыдно!" Пошли вместе наливать воду :)) Теперь, когда приезжает ![]() Ёжа (наша дочка) в гости, тоже экспериментирует с этой "миской" - аккуратно лапами вычерпывает из нее всю воду на плитку, затем ложиться туда и улыбается :))ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.684 s, 1687 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |