National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: На земле с_а_м_а_р_с_к_о_йНа земле с_а_м_а_р_с_к_о_й
Создание этой темы было вызванно необходимостью иметь место, в котором могло бы вестись обсуждение нашей региональной ньюфиной жизни. Выставки, походы, ньюфотусовки, еще другие может какие мероприятия.
Приветствуется все, что направленно на укрепление и объединение ньюфистов в Среднем Поволжье. Прошу модератора исключить эту тему из наблюдения по критерию оффтоп (дабы облегчить тяжкую ношу), а в случае необходимости (если такая случится) будет задействованна обратная связь Сообщения Видела фотки с Вашей последней тусы.Классноооо, аж к Вам на огонек захотелось ))
Quote от Dar'ya (Дарья) (sourse):... аж к Вам на огонек захотелось ))Да кто бы был против? (врядли такие среди нас найдутся) Как будем выкладывать фотографии в этой теме? (советуюсь) через радикал или через тутошний фотоархив? Через радикал (плюсы качество минус в объеме фоток) Через тутошний фотоархив (плюсы объем, минусы смазывается все качество) Желательно прийти к общему принципу и следовать ему в дальнейшем. Это как рука ляжет! Я по поводу фоток! Вы выкладывайте их и побольше. А там посмотрим:)))
Погода в эти выходные решила над нами посмеяться. Если в субботу, утром в воскресение а так же в понедельник светило яркое весеннее солнышко и на небе не наблюдалось ни одного облачка, то во время прогулки небо закрыли плотные тучи. Правда на погоду сетовали только фотографы ;))) А когда ближе к вечеру, сквозь облака пробились багряные лучи заходящего солнца, затворы защелкали с удвоенной силой.
Quote от Diana Larina (Диана Ларина) (sourse):Это как рука ляжет! Я по поводу фоток! Вы выкладывайте их и побольше. А там посмотрим:)))Будем уважать друг-друга. Тем кому интересна фотография кликнут на превью, а если грузить в оригинальном или большом размере - увидим только трафик и долгое обновление страниц. Предлагаю использовать только превью. Если фотография не одна в сообщении выкладывать в ряд до 5 штук. В следующий раз хоть крикнете что собираетесь,если конечно хотите нас в компанию.Не так уж и далеко мы от вас живем.
Очень здорово было! Всем огромное СПАСИБО за эти выходные и за приятные знакомства!
А у наших фотографов всё и без солнышка отлично получилось! Профессионализьм, как говорится... :))))) Elena не обижайся, на столько все спонтанно получилось, что даже сами не ожидали
ArgonСпасибо про чужой инет, я как то не подумала.
Quote от Elena (sourse):В следующий раз хоть крикнете что собираетесь,если конечно хотите нас в компанию.Не так уж и далеко мы от вас живем.И получилось все спонтанно. Можно сказать из мысли вслух : "а может пока снег взять и собраться на ньюфотусу?" Списались, вроде бы ни у кого не было возражений. Про вас, Elena, конечно думали, но наше мероприятие было запланировано на 13-14 часов и гнать вам машину в такую даль туда и обратно ради сомнительного удовольствия (кто же знал на тот момент, что так здорово проведем время). Ну виноваты, ну простите нас, в следующий раз обязательно поставим в известность. В пятницу вечером родилась идея всем собраться, в субботу "проверка готовности", а в воскресенье после обеда таки удалось собраться. Это только предложение:))
Сноски на другие фото надо сбрасывать,тоже. Вдруг люди захотят сами фото своей собы опубликовать. Как с этим быть? А хронить все на ньюфы.ру мне кажется не стоит из-за ограниченного места. Сайт же не резиновый. А фоток у всех много. И фотки классные:))) Наш сегодня во сне все время дергается. Аж чуть не бегает! Шоника любимого наверно вспоминает... :)))))))
Lano4kaНеее, наверно, всетаки Фила вспоминал:))
Наши спали как убитые. Может и Фила:) Он тоже до сих пор отоспаться не может. :)))))
А прикольно было. По команде "Ко мне!" ломилось все стадо! Аж организьм напрягался! Особенно у меня, как у самого непривычного человека из всех присутствующих. :) А даешь команду "Голос!" - она неожиданно выполняется где-то за спиной и совершенно не тем существом, которому предназначалась :)))
Вот моя фотоистория происходящего.
Все начиналось вполне невинно. Лежали, отдыхали.. Ну и не только лежали... носились всей гурьбой! а некоторые... некоторые искали себе персональных друзей, бегали кругами и облизывались.. бегали за нами быстро быстро, пока наконец.. Не врезались в них;))) а че, мягко и тепло ;)) (по понятным причинам клички собак не разглашаются!) А кто постарше смотрели на все это безобразие с улыбкой;) Некоторые даже позировали А ньюфисты расположились в мангала и беседовали о своем, ньюфячем Дозор Все собрались.. не просто собрать всех в одном месте..;) .. конечно если речь идет не о шашлычках, которые получились просто супер!!!!! Спасибо кулинарам!!! Да-да, им самым! - А как же хочется шашлычка-то, а.. изверги! может хоть кусочек? отвернитсь же вы наконец-то, и не надо меня держать! А это Мегги (Раскрасавица) наконец-то добралась до большой ньюфотусовки!! Расплата за первую половину дня;) А вы думали фотографировать легко? ;))) А шашлычек на столе... может всеж хоть кусочек? Гордый Орел-Бураныч! Поскольку маскировка в траве - его конек и на ней его не видно, решено было подложить под него пенку.. чтоб не сливался;) Я. Сливаюсь с природой;) А Мегги хочется летать!!!!! Кому шашлык, а кто и проголодался.. пора домой!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.094 s, 757 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |