National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Проделки зубастых ньюфокПроделки зубастых ньюфок
Предлагаю покидать сюда фоты и истории, что разгромила или разгрызла ваша ньюфка! потом составим топ-10 ;)
Сообщения Энжуля пошла еще дальше - задумчиво глядя в окно в ожидании мамы Тани (лапки передние на батарее)- медленно и со вкусом жевала КАКТУС. Кактус в неравной борьбе с Энжи выжил и был благополучно отправлен в местную библиотеку с еще 20-ю собратьями.Кактусам было по 10-15 лет.
Lerotchka И у вас еще что-то растет после набегов на вишню, абрикосы и виноград? Тогда мы едем к вам!!! Помогать собирать урожай. Чувствую, ваши помощницы не справляются:)))))
Ryijaya (Рыжая), ну если они еще смогут придумать как подкопать дерево вишни и абрикоса, которым уже лет по пять, я тогда точно лишусь дара речи. В зависимости от количества урожая в будущем году, возможно помощники и понадобятся для быстрейшего его уничтожения - тогда милости просим!!!
Lerotchka
Quote от Lerotchka (sourse):Отсюда можно сделать вывод - ньюфу на юге РАЙ!!!У нас тоже им неплохо. Сирени персидской нескольких кустов нет,пионов нет,тюльпанов и нарциссов(даже луковицы выкопали и съели),сейчас доедают куст черноплодки. Яблони живы,наверно,только за счёт размера,но думаю,когда у нас останется голая степь и за них примутся. Давно заметили с собачниками, с которыми гуляем. Летом собаки травку стригут, а весной-осенью, когда её нет, жрут ветки с кустов, с палок кору обдирают. Надо оно им значит, организм чистки регулярной требует :)
К вопросу ньюф - а он охотник? Моя малыша заловила синицу. Видимо птичка залетела к ней в сени и ударилась в стекло, а Масюша тут как тут... Конечно, она ее не съела, она ее поиграть приглашала. Не понимает ведь, что синице уже, мягко говоря, не до игр... А ветки тоже обгрызает. Особенно в почете у нее "девичий виноград" (на Урале у нас другой и не растет) и малина.
С глазами, полными печали,
Ботинки скушавши вначале, С глазами, полными тоски, Собачка скушала носки. С глазами, полными надежды, Взглянув на верхние одежды: - Ах, незачем переживать, покуда есть, чего жевать! Ах, эти ленты и шнурки, Так аппетитны и легки! С глазами, полными смиренья, Доев на шляпке оперенье И ощутив в душе весну, Собачка отошла ко сну. Валерий Смульф Жесть!!! И как вы с этим "зубастиком" справляетесь )))) это ж надо какие "веселухи" вам там устраивает!
Думаю дело было в основном в том, что шкафы у нас купе, двери разъезжаются очень легко, ну а дальше как же все содержимое не попробовать то ))) Меры приняты: липучки на шкафы приделаны, лекции о хорошем поведении прочитаны! Поведение исправлено!
Это были детские шалости, сейчас все отлично :-) Petru4o Это что? Бисер? Так много!!!
СУПЕР! Но, в принципе, наши пейзажи порой не сильно отличаются.....
Чтобы мои девченки стулья и углы в доме не грызли попилил черенок от лопаты на 20 см. кусочки и смазал их растительным маслом - масляные палочк и вкусней тапочек и углов - мое дело только, не забывать подмазывать, но носок сегодня утром Мишель "Обама" утащила - сам виноват - знал же, что придет целоваться и утащит. И садовые кусты вовремя не огородил - изтерзали на веточки для игры - пришлось огородить и несколько раз поругать - "нельзя" усваивают моментально, на игры оставил им мелкие веточки от осенней обрезки деревьев. Пяток кур брам ощипали наголо и зацеловали на смерть не щипанными, пока остаток в вольере не изолировал. В общем: во всем погрызанном виноват я сам.
YUliya (Юлия) Неет, это был поднос с дном, наполненным пенопластовыми шариками, ну которые предназначены, чтобы в кровати есть например. Теперь обычный поднос..
Хотя правильно, нечего в кровати есть!!)))) Потом купили липучки на шкафы, чтобы не открывались. Помогло, так что следующее нападение было произведено только на мой мольберт и кошачую когтеточку, которую эта Козявка решила вырвать с корнями. Не, ну а чего мелочиться то)))
В другие дни: №1. Распотрошила сумку, подготовленную к отправке на дачу и напрасно забытую в комнате.. Потери: 3 рулона мусорных мешков разного размера, размотаных по всей квартире, кусочек обоев, носок ии... банка томатной пасты! :) №2. Потери: коробка из-под пива(на этот раз БЕЗ пива :D ), 3 лампочки, статуэтка, сумка от ноутбука, полотенце, салфетка и плюшевая игрушка, отважно добытая с хозяйского дивана Мда, я думаю, что у меня всё-таки ангел.
Petru4o
Вообще это плохо - собака подает сигнал что а) ей скучно б) плохо воспитана Ведь в один такой день она модет сгрызть чтото такое что создаст проблемы с желудком Народ вон волком воет от того что здорове собаки умирают от заворотка кишок Простите но нужно срочно принмиать меры вам Skiff это было в щенячем возрасте, меры приняты, все в норме, сейчас собака - божий одуван ;) давно уже ничего не рушит и не грызет. Просто показываю фото того, что удавалось снять когда-то
http://www.kongcompany.com/wp-content/uploads/2012/04/Web_UserGuide_101212F-01.jpg
Попробуйте, внутрь сушка насыпается (цвет имеет значение по убиваемости) Petru4o, как это знакомо:)) Хава-дочерь-сучерь тож крокодил тот ещё. В своей жизни она сожрала: немереное количество тапок, рассчески, щетки, лопаты, отвертки, пасатижи, топор, колун, тазики, ведра пластмассовые, меховые подстилки, одеяло, игрушки собачьи, шланги садовые, насадки для полива, сливные трубы с летней собачьей ванной, двери в собачнике, провода, пульт и провод от электрической бетономешалки ну и вершиной всему был новенький снегоуборщик, подаренный мне детьми на прошлый НГ, стоимостью 45000 руб., который она выкопала из под пленки, в которую он был завернут и сожрала на нем всю электропроводку и тросики приводов.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.134 s, 738 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |