National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: К барьеру!К барьеру!
Всех недовольных попрошу сюда, чтоб обсудить породу!
СообщенияQuote:Согласно этой базе этого произойти не должно было!Ну не для вас же ... Вам не понять ... :-)))) Про страну Германию
Страна Германия - очень странная для меня страна. Там в конце 80-х годов были вязки между ньюфаундлендами и Ландсирами , заводчик объяснил это желанием улучшить окрас, потомков назвали "помеси", дальше пошли они в разведение с регистровыми родословными. Это можно увидеть в немецких племенных книгах.
Quote:Страна Германия - очень странная для меня страна. Там в конце 80-х годов были вязки между ньюфаундлендами и Ландсирами , заводчик объяснил это желанием улучшить окрас, потомков назвали "помеси", дальше пошли они в разведение с регистровыми родословными. Это можно увидеть в немецких племенных книгах. "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу" (с) Quote:"И эти люди запрещали мне ковыряться в носу" (с) немцы что ли? ну они вообще с белоруссами всегда плохо обходились , в войну например , но чтобы в наши дни? Quote:Ну не для вас же ... Вам не понять ... :-)))) отчего же , про вас мне все ясно , вы явно не из тех :кого, с табличкой "партизан" вешали , вы из тех других , кто в полицию служить шел! Анжелика , подскажи адрес , другой, правильной базы.... если в немецкой так плохо все. Quote:немцы что ли? ну они вообще с белоруссами всегда плохо обходились , в войну например , но чтобы в наши дни?А что вы вообще знаете про белорусов, про партизан, про то кто что и как? Если посмотреть историю, то сопоставимо с немцами с белорусами обходилась и Российская Империя. При подавлении Суворовым восстания Кастуся Калиновского был вырезан почти по-моему каждый пятый белорус. Екатерина Вторая издала специальное распоряжение, по которому белорусы окончившие высшие учебные заведения на территории Беларуси не могли работать в Беларуси, а должны были ехать в Россию. Это называлось принудительной ротацией населения. И так далее. В истории вы разбираетесь еще меньше нежели в собаках. А что касается Беларуси, входящей в ВКЛ (Великое Княжество Литовское), то та же демократия (т. н. Магдебургское Право) в Беларуси было принято во многих городах раньше чем в России, что-то аналогичное. Поэтому не позорьтесь, кроме пустого тявканья у вас ничего не выходит. lesika ну ты разошлась-)))
Quote:lesika ну ты разошлась-)))А эт у нее недержание началось ... Ща везде вонять начнет -)))) Помним про бан?
каждый имеет право на высказывание своего личного мнения.
Историю не стоит понимать однобоко. Уверена - если бы Екатерина не проводила своих реформ, она не смогла бы за годы своего правления создать Мощную державу. Да и восстания подавлялись (возможно и жестоко)для поддержания мощи престола и Государства. Помним про бан! И еще про историю маленький флуд.
Quote:каждый имеет право на высказывание своего личного мнения. Более того. Необходимо учитывать то, что во все времена история переписывалась по нескольку раз. Поэтому здесь найти правду и объективность сложно. Но ... Мне смешно, когда человек слышавший про партизанов оккупацию и пр. только из телевизора и то через раз начинает рассуждать кто и каким был полицаем. И среди партизан были обычные бандиты. Моего тестя в детстве от партизанской пули, когда те грабили его родителей спасло только то что он забился в собачью будку и партизаны поленились его доставать. Зато потом его дядька был в партизанском отряде. Нет булого и черного в истории. И не Лесике с ее "интеллектом" об этом сплетничать. Ничего не доказывает тот, кто делает это грубо (с)
Проехав по недостаткам другого, думаю, только теряешь собственное лицо.
Когда ж вы уже накуритесь? :-))
В тёмном переулке два коротко остриженных малолетка попросили закурить у пожилого прохожего.
Забрав у него всю пачку и зажигалку, они удалились. До сих пор молча и покорно стоящий гражданин бросает шапку о землю и восклицает: Когда ж вы уже накуритесь? :-)) Юрий, Виктор
Я вас поддерживаю, и сожалею, что некогда совершенно адекватная, с юмором, доброжелательная женщина, сейчас видится многим ненакурившимся подростком.
Quote:Я вас поддерживаю, и сожалею, что некогда совершенно адекватная, с юмором, доброжелательная женщина, сейчас видится многим ненакурившимся подростком. Пасиб. Я надеюсь, то у нее это пройдет. Хорошо я не разбираюсь в собаках , истории и во многом другом, по всей видимости я вообще очень ограниченная,на следующую националку в Москву , Юрий доедьте и покажите как вы разбираетесь в собаках и чего вы смогли достичь в породе ньюфаундленд.
Пока , что вы только выражаться можете только из-за своего домашнего стола, а показаться боитесь.. "я был , только не подошел". И попрошу впредь подбирать выражения в отношении меня! Quote:Хорошо я не разбираюсь в собаках , истории и во многом другом, по всей видимости я вообще очень ограниченная,на следующую националку в Москву , Юрий доедьте и покажите как вы разбираетесь в собаках и чего вы смогли достичь в породе ньюфаундленд. А кто вы такая? Выбирать по отношению к вам выражения ... Это можно по отношению к тому челу, которого уважаешь. А вы сплетница и уважения недостойны. А насчет боитесь - не боитесь ... С кем я считал нужным я и встречался и общался. А насчет вас ... Даже если у меня и получится приехать, то у меня есть с кем общаться без вас. А что касается разведения ... Вы мне напоминаете анекдот про уборщика туалетов в аэропорту. " - вот работа тяжелая, туалеты убираю в аэропорту каждый день ... - ну так увольняйся, найди другую. - Да ты что?!?!?! Чтобы я авиацию бросил!!!" Вы имеете к разведению, судя по вашим постам такое же отношение как и он к авиации. И еще на тему полицаев. Сорри за флуд.
lesikaВам я смотрю нравится тема войны ... Так вот в Беларуси были районы, которые всю войну практически контроллировались партизанами, но и в то же время в одном только Минске было три гетто. Вы знаете что такое гетто? Это место куда сгоняли евреев. Плоскогубцами вырывали коронки и просто расстреливали или сжигали. Я не знаю точных цифр, но они поражают. Кроме Хатыни было еще Усакино, где спалили всю деревню - никто не выжил, было еще очень много деревень которые сожгли дотла. Вы знаете как это происходит? А я разговаривал со стариками. Вы знаете, что происходит с теми кто потерял всю семью таким образом. Могу рассказать. Мне рассказывал партизан, у них в отряде был человек у которго сожгли всю семью, так он расстрельные приговоры в отряде приводил в исполнение топором. Причем начинал не с головы. И таких историй я могу вам рассказать одну и не две. Когда детский дом в полном составе отправляют в крематорий. Так что попробуйте уважать память и выбирать темы ... Хотя с кем я говорю? Сорри - забыл. Вы все еще считаете, что про войну можно написать красиво?
Юра, Вера, ради бога!
Пожалуйста, ну пожалуйста, давайте не будем войну трогать и партизан, и Белоруссию! Это ж до чего договориться можно! Хотя чего там - уже договорились.((( Юра, хватит про ужасы. Вера, не отвечай! Давайте лучше про ньюфов, а?
sky Сорри, но просто я очень не люблю когда трогают эту тему. У нас до сих пор в лесах можно наткнуться на растяжки, которые были поставлены 63 года назад. Сейчас Германия выплачивает компенсацию узникам и принудительно угнанным в Германию. Тем кто дожил.
Вот пара страниц из дневника моего деда он писал моей матери: Остальные выкладывать не буду. Свет, понимаешь есть или должны быть вещи, которые не стоит упоминать всуе. Иначе человек ничем не отличается от быдла. Здесь тетка перешла эту границу. Quote:sky Свет, понимаешь есть или должны быть вещи, которые не стоит упоминать всуе. Понимаю, поэтому прошу - хватит! Война каждую семью затронула. Действительно, не надо всуе. Еще раз: давайте про ньюфов, а? Присоединяюсь к SKY
Юра, это всё очень больно читать. Трудно даже подбирать слова... Но нужно остановиться, это нужно нам всем!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.636 s, 402 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |