It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.

irkaw, от души повеселились!!! Вот как поступает самый правильный ньюф - сначала всех в воду загоняет, чтобы было кого спасать потом :))) Супер!!!
irkawСупер! А как это вы так сделали?))
Вот это спасатель(ница)!!! Респект и уважуха собачке и ее воспитавшим!!!
Плодожорка подмосковная.
Аппетит умеренный. Склонна впадать в длительные периоды спячки с голоданием. Поедательная способность - от 2 до 8 яблок в день.

Плодожорка канадская (она же сызраньская)
От подмосковной плодожорки отличается зверским аппетитом, как в свободное время, так и во время игр, прогулок и прочих занятий. Единственное время, когда не уничтожает урожай - это когда спит. Поедательная способность - тазик яблок за десять минут + все что за это время упало с дерева + крыжовник, смородина, ежевика, малина, тыква, черноплодка, и пр. прямо с куста.

Объединившись, эти два вида плодожорок способны за короткий срок лишить участок в шесть соток почти всего летнего урожая.

Аппетит умеренный. Склонна впадать в длительные периоды спячки с голоданием. Поедательная способность - от 2 до 8 яблок в день.
Плодожорка канадская (она же сызраньская)
От подмосковной плодожорки отличается зверским аппетитом, как в свободное время, так и во время игр, прогулок и прочих занятий. Единственное время, когда не уничтожает урожай - это когда спит. Поедательная способность - тазик яблок за десять минут + все что за это время упало с дерева + крыжовник, смородина, ежевика, малина, тыква, черноплодка, и пр. прямо с куста.
Объединившись, эти два вида плодожорок способны за короткий срок лишить участок в шесть соток почти всего летнего урожая.
Таня, хорошо, что к моменту созревания урожая у вас не гостили две другие дружественные плодожорки. Осталась бы пустыня...
ChansiКлассные у вас плодожорки, особенно сызраньская на последней фотке :)))
Bonny2009, Лена, нам и одной хватило. Несъеденно только то, до чего Рыжая в прыжке не может дотянуться.
"Мама, ну посмотри какой я -зайка!"

Не хочу фотографироваться!

Опять позировать ! Фи!

Ну все сынок ты меня довел! Сейчас ,я, буду кусаться!

Не хочу фотографироваться!

Опять позировать ! Фи!

Ну все сынок ты меня довел! Сейчас ,я, буду кусаться!

Лена,какой он уже большой,медведь прямо!Хорош мальчишка!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)