National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / предполагаемая жара - как подготовиться и подготовить собак (2/2)
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: предполагаемая жара - как подготовиться и подготовить собакпредполагаемая жара - как подготовиться и подготовить собак
Говорят, что лето будет очень жарким и опять будут гореть торфяники
Давайте пока есть еще время соберем тут все советы - от охлаждающих ковриков до переносных кондиционеров и тд. Лучше заранее подготовиться - пока есть в наличии, пока цены не взлетели, чем потом страдать вместе с питомцем я по итогам обновлю начальный пост и внесу все ценные рекомендации Сообщения
1
|
2
Я Алинке Sent Djons Gvendolin Glorius Garden (Сент Джонс Гвендолин Глориус Гарден) в прошлом году покупала охлаждающую попону. Одевали несколько раз на прогулку днем, т.к. в 2013 г. особой жары в Москве не было. Действительно помогало. Попробовала даже на себе - прохладно. Попона короткая, типа жилетки, на верхнюю часть туловища. Перед прогулкой её надо намочить в холодной воде и затем надеть на собаку. Когда попона высыхает, то её надо опять намочить.
Ol'ga-Lina (Ольга-Лина)
вы знаете я интуитивно с подзабытой физикой немного побаиваюсь - не создаст ли это парниковый эффект между попонкой и шерстью Зоя, я сама в физике не сильна, но когда я снимала попону с Алины Sent Djons Gvendolin Glorius Garden (Сент Джонс Гвендолин Глориус Гарден), то шерсть была сухой и прохладной
Зоя, нет, это по принципу термо-ковриков и прочего работает, оболочка и наполнитель пропускают воздух для вентиляции, как мембранная ткань на одежде
Охлаждающие изделия для собаки и людей марки OSSO Fashion
Охлаждающий коврик Айсдей Дог
www.petsovet.ru/… Может кому- нибудь это будет интересно. Охлаждающая попона для собак www.petsovet.ru/… Quote:Индивидуальные охлаждающие изделия АйсДей - это новое, революционное направление в борьбе с отрицательным (негативным) влиянием высоких температур на организм человека и животного.Охлаждающее полотенце-шарф для людей www.petsovet.ru/… и тут спрошу потому как паникую как настоящая мама
У нас жарко - жара в Англии даже тяжелей чем в Москве, так как климат у нас влажный Скиф тяжело дышит постоянно и у него горячий сухой нос Я в панике - это реакция на жару или просто я просмотрела и пацан заболел Держать у кондиционера не получается - он постоянно шляется Quote:Охлаждающий коврик Айсдей ДогУ нас такие коврики. Я в первый год жизни с ньюфом очень озаботилась и купила оптом небольшую партию у производителя-в розницу они не продают, по ценам в 4 раза дешевле чем в этом магазине. Теперь склад у меня в шкафу:) Хотела продать, но как то все не до этого, пораздарила много. Минус этих ковриков в том что порошок, который при намокании становится гелем охлаждающим находится в полосках шириной 5 см, между ними 10 см. Я на машинке эти промежутки убрала, у нас теперь сплошной матрасик из нескольких ковриков. Кладу в машину, но моя Аря не лежит на них. Дома кондиционер работает с утра до вечера все лето. Федька очень тяжело переносит жару... Девицы намного легче. Причем они распрекрасно дрыхнут на первом этаже, на плиточном полу. А Федор, маменькин сынок, ходит за мной везде не отрываясь, и один из всех сидит со мной на втором этаже, когда я работаю. А тут намного жарче. Поэтому заказала в свою спальню кондей, завтра привезут. Мне-то пока вполне неплохо, но - все ради любымых плюшек...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.975 s, 353 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |