National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / ССВ / Форум / База отдыха в Адлере для желающих отдохнуть с собаками (85/86)
It is a group forum Тема: База отдыха в Адлере для желающих отдохнуть с собакамиБаза отдыха в Адлере для желающих отдохнуть с собаками
Приглашаем отдохнуть на базе вместе своими собаками а также позаниматься ССВ с 1 октября по 10 октября.
Месторасположение:На базе отдыха к услугам отдыхающих красивая парковая территория, неподалеку – центральный рынок, набережная Адлера и городской пляж. Проживание: 2-3-х местные номера без удобств (300 руб. с человека + 100 руб. за собаку в сутки). Питание: организуется на месте или самостоятельно.(300 рублей : завтрак + обед + ужин). Есть холодильники и летняя кухня. ![]() ![]() ![]() Дрессировки: ССВ - 3000.00 руб. за 10 дней; 1500.00 руб. - курс послушания. Услуги: База предлагает отдыхающим организацию экскурсий, сауну с бассейном, галечный пляж на котором работает прокат лодок, гидровелосипедов, пляжного инвентаря и волейбольная площадка. Присоединяйтесь. http://newfs.ru/journal/167/ ссылка на мой дневник. Начнём перекличку? Сообщения А между прочим, сдача начального послушания и ОКД предполагает выстрел, а ППЛ (проверка послушания и ловкости)для спасателей даже 3 - 4 выстрела.
Quote от Sonya (Соня) (sourse):Какие собачки у вас - сразу в Турцию, у меня Соня домой пойдет ползком и оттуда ее уже не выманишь ни на попис, ни на покуш.Тогда зачем закупалась, спрашивается??? а мне показалось Соня уже как-то смирилась с салютами-петардами?
Да уж.... когда на сдаче ОКД прозвучал выстрел, Белка с ТАКИМ недоумением посмотрела в ту сторону.... мол, что это за детский "пук"?
Quote от Sonya (Соня) (sourse):Какие собачки у вас - сразу в Турцию, у меня Соня домой пойдет ползком и оттуда ее уже не выманишь ни на попис, ни на покуш.Зачем же тогда петарды? Собачку-то неужто не жалко? Лишние стрессы поди никчему, нервные клетки и у песов не восстанавливаются, да и здоровья это не добавит. А приучить всё равно не получиться. Можно только снизить остроту реакции, но надо специально заниматься, а это отдельная тема. Так что, есть предложение: давайте обойдемся в Сочи без экстрима. Засветились на банном дне)))))А этих фото у меня и нету!Спасибо!
Если правильно рассмотрела,то три собаки...
HundyarUlya (ХундярУля)
Мы как раз в Адлере и проверили сколько ньюфов влезет в нашу машинку. Влезает спокойно четыре ньюфа :) Проверяли на ![]() Djentli Bon iz Medvej'ego YAra (Джентли Бон из Медвежьего Яра), ![]() Sent Djons Jaklin (Сент Джонс Жаклин), ![]() Sent Djons Peppi Dlinny Chulok (Сент Джонс Пеппи Длинный Чулок) и ![]() CHilita iz Zolotogo Treugol'nika (Чилита из Золотого Треугольника) Здравствуйте всем,давненько не заглядывал на форумDorisha (Дориша) очень рады за вас,что все прошло без последствий.У
![]() Masyanya Grand Byebi (Масяня Гранд Бэби) тоже вроде явных нет,так что стали нагружать девку по полной программе занятия,выставки на последней она сказала.....![]() Мы долго смеялись,но на ринг пошла как миленькая Masyanya (Масяня)Мы тоже очень рады, что у Вас всё в порядке. Масяня на фотке чудо как хороша.
Обалдеть...красиво!
Quote от Dorisha (Дориша) (sourse):ВИТЯ И МОРЕстал он кликать золотую рыбку...... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.709 s, 761 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |