National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: УДЦ "Бархатный Сезон" по ССВ в Сочи (2010 год)УДЦ "Бархатный Сезон" по ССВ в Сочи (2010 год)
Клуб любителей породистых собак «АМИКО»,
сообщает об организации Учебно-Дрессировочного Центра "Бархатный Сезон" по ССВ в городе Сочи с 24 сентября по 09 октября 2010г. Учебно-Дрессировочного Центра по ССВ в городе Сочи с 24 сентября по 9 октября 2010 года. Заезжаем в базу отдыха отдыха "Каравелла". Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, Нижне-Имеретинская бухта. База отдыха "Каравелла". Ехать Если на машине, то прямо в Адлер, через совхоз Россия вдоль моря прямо до базы. От ж/д вокзала или аэропорта на такси до базы отдыха Каравелла 3-х местные щитовые домики – всего 50 мест. Проживание в деревянных щитовых домиках (спальная комната + застекленная веранда) имеется необходимая мебель, холодильник. Удобства (душ, туалет и умывальник) располагаются непосредственно возле каждого домика и рассчитаны на 1-2 или 3 семьи (домика). Территория – парковая зона с вечнозелеными растениями, площадью 1 Га, непосредственно на берегу моря (15 метров). Море прямо за забором, можно выходить из домиков в купальном костюме. Пляж собственный галечный, вода – чистейшая, прогревается очень рано - 20оС бывает уже в апреле-мае. Досуг – лодочная станция, бильярд, сауна, телевизионная комната, спортплощадки для баскетбола, волейбола, мини-футбола, большого тенниса. Стоимость проживания 430 рублей с человека в день. Без питания. Питание - самостоятельно. НА территории базы есть кафе. Стоимость проживания оплатить на базе. Места забронировать заранее телефон базы ""Каравелла" 8(8622)41 66 85. Проведение занятий - инструкторами, аккредитованными в РКФ по ССВ. Предварительная стоимость занятий — 200-250 рублей с собаки в день. По окончании дрессировок сдача испытаний по всем ступеням (в зависимости от степени подготовки собаки). Судья: Сумина Э. Г. Оформление официальных первичных документов по ССВ на собак. Представитель клуба АМИКО в Сочи: 8 (918) 907-20-83, Владияр Проведение занятий на пляже инструкторами, аккредитованными в РКФ по ССВ. Предварительная стоимость занятий 200-250 руб/соб в день. Оплачивается лично Инструкторам. По окончании дрессировок сдача испытаний по всем ступеням (в зависимости от степени подготовки собаки – Судья Сумина Э.Г.). Оформление официальных первичных документов по ССВ на собак. Представитель клуба АМИКО в Сочи 8-918-907-2083 Владияр Обсудить и задать вопросы можно здесь - на форуме сайта НКП "Ньюфаундленд» во время работы Учебно-Дрессировочного Центра Состоится монопородная выставка собак породы Ньюфаундленд ранга КЧК (г.Сочи)- 26 сентября 2010 года 25 сентября Выставка ранга САС с присвоением завания "Чемпион Федерации ЛС" 03 октября выставка ранга САС с присвоением звания "Кандитат в Чемпионы Федерации СС". Т.е. три выставки Ответственный: СОГО "Клуб любителей породистых собак "АМИКО"", РФЛС, +7 (8622) 540-190, +7(8622) 61-00-80 +7-918-202-00-38 Председатель выставочного комитета Ткаченко Гульнара Камаловна Сообщения Подчеркиваю - я не организатор. Я - информатор. Мне это (информировать здесь) делать удобней в силу моей многолетней регистрации на сайте НКП. Телефон организаторов в стартовом топике. Договоренность с Базой, Инструкторами, Судьей достигнута.
Со стороны Комиссии по ССВ при Спорткомите РКФ могу обещать, что испытания будут проведены по всем Нормативам ССВ и документы будут оформлены и оформлены вовремя. Всем кто соберется поехать - нужно сообщить об этом за месяц до открытия УДЦ. И обязательно иметь при себе страховку от несчастного случая на воде. Quote от Elena Poletaeva (Елена Полетаева) (sourse):инструкторами, аккредитованными в РКФ по ССВ.Спасибо за информацию... Судью на испытания вы заявили, а кто конкретно будет готовить собак? Кому лично платить деньги?Это на первых этапах важнее... Инструкторы и их телефоны указаны в теме "Занятия по ССВ в Москве". Точно будет Ключанович Владимир.
Судью на испытания организаторы заявили заранее как и следует из Положения РКФ. Если Испытания не смогут состояться (по любым причинам) Судья и РКФ будут об этом извещены. Quote от Elena Poletaeva (Елена Полетаева) (sourse):Инструкторы и их телефоны указаны в теме "Занятия по ССВ в Москве".Очень оригинально:))) Это все равно,что писать отчет по выставкам,а про судей добавить:"Судью смотрите в теме:..." Люди собираются ехать заниматься в течение 10-14 дней с ИНСТРУКТОРАМИ,а с кем,знать заранее не обязательно? Я написала фамилию. Вы не читали? Повторяю - Ключанович Владимир. Инструктор со стажем более 20 лет и судья по ССВ.
Если собак будет больше чем на данный момент и Владимир скажет, что для него это много - будет еще Инструктор из ОСВОД, если и его мало- будет еще один и т.д. Главное, чтобы всем собакам было уделено максимум времени. Конечно,читала,но написано:
Quote от Elena Poletaeva (Елена Полетаева) (sourse):Инструкторы и их телефоны,вот я и решила,что их несколько:))) А оказалось,один. Пока один. С 10 собаками Владимир справится легко. С его-то опытом! Зачем приглашать трех или пять, если и один справится? Повторю - будет больше собак чем сейчас - будет еще один. Как только это произойдет - фамилию сообщу. Договоренность есть.
Quote от Elena Poletaeva (Елена Полетаева) (sourse):... С 10 собаками Владимир справится легко... ого! расскажите это ole (оле) :) Причем здесь Оля? У каждого Инструктора свой стиль работы.....Оля, может быть и не справится... не знаю.
да, конечно, извините. 10 собак, по 2 занятия в день, по сорок минут на занятие, да все это время в воде - такое только Инструктору под силу.
Уважаемый! Пожалуйста, давайте будем общаться в рамках стартового топика. В стиле вопрос-ответ. Спасибо.
Насколько я помню - Инструктору в воде делать нечего. Он - на берегу. В воде - дресссировщик с собакой. Во всяком случае, меня и моих собак именно так учили Инструкторы в Перми. И научили ведь! Хорошо научили. Возможно, Оле и надо 40 минут на собаку и все время в воде. НЕ знаю.... Владимир строит занятия совсем по другому. Очень грамотно подходя к процессу дрессировок. И Дмитрий тоже не сидит в воде. Уже писАла - у каждого Инструктора свой стиль. Юрий! Вы видели только как работают с собаками Питерские инструктора. У меня обзор шире: была дважды в Перми, дважды сезона наблюдала за работой инструкторов в Сочи, в Москве занималась ССВ с разными инструкторами. И не только я имею такой обширный опыт. На форуме найдутся люди, которые также знают не по как по разному подходят инструктора к своей работе. Знаю, что Ирина Габова, не смотря на свой большой опыт работы и прекрасные результаты дрессировки не стесняется общаться с коллегами и обмениваться опытом, а вот про ваших девочек инструкторов я бы это не сказала, а жаль...
Вот в Перми и в Москве на Можайском водохранилище инструктора, начиная с нулевыми собаками и не только ньюфаундлендами, добивались значительно более высоких результатов. Правда по загрузке инструктора действительно должно быть ограничение для реально положительного результата. Хотя про занятия в Сочи обучением собак у меня свое мнение. Не хочу валить все в одну кучу... Quote от Amina (sourse):про занятия в Сочи обучением собак у меня свое мнение. Не хочу валить все в одну кучу...Ну почему нет? Здесь как раз обсуждаем Сочи и занятия с собаками на море. Ведь УДЦ "Бархатный Сезон" создавался именно для адаптации собак к морской среде. Т.е. первая задача - чтобы собаки поняли как вести себя именно на море. Согласитесь, пресная и морская вода - разные вещи. Дрессировки и испытания по ССВ - это, так сказать, приятное приложение к отдыху с собаками. Хотя, не скрою, организация соревнований по ССВ на море стояла в планах. Elena Poletaeva (Елена Полетаева) вот именно о этом я и хотела сказать. Я понимаю людей, которые не могут начать заниматься сейчас. А вот у многих эта возможность есть, но не очень то спешат люди. Думают вот приедем и нас всему научат сразу. Если люди хотят участвовать в соревнованиях, то нужно много заниматься и начинать хотя бы уже сейчас. На море они и так должны привыкнуть к волнению, соленой воде, а ей ещё и обучаться с нуля - это очень большой стресс для Вашего питомца. Хотя бы начало обучения лучше начать заранее и тогда Вашему питомцу это будет легче и приятнее. Да и у Вас будет меньше стрессовых ситуаций и более приятный отдых совмещенный с занятиями, общением и участия в соревнованиях!
А уж отдых в таком месте вместе с питомцем - это лучшее что можно себе представить. Кто ездил и отдыхал не дадут мне соврать. Quote от Amina (sourse):А уж отдых в таком месте вместе с питомцем - это лучшее что можно себе представить. Кто ездил и отдыхал не дадут мне соврать.Это замечательно! Разговаривала только что с Сочи. Договоренности подтвердили. Пока не могут дать точную сумму. НО сказали, что питание нужно оплачивать обязательно. Иначе нет смысла держать поваров. Т.е. или все питаемся на базе, или все оказываемся и питаемся самостоятельно. НАсчет дисциплины. ТО что я услышала о прошлых посещениях - мне не понравилось. Но об этом разговор отдельный. Quote от Amina (sourse):А уж отдых в таком месте вместе с питомцем - это лучшее что можно себе представить. Кто ездил и отдыхал не дадут мне соврать.Ехать с собаками через всю Россию матушку просто для отдыха-спасибо,я как-нибудь теперь дома отдохну!Назанимались,наотдыхались!Я очень благодарна нашим инструкторам,они работали невылазия из воды и гидриков.Мортин благодоря Им и ТОЛЬКО ИМ стал делать то что никогда не делал. Катюш, а чем тебе отдых то не понравился в прошлом году?
Вроде все здорово было. Не считая, твоей обратной дороги. Погода на редкость не подкачала, в отличие от позапрошлогоднего похолодания и дикого шторма. Да и тренировки были и много интересных людей со всей страны со своими питомцами. После северного сияния на юг погреться, покупаться. И весело время вроде проводили... Разве не так? Надюша,вопрос в разнице-откуда едешь ты,а откуда еду я.Для меня не ближний свет.Отдохнула я тоже хорошо,но ехала с целью.На сим в этой теме заканчиваю,она мне не интересна.Ах да-прошел слушок что базу то разбирают и она по ходу закрыта.Спросите в АМИКО с пристрастием,а то народ на руины приедет!
Катя, ну спасибо, что хоть зашла в тему! Надоели мне эти разборки. Не стыдно пугалки озвучивать.
С базой договорились уже давно, просто не ясно было с ценой. Даже, если бы не было конкретно лагеря мы бы поехали и отдыхали, как раньше Инна - в частном секторе. Мне понравилось! Собаки с нами, купались, гуляли, играли все в волю, природа, воздух, нет сильной жары как летом, солнце нежнее. Причем здесь пугалки,Надя.Люди тоже наверно не из соседнего двора приедут.Мы последние уезжали в тот год с этой базы вот и пишу что бы узнали.Потому что нам было сказано что под большим вопросом будет ли база на следущий год и что скорей всего нет.Мне без разницы откуда ветер дует,я вообще за заполярным кругом живу.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.715 s, 485 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |