National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: ДОСААФ.......ОСВОД........ МЧС?ДОСААФ.......ОСВОД........ МЧС?
Долго думала, в какой раздел поместить эту тему, потому как она весьма разнообразна в своём фактическом выражении. Но, поскольку всё оно началось "с воды", решила, что сюда оно всё же логичней будет.
Итак, в январе этого года группа хвостатых товарищей получила рабочие книжки МЧС РФ. Сообщения Девчонки,смотрела и слезы текли от гордости за вас!!!Какие же вы молодцы!!!!
И, что главное, не нужна справка от гинеколога и СЭС, чтобы этим заниматься :))))
прикольно,что я об этом не знала....
Quote от brt-aza (sourse):про занятия с детьмиДа ладно! Наташа Дориша тебе говорила и ты сказала, что тоже хочешь :) Только потом как-то за суетой, наверное подзабыла. Да и тема эта давным-давно висит. Только вот телевидение в первый раз объявилось :)) И оно не каждое занятие приезжает, эт точно :) Так что тебя-то уж стопудово будем рады видеть в трудах праведных, если сможешь всё-таки с дачи в выходные выбираться в город. Вы молодцы!!! Делаете благое дело!!! Книжка МЧС, конечно очень хорошо, но самое важное это счастливые улыбки на лицах детей!!!))))))) Они дорогого стоят!)))))))))))))))
Quote от belk (sourse):Да ладно! Наташа Дориша тебе говорила и ты сказала, что тоже хочешь :) Только потом как-то за суетой, наверное подзабыла. Да и тема эта давным-давно висит. Только вот телевидение в первый раз объявилось :)) И оно не каждое занятие приезжает, эт точно :) Так что тебя-то уж стопудово будем рады видеть в трудах праведных, если сможешь всё-таки с дачи в выходные выбираться в город.знаешь ли...я много чего от людей слышу...только мне никто ничего официально не говорил и не предлагал....и странно не сказать в первую очередь о таких занятиях мне....Аня ,ты считаешь что это не так? Изначально речь шла о работе в МЧС. Всяческой. Не конкретизировалось какой именно. Ты помнишь, как я мотылялась по городу и собирала анкеты. Кто-то согласился тогда их заполнить и стать членом РОсСоюзСпаса, кому-то это было не надо. Потом появилось предложение к взятым на работу собакам: начать вот такую деятельность. Сначала на берегу, потом в воде. Плюс шла речь о параллельной работе именно как спасателей на воде. Совмещённой в эти же дни этими же собаками. Эти собаки, оформленные в МЧС, и начали эту работу. Потом в силу того, что это выходные и не всегда удавалось привлечь нужное количество собак, договорились, что могут работать и ньюфы, которые в МЧС пока не оформлены, но являются рабочими. Речь шла именно о рабочих ССВшных собаках, которые планировались не только на работу с детками. Работа с детками - это программа, имеющая начало и конец.
ню ню
НЕЕЕЕЕТ!!!!! Увеличьте ленту на груди.
Супер!!!! Все такие серьёзные, важные, гордые!
Фотки суперовские Мне кажется что жилетики маловаты ?
Я у Доната взял так он прилично поболе будет Quote от john (sourse):Мне кажется что жилетики маловаты ?Жилетки нам не просто маловаты, а чудовищно малы. Даже у щенка 5-месячного получилась не жилетка, а ошейничек странной конструкции, ну или чепчик для зенненхунда, но нам такие в МЧС сделали. Сейчас занимаемся их реконструкцией, а это была 1-ая примерка! цитата от
kessyчуть позже появится и фотоотчет. Теперь мы готовимся к приезду министра МЧС Шойгу. Он приедет осматривать новый пост спасателей, а заодно и посмотреть на нашу работу с собаками. Девочки,раба Божия SHura (Шура),прикованная по выходным к работе аки к галерам,УМОЛЯЕТ,не затягивать с рассказом о ВСТРЕЧЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.Уверена,не только я согромным вниманием слежу за вашей работой. Не дайте погибнуть душам живым!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.221 s, 583 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |