National Breed Club |
It is a group forum ССВ. Details at the end of page. Тема: ПИТЕР - и снова мы вместе на новом местеПИТЕР - и снова мы вместе на новом месте
В первый день лета, 01.06.2010 открылся очередной, 34-й сезон Службы Спасения на Воде в Питере.
СообщенияQuote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Я думала, муж на тебя уже и не рассчитывает, все сам делает! Ан нет! :-)))))))Он сидит с тиграми, пока я клетки чищу :) Отрабатывает корм. Выпускай "тигров" из клеток, пусть сами себе корм добывают. Освободится сразу две конечности :)))
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Освободится сразу две конечности :))) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):пусть сами себе корм добывают.Какая-то мрачная логическая цепочка выстроилась..... быть нам обоим без конечностей :( Побывала я вчера на занятиях наших и вот кого мы там видели:
Как вы догадались это Talula Bell (Талула Белл) и самый-самый юный спасатель Цветущий Мэйдей из Аркаима. Белка...Жара... Расплющило.... Белкин сынко... Жара... Плющит.... Бедные собы жарища совсем измучила... Ребятки,подкиньте нам жары немножко-для оттаивания!До костей позамерзли!!!!!
Фото отчёт о том как в этот день занимались Ураша и Ульянка можно посмотреть здесь http://newfs.ru/forum/other/chat/3667/?page=last
Да уж, предупредили вы меня. Как раз села фотки залить со вчерашнего. Да, приезжал ознакомиться с происходящим наш сынко. Привёз маму и папу, дабы нормативы изучали. Сам при этом весьма тренировками интересовался -
А на воде происходило вот что: нежданно-негаданно объявились молодая матьи mat' molodoy materi (мать молодой матери). Очень интересно наблюдать нам было - Потом мы знакомились со старшими товарищами - Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка)и Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами)- А дальше нас обнаружил сыночек Uyma (Уйма) Ян. И долго нас терзал.... Короче, уходили нас совсем. Мы проголодались и нашли маму - Мама не возражала :) Тем более, она сама не дура подкрепиться - Особенно после активной работы, которой вчера хватило всем! Как продуктивно вы там занимаетесь!!! Все успеваете!!!
Вот было бы в сутках хотя 36 часов.... belk Анечка, спасибо! Оказывается вот КАК весело это все смотрелось со стороны :)))
Да уж :) Я долго ломала голову, что б такое написать к фотке на одной ноге :)
Ксюша, как всегда, хороша!!!
http://www.tv100.ru/news/Byt-utopajuwim-legko-krichite-gromche-28055/ Sonya (Соня) Таня, спасибо! А я думала только завтра посмотреть - выложили они уже сюжет в архив или еще нет. А ты уже все нашла.:)
Ну вот и закончился Кубок России по ССВ.
День был насыщенным, трудным и интересным одновременно. Эмоции, впечатления и рассказы еще будут написаны, а пока сухие цифры отчета: Программа "Дебют" - Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами) Кубок Инструкторов - Iraka и Jemchug Grand iz Unikal'noy Kollekcii (Жемчуг Гранд из Уникальной Коллекции) Чемпионат "Евразия - Спасатели без границ" 1. Кононов Дмитрий и Masyanya Grand Byebi (Масяня Гранд Бэби) 2. Buksa (Букса) и Black Blues iz Volotova 3. YONYA и Larinkallion Oinen Kulkia Кубок России 1. Менякин Алексей и Тутси Еллоу Перл (лабрадор) 2 Синицын Виталий и Smigar Jezella de lya Roze (Смигар Жезелла де ля Розе) 2 Mishka (Мишка) и Don't Worry Be Happy de L'Etoile de Cyrice Поздравляю всех участников и особенно победителей с состоявшимся праздником. Все собаки (ну и дрессировщики конечно БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
Огромное спасибо команде города Москвы за то что приехали, за то что выступили, за предоставленные призы, за отличную компанию, за то что из года в год приезжают к нам все большей и большей компанией!!!!!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group ССВ. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.313 s, 775 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |