Здесь предлагаю обсуждать всё, что волнует ССВэшников.
Здесь давайте отделять мух от котлет. Чемпионаты ССВ, испытания ССВ и Хобби ССВ. Рассказать кому что важнее, нужнее и ближе. Именно рассказать, а не выяснять отношения. Высказывать своё мнение по дрессуре, требованиям и нормативам. При этом не оскорблять оппонентов. Всякое мнение имеет право быть.
Хотя тема теряет актуальность. Почему-то русским ньюфистам всегда тесно в каких-то рамках. Будь это рамки стандарта, или нормативы испытаний. Хотя, собственно, всё, что хотелось сказать - было сказано. Остальное - отступление от темы.
В конечном счёте, для меня главное - любить собак и достигать результата вместе с ними и знать к чему надо стремиться, поднимая себе планку выше и выше. А не опуская её, чтобы мне было легко.
да! давайте все вместе поднимем планку до уровня кубка россии 2008 года и сегодняшнего троицка! вот идеал куда все: и организаторы, и участники - должны страмиться!
Quote от mal (sourse):да! давайте все вместе поднимем планку до уровня чемпионата россии 2008 года сегодняшнего троицка! вот идеал куда все: и организаторы, и участники - должны страмиться!
Уточните, что Вы имеете в виду? Чемпионат России 2008 был в Перми, и при чём тут Троицк?
Quote:Первенство России по службе спасения на водах (ССВ-1), г.Пермь, 26.07.2008 г.
Судейская коллегия Призеры Первенства России по ССВ-1
Главный судья Коробейников А.Ф. Ижевск Место Регион Спортсмен Собака Баллы
Зам.главного судьи Шляпин А.Г. Пермь 1 Пермь Петренко А. лабрадор Винцент 140
Главный секретарь Шулятьев В.А. Пермь 2 Тюмень Кырченков М.А. ньюф. Армани Империал 124
Судья-информатор Сумина Э.Г. Пермь 3 Березники, ПК Ивашова А.А. ньюф. О*Блек Диамонд Литтл Беар 121
Судья-хронометрист Габова И.А. Пермь
Судьи-стажеры Карпушина Н.А. Пермь
Березнякова О.И. Пермь
Томилова Н.С. Пермь
Плотникова Е.В. Краснокамск
Бондаренко И.С. Ижевск
Хамитова Л.Ф. Ижевск
Селькова З.Б. Ижевск
Стюарды Лимонова Л.Н. Тюмень
Филатова М.Ф. Пермь
Домрачева Н. Пермь
Напарин А. Пермь
Белоногов Н. Пермь
mal, вот мы только что вернулись из Троицка. Конечно, собак-участников меньше, чем в Полазне и не такой антураж как в Питере. Но поверьте, что все бумаги с нас спросили те же, которые спросят и с Вас на любых других соревнованиях. Их не так уж и много: страховка, мед.справка (оригинал), родословная, диплом по ССВ.
А когда Вы посетите несколько официальных соревнований в разных регионах, вот тогда Ваше мнение будет хоть чего-то стоить.
А пока почитайте выше, что пишут люди с многолетним стажем в породе и в частности в ССВ.
И не снисходительно общаться, а слушать их надо, и с благодарностью, что они с нами делятся, впитывать эту информацию. Это всех касается.
г.Троицк 13.06.10
I место - ньюф
II место - ньюф
III место - ньюф
А приглашали на эти и 2008г соревнования всех. И не вина победителей, что кто-то не смог участвовать в них.
Quote от mal (sourse):да! давайте все вместе поднимем планку до уровня кубка россии 2008 года и сегодняшнего троицка! вот идеал куда все: и организаторы, и участники - должны страмиться!
А вот сколько Вы еще будете высказывать свое мнение с чужих слов людей, которые и сами на данном мероприятии не были?
Вы присутствовали на упомянутом Кубке? или были в сегодняшнем Троицке?
Ей Богу: ""устрицы глазами Сенкевича!
mal Вообще, упоминая Троицк, мы создаём ему рекламу. Да ещё, говоря про планку! Вдруг, кто-то случайный увидит, и решит, что это и в самом деле-ого-го! Тем более и Кубок России упомянули. А Кубок, как правило либо в Питере, либо в Перми. Я даже подумала, что 2008 -Питер, а потом вспомнила..))))! Успела сначала за нас обидеться, потом за Питер, а уж потом ... ух.
mal я не знаю кого Вы слушаете и какие "чувства" при этом испытываете. Да и не только Вы. Составьте СВОЁ мнение. И не в одном месте. Поездите, посмотрите и может оказаться, что земля-то совсем и не плоская...
Добрый совет на тот бред, который Вы в общественном ресурсе позволяете себе озвучивать.
Quote от Icheva D. A. (Ичева Д. А.) (sourse):А вот сколько Вы еще будете высказывать свое мнение с чужих слов людей, которые и сами на данном мероприятии не были?
Вы присутствовали на упомянутом Кубке? или были в сегодняшнем Троицке?
Ей Богу: ""устрицы глазами Сенкевича!
Дарья Анатольевна! сегодняшний Троицк-это не вчерашний. Свидетели прошлых упомянутых соревнований скромно молчат. Главный судья соревнований в Троицке-2009 постарался как можно объективнее описать эти соревнования.
Если у Вас есть что-то сказать-скажите, коли Вы свидетель. Мы будем знать и разговоры прекратятся.
А участникам соревнований сегодняшних-удачи и успехов!
Очень хочу верить, что всё случайное отпадёт, и этот этап станет ступенькой к развитию ССВ, желательно для ньюфов! Радует отчёт, ньюфы-лидеры!!! Хотелось бы подробностей. Буду ждать соревнований, с надеждой что ньюфы не подкачают и там! Удачи ньюфам!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group ССВ. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: YEl'vira (Эльвира), Sozidatel' (Соziдатель)