National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика! (5/7)

It is a group forum GroupРодились щенки :-). Details at the end of page.

Тема: Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика!

Бело-черные щенки ньюфаундленда от Таси и Бублика!
Дата рождения: 28 апреля 2014
Папа: Dog69 photo aviableEros Faundland
Мама: Dog216 photo aviablePiternyuf Prodigy (Питерньюф Продижи)

28 апреля Dog216 photo aviableТася родила долгожданных бело-черных деток!!!
Dog69 photo aviableБублик как всегда нас не подвел - нас 11!:))

Фотография № 159568

Папа:
Dog69 photo aviableEros Faundland
HD-A, ED-0, сердце - здоров, цистинурия - не носитель.
Чемпион России, Чемпион РКФ.
Ну и просто потрясающий Бублик!
Превью фото № 148184 Превью фото № 148186

Мама:
Dog216 photo aviablePiternyuf Prodigy (Питерньюф Продижи)
HD-A, ED-0, сердце - здорова, цистинурия - не носитель.
Юный Чемпоин России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Чемпион РКФ. ЛПП бело-черного окраса на Национальной выставке(ЧК) 2012 г.Москва.
Превью фото № 125323 Превью фото № 125325

fluffy-avalanche.com
soloxa(dog)newfs(dot)ru
8-911-268-85-83
8-981-127-03-94
Написало 25 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
vlasta ох уж этот Царь!!! Я уже просто со стороны наблюдала за этим действом!:D Ну почти как детектив прочитала, интересно и интрига до самого конца!
А хозяйка да... Я, если честно, не знаю как так можно быстро до нас доехать!:) И какие нужно нервы иметь... Я бы уже с ума сошла раз 10!
Но раз получилось - значит точно "то что нужно"!
Саш, поздравляю!!!!!! и желаю удачи в следующих супер-хозяевах))))) Смотрю на фото щенков - Hollmark отдыхает!) такие белоснежные, плюшевые!! я начинаю пересматривать свои консервативные взгляды по поводу черных ньюфов))
Саша, детки очень-очень красивые, просто смотришь и понимаешь, что таких ньюфов много не бывает))))
Quote:я начинаю пересматривать свои консервативные взгляды по поводу черных ньюфов))
Вот, вот! и я тоже! :)
Саша, не упусти момент, у тебя "зреют" потенциальные клиенты! ;-)
Katti спасибочки!!!:))
Марина, Катя в правильном направлении движетесь!;) бело-черные, они особенные!

Kovel' Natal'ya (Ковель Наталья) так выбирай любую!:))) я о таких владельцах и мечтаю для всех щенков!

Mont_Blanc_Piternewf вот думаю с какой стороны пиар-компанию запустить!:D
А то кому "танцы-ссв", кому в попе шило, а кому "ну чтоб пимпочка(нос как выяснилось) беленькая была"!:D еще просили "ну вот чтоб смотришь... и вот прям мужик перед тобой"!:)))

А мы с Макаром сегодня ездили в гости к Власте!:) Первый выход "в свет" прошел отлично!
Вот такое видео сняли)))) www.facebook.com/…

Новые фото детей будут только после 9 июля))) С завтрашнего дня у меня ОТПУСК!!! МОРЕ!!! СОЛНЦЕ!!! LENKA (ЛЕНКА)!!! ИХААА!!!
Ну или мама согласится показать кому нибудь свое богатство!:))
Мальчишка с синей лентой Флюфи Аваланч Цезарио
Сегодня навел красоту, немного попозировал,попрощался с мамочкой и любимой подружкой Сарочкой и отправился в Московскую область, где его уже с нетерпением ждут.

Красавчики! Все!

Пусть у других деточек побыстрее понимающие хозяева найдутся!
Сегодня две девушки решили немного попозировать перед камерой. Вот что у нас получилось:
Цаца и Царевна

Флюфи Аваланч Цаца а-ля натурель

Флюфи Аваланч Царевна

неплохо так попозировали! красивые дети!
Девочки- красавицы! Ещё и хозяйственные какие:))) Столько дел у них, везде надо успеть:))) Настоящие помощницы!
Fluffy Avalanche Цаца
Девченка с рыжей лентой.
Попытались сделать парадные фото)

Оооо..Какая Цаца!

А еще , я знаю, у вас Макарчик красивенький есть :)))
Вот это ноги)))) Класс!!!
vlasta есть есть!:) но мало! Этот крокодил говорит что не мужицкое это дело, фотографироваться!
ну и каКчество в этот раз не получилось)))

Ну за что ж ты его так? Крокодил:))) Видела я его, вполне себе ...Бегемот! Лапки в тазике помыл, попытался полежать, а потом по песочку побегал...и, вот вам настоящий Бегемот!
Fluffy Avalanche Цивилизация
Девчонка с зеленой лентой

Fluffy Avalanche Цукини
Девочка с розовой лентой. Наш главный шилопоп!:) На столе мы стоять отказались! На травке кое как!)))
И полная копия своей Dog216 photo aviableмамочки!

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupРодились щенки :-).
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Online peoples:
Целых 39 человек
Chat
2 September 2025
06:28 Blitzen: Ура, ты вернулся
30 October 2025
19:48 Busya: А присутствующих без авторизации раньше тоже не было видно?
3 November 2025
16:05 Bootsmann: Доброго здоровья, коллеги! Остался после пса ненужный дивайс. Кому нужен по халяве мощный воздушный компрессор для сушки питомцев? Пишите, звоните +79158304545
23 November 2025
14:02 Bonny2009: Народ, сегодня на ФБ: « Санкт-Петербург и окрестности. Ньюфаундленд остался сиротой: хозяин умер. Пес добрый, домашний, 2,5 года. Сейчас живет во дворе, но он не уличный, зиму может не пережить. Отдают даром. Если кто-то захочет взять, пишите мне»
14:03 Bonny2009: Я сейчас спишусь с человеком, который разместил пост. Узнаю контактный номер
14:27 Bonny2009: Нина Гущина 8-921-343-44-20
14:29 Bonny2009: Питерцы, свяжитесь пожалуйста! Надо забирать парня
17:29 Bonny2009: Лучше писать на вотсап
24 November 2025
20:36 Bella: Лен, а с заводчиком связывались?
20 December 2025
18:11 lesika: А давайте попробуем оживить сайт своим посещением .
18:11 lesika: А давайте попробуем оживить сайт своим посещением .
18:12 lesika: Новый народ хочет регистрации!!!
Статистика сайта
1.161 s, 775 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Защита от сборщиков адресов для спама.