National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / СПб "Бегущая по волнам"-2014 Сказка Белых ночей (12/17)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: СПб "Бегущая по волнам"-2014 Сказка Белых ночейСПб "Бегущая по волнам"-2014 Сказка Белых ночей
Дата рождения: 27 мая 2014
Папа: Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга) Мама: Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) 27 мая 2014 г. ровно в День рождения Санкт-Петербурга, в самом начале знаменитых Питерских Белых ночей родились и наши дети - Четыре Черных мальЧика и одна Черная девоЧка, помет Бегущая по волнам "Ч" Наш великолепный папа Макс - Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга) Юный Чемпион России, Литвы, НКП Юный Победитель клубов Австрии, Чехии и Словакии Лучший Юниор Фэд Кап 2013 2 х Лучший Юниор Евразии 2013 Лучший Юниор Национальной монопородной выставки 2013 года 2 БЭСТ Юниоров Чемпион России, Финляндии, Чемпион РКФ Цистинурия - свободен (по родителям) HD-A ED-0 (сертификат РКФ) Сердце здорово Папа нашего помета "Ф" Не менее великолепная мама Маруся - Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Литвы, Чемпион Украины, Чемпион РКФ, Выполнен норматив на титул Интер Чемпион, 2 х ЛС монопородных выставок в СПб, СК на Датском Голд Кап 2013 года, BH, ССВ мама нашего помета "Ш" 2012 г. HD-A, ED-0 (сертификат РКФ), цистинурия - носитель, сердце здорово Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга) Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) Связь - Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) в личном сообщении, по эл.почте allnewf(dog)yandex(dot)ru или по телефону +7.911-930-03-65 Сообщения А вот кто знает? Почему все детки в шляпах, а синенький в кепке?
Да потому, что он ОСОБЕННЫЙ!!! Я всегда это знала! Так в любимчиках моих и остается! Olya (Оля),Galya (Галя), расскажите про него побольше! Quote от Vovan (Вован) (sourse):Ol' (Оль),, а марку цемента не подскажешь?? Ой...Не, ну я не могу выдавать ВСЕ коммерческие тайны :) Нереальная красота!!!!
Вот это - да! В какой-то момент показалось, что это не щенок ньюфаундленда, а ньюфаундленд! - только маленький!
Quote от CHernikova Irina (Черникова Ирина) (sourse):Нереальная красота!!!!Вот сама смотрю и понимаю.. нереальная :))))) Quote от Vovan (Вован) (sourse):Вот это - да! В какой-то момент показалось, что это не щенок ньюфаундленда, а ньюфаундленд! - только маленький!Юльчик!! Это лучший комплимент детишкам :) Я тоже в этом щенке вижу взрослую собаку, причем конкретную :)) Теперь главное чтобы его будущие хозяева смогли раскрыть весь его потенциал .. Эх, какая красотища!!! Фибоначчи ЛУЧШИЙ!!! Действительно на фотках выглядит СОЛИДНОЙ СОБАКОЙ!!!
Любуюсь и практически рыдаю от зависти к будущим родителям... :) Quote от Margarita Zavackova (Маргарита Завацкова) (sourse):Эх, какая красотища!!! Фибоначчи ЛУЧШИЙ!!! Действительно на фотках выглядит СОЛИДНОЙ СОБАКОЙ!!!Он конечно красавчик,как и все дети этого помёта,но я больше завидую будущим владельцам мальчика с зелёной лентой Чарт Топпер .Как-то он мне в душу очень запал... Ну что Маргарита,в любом случае, нам с тобой остаётся только любоваться малышами и завидовать их владельцам.А самим заниматься и довольствоваться общением с нашими уже повзрослевшими медвежатами. Margarita Zavackova (Маргарита Завацкова)katya (катя) Девушки, дорогие, не грустите..
Вы себе представить не можете как НАМ трудно!!! Это же не только полюбовался, а вырастил-вынянчил.. Поэтому у нас есть чудесная новость - НАША КОРОЛЕВА остается с нами!!!!!!!! В родительском доме у samyih luchshih vladel'cev, kotoryih tol'ko mojno pojelat' (самых лучших владельцев, которых только можно пожелать) и на совладении в питомнике!!!! Рио-Рита, Рита-Рита.. :)) Бегущая по волнам Чесс Квин ин Блэк (Beguschaya po Volnam Chess Queen in Black) Чудесная новость! Такую точно нельзя отдавать! Мои поздравления хозяевам и заводчикам!
ну вот и славно...трам-пам-пам...
на деньрожденьевские шашлычки приглашайте.... YUliya (Юлия) Спасибо!!
Вот и мы помучались-помучались.. ииии.. выбрали :) Вроде бы с учетом того, что сука только одна, казалось бы все просто.. Но кобели настолько хороши, что мы чуть не стали "кобелистами" :)))) Хорошо, что на нашего любимчика (Фибоначчи) уже были самые надежные ручки :)) brt-aza Обязательно :)
Ура!!!Какая отличная новость!!
Ой, как здорово!!!
Я в глубине души так надеялась, что у Маруси появится юная и шкодная подружка. Поздравляю Galyu, Sashu (Галю, Сашу), Olyu (Олю) и Beguschaya po Volnam (Бегущая по Волнам)!!! brt-azaBantik (Бантик)Katerina (Катерина) Это все поздравления Гале и Саше ..:)
А я радостно примазываюсь и потираю руки в предвкушении :))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.032 s, 1095 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |