National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Москва Щенки Артура и Камелии (21/22)
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: Москва Щенки Артура и КамелииМосква Щенки Артура и Камелии
Дата рождения: 17 июля 2014
Папа: Waterbear Arthur Мама: Velikiy Medved' Kameliya (Великий Медведь Камелия) У нас прибавление 7 детишек, 2 девочки-шоколадки, 2 шоколадных мальчика, 1 черный мальчик и 2 черные девочки. ,, , ,, ,, Сообщения короче забот у парня подон рот :) падает спать без сил пока за всеми старшими ксмотришь :)
Дорогая мама Лена.
Пишет тебе Дарька смелый Лев. Я хорошо кушаю и какаю. Много играю. Особенно с 5 утра . Искал сегодня молочко у Ляли но не нашел. Сегодня дождик поэтому я мало гуляю. Компрессора я совсем не боюсь. Я играю с твоей игрушечкой и всем что попадется на моем пути. Мама моя прочитала все что ты послала. Узнала много нового и помнит про пункт 1. На ручках я долго не сижу потому что мне все время хочется все обследовать. Веду я себя хорошо. Немного балуюсь и хулиганю ,очень хочу отгрызть кнопки у компрессора и но мама не дает. Мне очень нравится тянуть скатерть со стола и мамины кроссовки очень нравятся. Еще я играю с голубым покрывальцем которое ты мне подарила. Я очень его люблю и мои игрушки кладу на него. Мама мне всегда весело и я гоняю кота Хаммера. Ты не волнуйся . У меня все хорошо. Напиши как моя сестренка. Мы все очень рады за тебя, Дарюша!!!
,. Ура! У нас маленькое чудо. На д.р. муж купил мне красотку - Хриску. Уже в первый вечер , звонили маме Каме , скучаем, хулиганим. Гуляем , справляемся уже на улице , но не всегда. Кушаем хорошо , и требуем еды , иногда не стесняясь соседей . Ничего кошка Шанелька , сидит к сожалению от меня высоко , а так хочется ее поцеловать . Приходиться целовать маленькую "Лисичку" . Ну , мама Кама не переживай , меня не обижают и любят . A presto , mia Кама !
ELENAZIRINA Леночка передай от Камы большое спасибо за подробный отчет сыночку Дарику:))))) Мы очень радуемся всему новому, что у Вас происходит, это действительно самое неповторимое время - превращения маленького бутуза во взрослого самодостаточного кобеля!!!:)))
ollen (оллен) Леночка приветствуем тебя на нашем сайте:))) Очень рады за малышку Хрису и всю Вашу семью, пусть дальше растет и радует Вас, меньше шалит и хулиганит, она ведь по имени Золотая Проказница:)))) Будем смотреть и радоваться вместе с Вами:))) Мама Velikiy Medved' Kameliya (Великий Медведь Камелия) целует и облизывает Вас сладкие детишки - спасибо:)))) Звоните и пишите еще:)))) Что то нет вестей от нашего принца из Рязани! VLADIMIR ждем фото и рассказы про Армика:))) )))))))
Еще я сегодня лежал на маме.
Мама меня тискала и так мне было хорошо что я от радости маму за нос кааак укусил. Как маленький крокодильчик. Мне очень весело было. Теперь мама на работу с расцарапанным носом пойдет))) сколько радости и любви в этой темке ))) фотографии замечательные, очень интересно наблюдать за ними))) такие стали большие и красивые))
n'yufo-mama (ньюфо-мама),то что ты дала щенкам-это бесценно.
То что дети получают в первые дни,недели,месяцы-архи важно.Многое из того, что они получают в начале жизни сказывается в их взрослении.И главное сохранить это. Наблюдая по фото за ХайДАРОМ снова и снова убеждаюсь в этом.Иногда фото невероятно информативны. Как старательно ХайДАР исполняет СОБАЧИЙ ЭТИКЕТ,как отважно он исследует новую территорию не тушуясь,не пугаясь.А ведь это первые дни в новом доме.И всё это благодаря именно первым дням,проведённым в родном гнезде и TEBE (ТЕБЕ). Удачи всем детям и их мамам-папам.Берегите и сохраните то, что вам передала n'yufo-mama (ньюфо-мама) Рада за всех вас и ПОЗДРАВЛЯЮ! Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Мама Velikiy Medved' Kameliya (Великий Медведь Камелия) целует и облизывает Вас сладкие детишки - спасибо:)))) Звоните и пишите еще:))))мама камелия при этом думает - фсе! исполнила свой материнский долг - пора чистить перышки и заняться собой любимой :) теперь все сами, детки, сами! Всем привет. Вот Армани знакомится с детьми. Он всем очень нравится. На улице все хотят его погладить. У нас уже успехи!)!!! Вчера в первый раз поднялся на пятый этаж САМ! Весим мы 10 кг. Brownblood MSK Helfi Best Armani (Браунблад МСК Хелфи Бэст Армани) передаёт ВСЕМ ПРИВЕТ. !!!
ОСОБЕННО n'yufo-mame (ньюфо-маме) и маме Камелии и папе Артуру. Своим братьям и сёстрам Brownblood MSK Hayes Hago (Браунблад МСК Хаиес Хаго) Brownblood MSK Hakim Gold Haydar (Браунблад МСК Хаким Голд Хайдар) Brownblood MSK Harita Havva (Браунблад МСК Харита Хавва) Brownblood MSK Harricane Higgins (Браунблад МСК Харрикейн Хиггенс) Brownblood MSK Hrica Hacket Ollen (Браунблад МСК Хриса Хаккет Оллен) Brownblood MSK Happy Teddy (Браунблад МСК Хэппи Тедди) Ну все - у каждого есть компания
причем у Евы и Хриски так как они девочки - есть девочки хозяйки а у богатыря Армани - пацаны Владимир, а может не надо по лестнице так высоко пока самому - хотя Лена наверное лучше знает. Знаю что мы щенку ограничивали в такой период подъем по лестницам самостоятельный Охота ХайДАРА-СМЕЛОГО ЛЬВА
День занят под завязку
И так похож на сказку. Сегодня я,ОХОТНИК-ЛЕВ И ждёт меня УСПЕХ,УСПЕХ! Идёт охота на жуков,комариков и мошек Тот кто охотился поймёт:Мой "ВРАГ" передо мной падёт! Я охотился,трудился И случайно заблудился Benina mat' (Бенина мать) да конечно. Как будете в Рязани звоните.
Quote от Benina mat' (Бенина мать) (sourse):Skiff, подниматься можно, спускаться нельзя.ИМХО, двухмесячному пятый этаж все же многовато... ХайДАР(продолжение) НИРВАНА
Мама лик мне свой явила И в нирвану погрузила.
Пузо нежно щекотала,Целовала,баловала От нирваны от такой Я поехал головой- Я её поцеловал Нос случайно покусал... LENKA (ЛЕНКА),не балуй ПАРНЯ. Последние фотографии
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ - Я МАЛЬЧИК!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.051 s, 1348 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |