National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Черные ньюфята от Чарли и Нюры (8/9)

It is a group forum GroupРодились щенки :-). Details at the end of page.

Тема: Черные ньюфята от Чарли и Нюры

Черные ньюфята от Чарли и Нюры
Дата рождения: 29 мая 2015
Папа: Dog449 photo aviableCharli The Best Helfi Pel (Чарли Де Бест Хелфи Пэл)
Мама: Dog116 photo aviableRusskaya Krasavica Nyura (Русская Красавица Нюра)

В городе Коврове Владимирской области у Dog116 photo aviableНюры родились первенцы - 7 ньюфят: - 1 девочка и 6 мальчиков, черного окраса, рецессивно коричневогенные.
Dog449 photo aviableпапа Чарли JCH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, JCH CLUB, CH RUS, CH RKF, CH BLR, CH EST - спокойный хороший парень
Dog116 photo aviableмама Нюра JCAC и CAC , дважды ЛПП, ССВ - А и ССВ - В - спортсменка, артистка и красавица

Фотография № 183780,Фотография № 183785
Фотография № 173386,Фотография № 183826
Фотография № 163817,Фотография № 183779

Более подробную информацию о щенках и их родителях можно получить у хозяйки мамочки Bajutinoy Elenyi (Бажутиной Елены) 910 099 29 39, 905 6489024 или у хозяйки папочки SHmelevoy Elenyi (Шмелевой Елены) 916 692 84 36
Написало 23 человека

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Леночка, как же ты здорово пишешь, читаешь с замиранием сердца:)))))
Очень рада за Поньку и его хозяйку Дашеньку. Пусть малыш принесет ей счастье и удачу, она заслужила, и ее папе и маме тоже пусть подарит тепло и радость:)))))

Удачной Вам поездки в ЕЙКС на ССВ, будем за Вас болеть, хорошой погоды, дружной компании и конечно новых побед и результатов:))))) мы зажали кулачки и лапки за Вас:)))) Всем большой привет от нас:))))

А Пьер подождет две недельки, надеемся его хозяева уже в пути, и наш самый крупный и красивый малыш обретет единственные, ответственные, любимые и заботливые ручки:))))
Ой,ой,а я со сборами пропустила такое событие!!! Спасибо Наталье Викторовне,приятно видеть их имена в регистрации. Теперь не только уши,лапы и хвост их документы,а настоящая база данных! Огромное спасибо!
Вчера,в виду поездке на ССВ,мама Нюра была обработана лекарствами и по этому изолированна от сынули. Ребёнок остался один под навесом,а я ушла в огород,навести порядок перед отъездом.
Кутя,гортанным воем Собаки Баскервилей,рассказал всему микрорайону какая несчастная доля ему досталась! И братья разъехались, и маму отняли,и няня Лена внимания не обращает!!!! Весь г Ковров,а может вся Россия,услышала печаль Оранжевой ленты!
А я лишний раз убедилась,какие же замечательные и терпеливые соседи живут вокруг меня!!!!!!
Спасибо за поздравление! Мама Нюра, не смотря на насыщенную событиями жизнь,мобилизовалась в короткий срок и в достаточно жёстких условиях с честью сдала норматив ССВ-С на отлично!!
А теперь мы приступили к воспитанию,,последнего из магикан,, Пьера Ливи,а попросту Петьки! Парня безумно любознательного и явного ССВешника!!!!
Когда его моют в ванной,он ложится в воду и пускает носом пузыри,мимо тарелки с водой пройти не можем не поставив в неё лапу и не выплеснув воду,а вчера обнаружил ведро с золой,которое вкопано в землю и наполнено водой. Картина маслом: Петька стоит лапами в ведре,ныряет и жреть золу!
Не парень,а чудо природы!!!! Мы,с мамой Dog116 photo aviableRusskaya Krasavica Nyura (Русская Красавица Нюра),гордимся подрастающим поколением с рабочими качествами!
Поздравляем
Поздравляем нашу дорогую маму Нюру с победами.Мы с малышом Мишей (Dog6 photo aviablePolin Rut (Полин Рут)) держали за вас хвостик.Ура-а-а-а-а!!!
Спасибо за поддержку! А мы с Мамой Нюрой искренне верим,что не за горами то время,когда на международных соревнованиях прозвучит: Ньюфаундленд из России- 1 место! И это будут наши дети!
Лена,Нюра! Поздравляю! Молодцы!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ ПЕШЕЧЕК!!!!
Dog8 photo aviablePerpi Main (Перпи Маин)
Dog52 photo aviableP'er Livi (Пьер Ливи)
Dog6 photo aviablePolin Rut (Полин Рут)
Dog11 photo aviablePokoritel' Serdec (Покоритель Сердец)
Dog35 photo aviablePrekrasnyiy Princ iz Kovrova (Прекрасный Принц из Коврова)
Dog12 photo aviablePotomstvenyiy Spasatel' (Потомственый Спасатель)
Dog41 photo aviablePredannyiy Drug (Преданный Друг)
Вам уже 4месяца,ростите на радость своим родителям! И будьте верными друзьями своим юным хозяевам!!!
Мы с папой Dog449 photo aviableЧарли тоже присоединяемся к поздравлением наших детишек с 4-месячной Днюшкой!!!:)))
Желаем всем долгой счастливой жизни, растите и радуйте нас всех своими успехами!!! Ждем ваших рассказов и фотографий в нашем домике http://newfs.info/group/kennel/forum/7821/?page=229#msg_519991
Так же желаем Dog52 photo aviableПетьке побыстрей найти свой дом, любимых маму и папу, понятно, что с mamoy Lenoy (мамой Леной) хорошо, но пора в свой путь:)))))
Мой милый Петька растёт не по дням,а по часам. Каждый раз,приходя с работы, ловлю что-то новое в его поведении. К прискорбию,работать вынуждена сутки через сутки, и времени общаться с малым стало меньше,но у Петяя, в отличии от его братьев и сёстры,появилась возможность плотно и единолично общаться с мамой Нюрой!
Он теперь знает,что когда хозяйка берет в руки миску,то надо сесть на место и тихонько ждать еды,а чтобы миска опустилась на обеденное место,надо сесть рядом! Знает,что после еды надо бежать в конец огорода,за мамой и справить там нужду. А когда приходит вечер и усталая хозяйка ложится спать,он подходит и ложится у ног,как мама Нюша,чтобы утром со звоном будильника,лизнуть меня тёплым языком.
Привет, дорогая мамочка. Пишет тебе сынок Миша(Dog6 photo aviablePolin Rut (Полин Рут)). У меня все хорошо, росту, крепну, умнею. Мама Катя ходит со мной на занятия в школу для собак. На днях у нас были "Весёлые старты" наша команда заняла первое место. Нас наградили всякими вкусностями. А ещё 18 октября у меня будут первые соревнования по УС и КЛЗ. Я правда не знаю что это, но мама Катя меня усердно тренерует. Я боюсь...! Я очень скучаю, люблю тебя. До связи...
Sergey (Сергей) спасибо большое за весточку от Dog6 photo aviableМишки. очень гордимся и, особенно, мамой Катей, что так серьезно занимается:)))) поздравляем с первой победой!!!:))) и все дружно зажимаем кулачки и лапки за следующие соревнования по УС и КЛЗ, мы пока тоже не поняли что это, но вы справитесь, вы у нас самые самые и мы за вас болеем, наш эгрегор вам поможет:)))))
Соревнования по УС (управление собакой), а КЛЗ (конкурс на лучшее задержание)
Спасибо Сергей, здорово, а лучшее задержание - это как?
SergBor43 приходите в наш и ваш домик, там папа, братишки и сестренки, мы всем домиком за вас болеть будем, радоваться и читать ваши рассказы, отвечать на любые ваши вопросы, очень ждем:))))
http://newfs.info/group/kennel/forum/7821/?page=238
Дорогой мой сыночек,Мишутка! Я очень рада за долгожданную весточку! Милый мой сыночек,ни на каплю не сомневалась в твоих способностях! Всегда была и буду уверенная,что ты малыш,с молоком впитал стремление к учёбе и непоколебимую готовность всегда служить людям!!! Я горжусь тобой,безумно люблю и верю !!! С честью неси имя своих предков!
Мама Катя у тебя замечательная! А мы,с няней Леной и братиком Петькой будем крепко держать за вас кулачки и лапки!!!! Удачной сдачи!!!!!!
К стати братишка тоже ходит на послушав.
Поздравляем вас, Ковровские детишки!
До чего вы милые и славные малышки!
Под контролем Mamyi Lenyi (Мамы Лены) вы растете!
И по слухам очень здорово живете!
Ждем от Леночки чудесные рассказы!
Про ваши детские забавы и проказы!
Мы с Dog449 photo aviableпапой Чарли вас целуем, обнимаем!
Подольше счастливо пожить желаем!
Любите, берегите, слушайтесь и пап и мам!
Без их заботы и опеки будет плохо вам!
Своей любовью, преданностью вы их поддержите!
И если загрустят, толкните носом, ручку оближите!
Прижмитесь, голову склонив, тепло свое даря!
И помните - все это есть счастливая семья!
Милые,родные,любимые наши первенцы! Поздравляем вас с мамой Нюрой,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПРЛЕТЕЛИ НА ОДНОМ ДЫХАНЬЕ!
ДОРОГИЕ,УВАЖАЕМЫЕ ПАПЫ И МАМЫ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЛЮБОВЬ,ЗАБОТУ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!КАЖДЫЙ РАЗ,ПОСЛЕ РАЗГОВОРА,КЛАДУ ТРУБКУ С ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ,ВЫ НАДЕГА!!!СПАСИБО ВАМ!!!
МИРА,ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!

А вот так уезжал из Dog116 photo aviableМаминого дома Синяя лентаDog41 photo aviablePredannyiy Drug (Преданный Друг) к своим родителям НИНЕ ПАВЛОВНЕ И ЮРИЮ ИВАНОВИЧУФотография № 194823
А это мы грустим в ожидании когда разрешат пойти на море/Волжское водохранилище/ А то все тарелка, да тарелкаФотография № 194817
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupРодились щенки :-).
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Online peoples:
Всего 13 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.392 s, 1242 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.