National Breed Club |
It is a group forum Тема: И снова здравствуйте!И снова здравствуйте!
Дата рождения: 20 сентября 2015
Папа: ![]() Very Fairweathers X'Got The RhythmМама: ![]() Kiss Happy iz Medvejyego Yara (Кисс Хэппи из Медвежьего Яра)20 сентября в питомнике появилось пополнение. 12 чёрных малышей:7 мальчиков и 5 девочек. Папа ![]() Very Fairweathers X'Got The Rhythmмама ![]() Kiss Happy iz Medvejyego Yara (Кисс Хэппи из Медвежьего Яра)Цистинурия-не носители по родителям. Информация:Ирина 8-925-518-43-50,Елена 8-960-683-79-77 Сообщения Детки,конечно уже подросли.Четверо малышей уже нашли свой дом.
![]() Moya Stikhiya Lamborghini (Моя Стихия Ламборджини),![]() Moya Stihiya Leon (Моя Стихия Леон),![]() Moya Stihiya Leksus (Моя Стихия Лексус) и Moya Stihiya Lister (Моя Стихия Листер) нашли свой дом. Ух, здорово! Ещё команда из 12!
Елена, Ирина Поздравляю! Спокойных ночей и приятных хлопотов! Спасибо!Ночи уже спокойные,детки выгуливаются так,что за ночь бывают единичные лужицы.
Мои поздравления!!! Красивые детки!!!
Красатунчики!
Поздравляю с детками
Поздравляю с пополнением!
Счастливой судьбы малышам, удачи в жизни и многих лет! Спасибо всем за поздравления!
Что-бы помочь хоть немного Elene (Елене) - 5 щенков переехали к
![]() папефотографии первого дня :)))) - 30 ноября. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие славные чебурашки...:))) ТТТ!!!!
HundyarUlya (ХундярУля) Спасибо! Они за эти дни очень подрасли. Если завтра позволит погода-проведем фотосессию.
Какие красивые дети !
ELENAZIRINA Спасибо!
такие снежные медвежата!) Как им хорошо, у папы раздолье)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.763 s, 900 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |