You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Малыши в п-ке Енигматик Кингд"ом. Спб.
It is a group forum
Родились щенки :-). Details at the end of page.
Тема: Малыши в п-ке Енигматик Кингд"ом. Спб.
Малыши в п-ке Енигматик Кингд"ом. Спб.
Дата рождения: 30 января 2016
Папа:
YElbert Maunt iz Antagrada (Элберт Маунт из Антаграда)
Мама:
Piternyuf Enigma (Питерньюф Енигма)
Всегда приятно поделиться радостью! После достаточно долгого перерыва 30 января 2016 мамой снова стала
Наша Манечка. Она нам подарила шесть прекрасных малышей: двух мальчиков и четырех девочек. Все дети черного окраса.
Папа молодой дебютант

Юный Чемпион России,
Чемпион России
Чемпион РКФ
2 КЧК, СС
CACIB
цистинурия - Не носитель (по родителям)
Сердце - Здорово
Мама опытная дама и просто красавица
Piternyuf Enigma (Питерньюф Енигма)

Чемпион России
Чемпион РКФ
ЮСС,СС
ССВ: 1 и 2 степень
Цистинурия - свободна (по родителям)
Сердце - здорово
HD-А, ED-0

Вся информация есть на нашем сайте!.
Телефон: +79046335792 Наталья
e-mail: nvelikanova25(dog)yandex(dot)ru
Папа:

YElbert Maunt iz Antagrada (Элберт Маунт из Антаграда)Мама:

Piternyuf Enigma (Питерньюф Енигма)Всегда приятно поделиться радостью! После достаточно долгого перерыва 30 января 2016 мамой снова стала

Наша Манечка. Она нам подарила шесть прекрасных малышей: двух мальчиков и четырех девочек. Все дети черного окраса.Папа молодой дебютант

Юный Чемпион России,
Чемпион России
Чемпион РКФ
2 КЧК, СС
CACIB
цистинурия - Не носитель (по родителям)
Сердце - Здорово
Мама опытная дама и просто красавица

Piternyuf Enigma (Питерньюф Енигма)Чемпион России
Чемпион РКФ
ЮСС,СС
ССВ: 1 и 2 степень
Цистинурия - свободна (по родителям)
Сердце - здорово
HD-А, ED-0

Вся информация есть на нашем сайте!.
Телефон: +79046335792 Наталья
e-mail: nvelikanova25(dog)yandex(dot)ru
Делюсь самой главной радостной новостью последней недели! 30 января на свет появились шесть малышей. Мама малышей 
Piternyuf Enigma (Питерньюф Енигма).

Piternyuf Enigma (Питерньюф Енигма).
Поздравляю с пополнением!Какие толстопопенькие.ТТТ!!!
Поздровляем с пополнением!!!!!:))) Мамочке молочка побольше, деткам самых лучших ручек:))))
Мои поздравления!!!
Поздравляем с рождением малышей! Пусть растут крепенькими, здоровыми, сильными, умными и красивыми!

Великое свершилось,
Продолжен славный род,
Пусть долго и счастливо
По жизни он идет!
Я и

Дедушка поздравляем умницу и красавицу 
Piternyuf Enigma (Питерньюф Енигма)с рождением у нее замечательных детишек от молодого, но очень перспективного красавца и умницы 
YElbert Maunt iz Antagrada (Элберт Маунт из Антаграда)Маме молочка побольше, деткам- расти толстыми и красивыми!
Natasha (Наташа) а тебе желаю спокойных дней и ночей!!!
Не откладывая хочу выразить большую благодарность Vovan (Вован) и kessy за помощь, за поддержку, за самое непосредственное участие в рождении этих детей. А так же поблагодарить Марину Черепанову и vladel'cev (владельцев)
YElbert Maunt iz Antagrada (Элберт Маунт из Антаграда).. наша бессонная ночь принесла очаровательные плоды.

YElbert Maunt iz Antagrada (Элберт Маунт из Антаграда).. наша бессонная ночь принесла очаровательные плоды.
Поздравляю с пополнением!!! Растите здоровыми, крепкими, любимыми и самыми счастливыми малышами и малышками!!! Мамочке вкусного молочка и здоровья !!!
Наташа, поздравляю с пополнением в питомнике! Достойных владельцев и спокойных ночей!
Поздравляем!!! Здоровья, малышам!!!
Поздравляю с пополнением! Побольше молочка мамочке и крепкого здоровья детишкам!
Наташа, поздравляю! Здоровья Манечке и малышам!
KatiuschkabelkKajushaLyubov' Jakova (Любовь Жакова)Ol'ga Budina (Ольга Будина), Спасибо, большое.
Завтра нам уже неделя будет и малыши немного изменились, а сейчас я покажу какими они были в момент рождения:
Знакомьтесь -
Девочка лиловая лента

мальчик черная лента

девочка красная лента

мальчик голубая лента

девочка оранжевая лента

девочка желтая лента

Завтра нам уже неделя будет и малыши немного изменились, а сейчас я покажу какими они были в момент рождения:
Знакомьтесь -
Девочка лиловая лента

мальчик черная лента

девочка красная лента

мальчик голубая лента

девочка оранжевая лента

девочка желтая лента

Наташа, поздравляю!
Здоровья ребятам, молока маме, спокойных ночей тебе :)
Здоровья ребятам, молока маме, спокойных ночей тебе :)
Natali_SPB Выбираю фаворитом мальчика черная лента!
Quote от Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) (sourse):Natali_SPB Выбираю фаворитом мальчика черная лента!Я, за! Но давай посмотрим чуть позже, у меня на момент съемки перестала работать вспышка, поэтому так мало фотографий, а показать все же захотелось.
Поздравляю и очень жду фото внуков!
Quote от Barbi (Барби) (sourse):Поздравляю и очень жду фото внуков!Будут!
Поздравляю вас еще раз! Здоровья крестничкам! Самых хороших владельцев в будущем, и сытых довольных животиков в настоящем!
Маню от меня поцелуй, она умница!
Растите и радуйте нас! Наташик, тебе желаю спокойных ночей и отсутствия поводов для волнений!
Маню от меня поцелуй, она умница!
Растите и радуйте нас! Наташик, тебе желаю спокойных ночей и отсутствия поводов для волнений!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Родились щенки :-).
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)