National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Родились щенки :-) / Форум / Старди Коллекшн помет Д - Три богатыря
It is a group forum Родились щенки :-). Details at the end of page. Тема: Старди Коллекшн помет Д - Три богатыряСтарди Коллекшн помет Д - Три богатыря
Дата рождения: 3 июля 2016
Папа: Charmer Denkam Bronze (Чармер Денкам Бронз) Мама: Stardi Kollekshn Vesta (Старди Коллекшн Веста) 3 июля наша Никуша подарила нам трех мальчишек черного окраса. Огромная благодарность n'yufo-mama (ньюфо-мама) и kapriz (каприз) за помощь и участие в получении этих долгожданных детей. Щенки находятся в Нижнем Новгороде т-89524694906 Ольга Сообщения Тема закрыта. Все детки нашли свой дом.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Родились щенки :-). |
Chat
27 October 2024
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
7 December 2024
21:33 Busya: Здравствуйте все!) Можно ли как то по базе вычленить собак по возрасту? Мне думается что нельзя, но вдруг я чего-то не знаю.
21:40 Busya: Или кто-нибудь может вспомнить собак, которые жили 14 лет и более? Были такие? Или может сейчас есть?
22:08 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Несколькг лет назад, в теме о долгожителях, прошла информация о ньюфе, жившем 19 лет и 5 месяцев...
22:08 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Несколькг лет назад, в теме о долгожителях, прошла информация о ньюфе, жившем 19 лет и 5 месяцев...
8 December 2024
06:32 Busya: Я и тему о "долгожителях" не нашла, поиск выдал неск упоминаний в очень разных темах. Помогите хоть тему найти, люди!) Спасибо что откликаетесь! здОрово видеть живых людей на сайте)
06:37 Busya: Есть стаааарая темка о 14-летии собаки Кати Каприз, даты ухода нет... Про 19 вообще как-то сказочно звучит.ты смерти
9 December 2024
07:41 Agidel' (Агидель): Моя Мерилин, два месяца до 15 лет не дожила...
07:41 Agidel' (Агидель): Моя Мерилин, два месяца до 15 лет не дожила...
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
|
1.116 s, 495 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |