National Breed Club |
It is a group forum Новости сайта. Details at the end of page. Тема: Новый раздел: ЩенкиНовый раздел: Щенки
Сообщения о технических ошибках, жалобы не напонятки, возмущения и восхищения предлагаю складывать в этой теме.
Сама новость тут: http://newfs.ru/news/284/ >> Выборка ответов на вопросы из данной темы << Сообщения И ещё вопросы: а если несколько желающих на место? а если все места заняты? а можно на несколько месяцев забронировать? а можно забронировать все первые места одним помётом?))))
Об аренде мест
SH.Noch' (Ш.Ночь), спасибо за вопросы.
Quote от SH.Noch' (Ш.Ночь) (sourse):А где же ценник?Пока услуга работает в тестовом режиме, и в период запуска постоянных цен еще нет. Ценник будет опубликован вскоре, вместе с интерфейсом аренды. Quote от SH.Noch' (Ш.Ночь) (sourse):И ещё вопросы: а если несколько желающих на место? а если все места заняты? а можно на несколько месяцев забронировать? а можно забронировать все первые места одним помётом?))))1. Места продаются в порядке живой очереди, кто первый заказал и оплатил услугу, тот и занял место. 2. Если все места заняты, или занято только то, место, которое именно вам интересно - можно будет заказать место на срок, сразу после его освобождения - эта информация будет доступна. 3. Нет, забронировать нельзя, можно арендовать и оплатить сразу на несколько месяцев. 4. Нет, одним помётом нельзя занять все места, т.к. нельзя давать больше одного объявления на один помёт. И дополнительно ответ на незаданный вопрос. Сперва к аренде предлагается первые пять позиций. Две из них уже заняты на месяц. Если будут желающие, к аренде будут предложены места с 6 по 10-е. Интересная позиция:)))
Вот только для простых пользователей, не знакомых с правилами подачи объявлений( незачем им это) верхние строчки объявлений всегда ассоциируются с рейтингом пометов, предлагаемых к продаже,Чем выше строчка, тем выше рейтинг. Либо вторая ассоциация -по времени рождения. А у нас ( на официальном сайте НКП)получается эти строчки зависят ТОЛЬКО от вовремя оплаченного места. Грустная картина. Kropotova Elena (Кропотова Елена)
Лена. Насколько я поняла, этими деньгами оплачивается Яндекс Директ. НА ВСЮ страницу. И на тех, кто не оплачивает верхние места тоже. Я не думаю, что у покупателей идет ассоциация с рейтингом пометов. На всех досках есть оплачиваемые первые позиции. Это такая же страница. http://www.yorka.ru/ А это стоимость размещения. http://www.yorka.ru/uslovija_razmeshenija YUliya (Юлия), я вижу существенную ( для меня) разницу между досками продаж( а ссылки , указанные тобой,ведут именно на сайт продажи)и информацией на Официальном сайте породы.
Вот сайт НКП йорков:http://www.yorki.ru/ Ничего подобного я здесь не вижу. Kropotova Elena (Кропотова Елена)Я не увидела там форума, в котором общаются люди.
Также на каждый помет просто обьявление, а не целая ветка в форуме. Поэтому до последнего обьявления просто не дойти. В одном ряду предложение о вязках, предложение о продаже щенков и предложение купить щенка. В поисковиках эта страница не ищется. Тогда, как ссылка на страницу http://newfs.ru/puppy/ стоит всегда наверху. Вобщем просто разный подход. В нашем случае наверно болнее профессиональный. YUliya (Юлия), да, подход и оформление у нас гораздо более профессиональные.
Я не пыталась сравнивать два официальных сайта, с точки зрения функциональности, я о другом. Лена а я о том, чтобы делать такой сайт нужны деньги. Мой сайт мне уже почти в 50 000 встал:((
А когда мне сказали сколько стоит его раскрутить, я поняла, что у меня на это денег не хватит. Пусть это будет страница, которая реально помогает продаже щенков. Даже за деньги. И какая разница первым будет твое или мое обьявление, или 10-м? Вот мне например жаль, что исчезают фото с других объявлений после 5-го. Не нравится. Увидев последнее сообщение о продаже щенков, у меня возник вопрос: могут ли публиковаться в данном разделе объявления без указания данных о происхождении родителей?
http://newfs.ru/group/puppy/forum/4444/#msg_172449 Kropotova Elena (Кропотова Елена), можно, почему же нет. Не все ньюфы есть в нашей базе данных. Поэтому можно указать родителей текстом, а уж какие и сколько подробностей про них напишут в тексте объявления - это уже на совести автора.
Для меня это странно..
Данный сайт позиционируется, как Официальный сайт НКП, и для меня лично очень странным кажется, что есть возможность размещать объявления о продаже щенков неизвестного происхождения. Пусть и на платной основе. Я даже и не о последнем объявлении,там просто путаница, я вообще об ситуации Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):Kropotova Elena (Кропотова Елена), можно, почему же нет. Не все ньюфы есть в нашей базе данных. Поэтому можно указать родителей текстом, а уж какие и сколько подробностей про них напишут в тексте объявления - это уже на совести автора.Т.е я правильно понимаю, что любой человек, зарег-сь на сайте, может дать объяву, что у его девочки и соседского мальчика есть великолепные щеночки НЬЮФАУНДЛЕНДА. И ничего, что при этом девочка лабрадор, а папа кавказец, но щеночки так похожи на ньюфиков( это я так, к примеру) Заплатив небольшую сумму денег, он может вполне легально опубликовать информацию о рождении и продаже щенков ньюфаундленда на официальном сайте НКП:(( Kropotova Elena (Кропотова Елена) Согласна. Не очень понятна позиция администрации сайта. Есть предложение разрешать публикацию обьявления о рождении щенков только от тех собак, которые есть в нашей базе. И если человек хочет дать обьявление, то надо сначала занести в базу родителей. Наверно как- то так возможно решение этой проблемы.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новости сайта. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.744 s, 469 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |