Тираж в этом году небольшой, стоимость одного календаря 460 руб.
Неделю собираю платежи и печатаю. Постараюсь сразу же разослать.
Для заказа никаких форм в этом году заполнять не нужно, достаточно мне в личку написать необходимое количество календарей. В ответ с сброшу реквизиты для оплаты.
Tat'yana (Татьяна), я тоже из-за картинок ) Но, например, в 20014 сетка мне для глаза удобнее. Если лично для себя, то я бы сделала с такими же цифрами, но без рамочки для записей, т.к. уже июнь, а я еще ни разу ничего не записала )
Marina Demidova (Марина Демидова), а я активно пользуюсь сеткой для записей :-) а когда календарь заканчивается, вырезаю особо понравившиеся фотки ньюфов и в рамочку на стенку :-)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group НьюфоИзделия. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Marina Demidova (Марина Демидова), IronD