National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Воспитание и дрессировка / Форум / Выгул ньюфа во время болезни хозяина
It is a group forum Воспитание и дрессировка. Details at the end of page. Тема: Выгул ньюфа во время болезни хозяинаВыгул ньюфа во время болезни хозяина
Скажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь надежную компанию (или человека), которая занимается выгулом собак? просто так отдавать гулять непонятно кому свою собаку я не могу, но и наши совместные прогулки с температурой (моей) до добра не доведут. Спасибо!
|
2
Я все равно всегда сама гуляю и с температурой, и с переломами и прочими болячками. Тогда уж в гостиницу или на передержку если надолго. Можно попросить соседей, если только два раза в день. Вот как-то так...
Я 5 лет работала за границей в компании, где никто никогда не болел, не разрешали... За 5 лет я 1 раз не смогла выйти на работу, потому что не могла отойти от унитаза ( у меня непереносимость пшеничного белка, съела случано). Начальство не поняло. Уволилась, но привычка осталась - никогда не болеть! Или работать в любом состоянии. С собаками легче - можно просто сократить время прогулок, они поймут, они не злое начальство! Хотя случаи конечно бывают разные..
вопрос актуален, нужны надежные руки, умеющие держать поводок :)
соседей попросить не могу. Но ведь кроме соседей должны быть друзья.Либо они помогут(пусть и не безвоздмезно),либо порекомендуют надежного человека с опытом,который не прочь подзаработать.
Или,как крайний вариант-временно устроить в гостиницу.
у нас на площадке все друг друга знают- у всех есть телефоны друг друга(празднуем праздники- дни рождения). Случалось я выгуливала чужих собак, когда просили, и меня несколько раз выручали друзья-собачники.
спасибо, устрою его в Потап на пару дней.
Правильное решение!
С тех пор, как завела собаку, болезни стали проходить быстрее :)), можно сократить время прогулок,если это не раенимация
Самое интересное, что после появления собак в моем доме у меня дети перестали болеть! А после того, как завела ньюфов и пришлось гулять самой (дети-то разъехались) я как-то приобрела новую жизнь, похудела, два раза в день (как минимум) в любую погоду выгул скорее себя, чем собак - и все о"кей! Пока держусь. И дальше собираюсь! Я два года тому назад вообще ходить не могла, так ребята все отлично понимали - хоть бы раз дернули! И это при Жанкином боевом характере!
95- ый квартал отдыхает
Представил чела с загипсованой ногой на костылях выгуливающий нюшу и периодически заходящий в будки переносных туалетов Ньюф на поводке снаружи Ну и погода дождь и -2 :) Эх Матросовы А что? Вполне нормально!!!
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Да уж Снимаю шляпу
Но "мы пойдем другим путем" И еще
Жаков 52. Летать на костылях непросто, но он научился. johnproninajulia Если у вас есть постоянная компания для прогулок собак, то я бы обратилась к таким людям (предложила бы за деньги, а там уж они сами решат брать или не брать деньги с вас). Они и собачники и ваша собака их знает.
В нашей компании есть такие пару человек, которым и я бы собаку доверила и они периодически так подрабатывают. Можно обратиться в клуб. Кинологи так часто подрабатывают.
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Если у вас есть постоянная компания для прогулок собакУ меня есть - я и жена :) У дочери пока нет думаю по причине недавнего проживания в этом районе города Тогда - не болеть :)) Чего от всей души всем нам желаю!!
Не знаю что за вирус ( грипп :( ) но уложил мгновенно нас 4-х и семью сестры жены - то же 4-х челове Приходится приоткрыть дверь и всех гурьбой на улицу Еще есть остатки снега
Хорший будет урожай дерьма :)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Воспитание и дрессировка. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.855 s, 565 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |