National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ушёл Потап АвгустУшёл Потап Август
11 июня ушел за радугу
Potap Avgust (Потап Август)...Он не дожил совсем чуть-чуть до своего 13-летия. Он был последним из живых из самого первого помета Андрея и Ирины Зотовых. Наверное только в такие тяжелые минуты чувствуется дыхание истории, ведь сейчас радуют нас своим присутствием (и меня в частности) уже пра-пра-внуки того славного помета. Выражаю глубокое соболезнование заводчикам и владельцу Августа. Пусть земля ему будет пухом... ![]() Сообщения Мои искренние соболезнования...
Заводчики и владельцы,
примите искренние соболезнования... Примите соболезнования
Соболезную......
Мои соболезнования... Такой пес был знатный!
Мои соболезнования с потерей..
Жалко.... уходят живые легенды и просто любимые собаки... живут и не знают, что они - легенда... и уходят... Собак уже нет, а легенда остаётся. Кусочек жизни вынули, а это неимоверно тяжело. Держитесь.
Искренние соболезнования владельцам и заводчикам...
Соболезную владельцам и заводчикам. Держитесь.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.493 s, 716 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |