Вот такой,, Белку я наверное всегда буду помнить , с годами мало что поменялось разве что размер, а вальяжность , невозмутимость , ангельское терпение , потрясающее чувство юмора , человечность -все эти задатки были видны уже в щенке..
Беги заяц..
Аня держись!
Не возможно поверить... не могу себе представить, Аня... что нет с тобой рядом Белки...
Даже не знаю, какие слова помогут тебе держаться... Как-то несправедливо всё... но ты крепись, дорогая... Talula Bell (Талула Белл) ты будешь жить в сердцах многих людей, в своих детях и внуках, в рассказах о тебе, в легендах...
Беги по радуге...
Анечка,прими от нашей семьи самые искренние соболезнования.... крепись,дорогая.... эта боль долго будет в сердце...
Пусть ейTalula Bell (Талула Белл) будет хорошо за радугой
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Грустные новости. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)