National Breed Club |
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Мой черный ангелочек уснул навсегдаМой черный ангелочек уснул навсегда
Отравилась Sent Djons Fiesta in Summer Day (Сент Джонс Фиеста оф Саммер Дей). Самая лучшая моя подруга. Прости Фро.
Сообщения Екатерина, наши соболезнования...
Сил Вам... спасибо
Ужас какой. Екатерина, держитесь. Такая трудная судьба у девочки и такая смерть. Казалось бы всё пережила.... Но собачий Бог распорядился по другому. Плачем.
Сил Вам, примите соболезнования. Еще раз - держитесь. Фро, беги по радуге, светлых озер, зеленых лугов. Ее отравили крысиным ядом. Бог тут ни при чем.
Вчера поздно вечером началась рвота, утром поехали в клинику , но слишком поздно. Надеюсь, что этот человек получит по делам своим. Жалко , не знаю кто, убила бы своими руками, потому что так правильно! Екатерина, плачу вместе с Вами... Какая ужасная несправедливость, какая страшная смерть... Бедная девочка...
Quote от Ekaterina Stankevich (Екатерина Станкевич) (sourse):Жалко , не знаю кто, убила бы своими руками, потому что так правильно!так действительно правильно... Ekaterina Stankevich (Екатерина Станкевич) Мне очень жаль Фросю... Такая молодая... Примите мои соболезнования...
3 года счастья , это очень много. Юля, простите меня, я бы сама лучше умерла
Quote от Ekaterina Stankevich (Екатерина Станкевич) (sourse):3 года счастья , это очень много. Юля, простите меня, я бы сама лучше умерлаНе надо так говорить. Пока живы Вы, живет собака - в Вашей душе. Мир Вам. Это была не собака, а кто-то другой, самая верная, любимая,безусловно любящая, такая долгожданная, солнышко мое. Нюшенька точно не собака, это ошибка зоологов.
Ekaterina Stankevich (Екатерина Станкевич) примите и мои соболезнования. Бедный ребенок, вы столько пережили и преодолели вместе... Держитесь пожалуйста... Плачу с Вами...
Ekaterina Stankevich (Екатерина Станкевич), примите глубокие соболезнования.. сил Вам..
Сочувствую... Ужасно жаль девочку...
Ekaterina Stankevich (Екатерина Станкевич) наши искренние соболезнования... это ужасно... очень жалко девочку...
Соболезнуем...Держитесь...
Ekaterina Stankevich (Екатерина Станкевич) Примите соболезнования.... Очень жаль....
Ekaterina Stankevich (Екатерина Станкевич) примите искренние соболезнования! Страшно..... Страшно то, что люди сделавшие это потом живут с чувством выполненой миссии на земле..... Гордятся собой..... И никто не может им ничего предъявить т к никто свечку не держал..... Посто совсем недавно у моей подруги потравили кошек во дворе..... Набрали целый мешок трупов......и ведь даже знают кто и милиция была и другие службы, но.....совок.... Держитесь ........
это ужасно...искренне соболезную...очень жалко девочку... тяжелая потеря...
Спасибо всем большое за добрые слова и поддержку. Желаю всем крепкого здоровья и долгих лет с любимчиками. Они такие беззащитные несмотря на размеры.
Бедная девочка...:( что-же за НЕЛЮДИ такие-им все вернется бумерангом...
Беги АНГЕЛОЧЕК по радуге,сил Вам пережить эту боль...:( ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.759 s, 1479 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |