National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Drive Me Crazy...Сведи меня с ума...Теперь от горя...
It is a group forum Тема: Drive Me Crazy...Сведи меня с ума...Теперь от горя...Drive Me Crazy...Сведи меня с ума...Теперь от горя...
Сообщения Мои самые искренние соболезнования...
До чего же больно когда они уходят... Ох, соболезную.....
Ойойой. Беда то какая :(((((
Юля, все кто любил Драйва, примите наши со Светкой соболезнования. Как жаль, просто нет слов. Держись, ну прямо до слез жалко :(( Ужасное горе! Мои соболезнования , держитесь.
Ой как жалко! ужас какой... соболезную... Юля держитесь..
![]() ![]() Неожиданно...Но разве смерть может быть ожидаемой????? Нестерпимо больно... YUlya (Юля), нет слов утешения...Слезы...Держись... ![]() ![]() ![]() Какое горе...
Девочки, что случилось? Держитесь.... Юля, соболезнуем...
Юля, нет слов... такое горе. Невозможно, ужасно жаль мальчика... Ты всегда с такой любовью о нем писала... Мои соболезнования...
Юлечка, наши самые искренние соболезнования...
так рано... так несправедливо... невозможно... Благородный красавец с такими живыми, озорными глазами... Такой позитивный, такой солнечный, такой яркий!! Очаровывавший с первого взгляда всех, кто его знал. Не знаю, что сказать... боль, такая боль... Не могу представить и не хочу верить... Юля, Валя, держитесь ребята... мы все плачем вместе с вами... Вот такой он навсегда останется в нашей памяти ![]() Юля, Валя наши соболезнования ... Солнечный, такой позитивный мальчик. Держитесь.....
Юля, так больно. Так рано...такое горе...
Нестерпимо больно..... Драйвер, сколько связано с ним было... сколько переживаний, волнений, пока он рос.....
Для меня это не просто собака, которую я знала, для меня это такая же заря моей ньюфиной жизни, как и Белыч. Белыч, уже совершенно взрослая собака - аж целый год с лишкой! - всерьёз занималась воспитанием и культурным просвещением щенка Драйвика.... учила его ненавязчиво шкодить ездила с ним в дальние путешествия по выставкам ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/831134/ и просто гуляла с ним тихими летними вечерами.... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/831135/ Какой замечательный период остался в прошлой нашей жизни..... И ушёл, ты, замечательный светлый мальчонка, неся частичку беличьей крови в своих жилках....., ты вернулся к ней опять.... и теперь я точно знаю - ТАМ вы будете вместе. Вы уже вместе и вам хорошо. А для нас...... жизнь, она, конечно, продолжается. Но это уже совсем другая жизнь. Прости, Драйв! Юля, искренне соболезнуем...Плачем вместе с вами...
Когда-то увидав этого парня, мне очень захотелось иметь рядом именно кобеля. Юлька, ты все знаешь... Держитесь...
и скажу еще раз, только когда они уходят, мы начинаем реально понимать чем они были для нас... А Драйвик.. - благородный рыцарь, дурашка и обаяшка.. прощай, маленький.... Соболезную...Как жаль мальчика, в самом расцвете...
Юля, Валя, нет слов.
Пишу и стираю. Пишу и стираю. Ребята, я люблю вас, держитесь. Самый обаятельный, вечно юный пружинка-энерджайзер, просто искрящийся любовью, нежный и ласковый кавалер, галантный рыцарь... настоящий Ньюф... Не могу осознать, что Драйвушки нет.... Юлечка, Валя...никакие слова не помогают, знаю... хочется забрать у вас хоть частичку боли.... но это нереально.... плачу и не могу остановиться....
Юля, Валя, примите глубокие соболезнования.. Тут никакие слова не помогут, скорблю вместе с вами, держитесь..
Их уход- несправедлив..... всегда так мало....всегда так больно....всегда так неожиданно...........Самые искренние соболезнования всем Вам....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.956 s, 1566 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |