National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Безысходность......Ангел ушёл навсегда.... (2/2)

It is a group forum GroupГрустные новости. Details at the end of page.

Тема: Безысходность......Ангел ушёл навсегда....

Безысходность......Ангел ушёл навсегда....
Безысходность--это когда ты стоишь у края могилы и понимаешь, что это не страшный сон, не чья-то глупая шутка,а реальность....И что теперь ты так и будешь жить, с осознанием вины,что чего то не учёл....чего-то не предусмотрел...что -то проглядел или мог изменить...Но всё,изменить уже ничего нельзя ...И ты будешь жить дальше,только уже без того,кого ты так любил и кто тебе был так дорог.... Ты ничего не можешь изменить, выбор сделан свыше.
Вчера не стало Dog23 photo aviableОстина....Наш мальчик ушёл от нас навсегда...

Алесенька,Серёжа,держитесь....И огромное спасибо,что так любили Остина и не смотря ни на что боролись с болезнью все эти долгие 19 дней...Не вините себя,вы сделали всё,что могли...
Написало 30 человек

1 | 2
Примите мои соболезнования.... Очень хочется научиться побеждать эту безисходность.. Но увы пока мы бессильны.... Плачу с Вами.... Беги по радуге ... Больше не будет больно....
Наши соболезнования....
Наши соболезнования,,,,
МАЛЫШ, почему же так рано? Ты же не успел наиграться ,набегаться по рингам, накупаться, нарадоваться такой счастливой жизни, которой ты жил. ? Мягкой тебе травки, пушистых облачков. Не скучай, там у тебя очень большая компания. А нам остается боль, изнуряющая, разрывающая сердца. Плачу.
Мои соболезнования....
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Natasha (Наташа) , ты права ... пока только боль ... и осознание собственной безсильности...
Мои соболезнования...
Мои соболезнования... Мягкой травки...
Маленький ангелочек... Примите мои соболезнования...
Соболезнуем... крепитесь...
Соболезнуем и надеемся ,что там за радугой Ангела встретят такие-же любящие сердца.
Жаль мальчика.. Ангел...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupГрустные новости.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Chat
12 July 2025
20:37 Tanya-YUrayka (Таня-Юрайка): Подольск, мкр Львовский, деревня Лаговское.- может кто то возьмет на передержку-.
30 August 2025
13:20 Sozidatel' (Соziдатель): Дубли бесят, наверно. Как же их починить..
13:21 Sozidatel' (Соziдатель): Заливку фотографий вернул
2 September 2025
06:28 Blitzen: Ура, ты вернулся
30 October 2025
19:48 Busya: А присутствующих без авторизации раньше тоже не было видно?
3 November 2025
16:05 Bootsmann: Доброго здоровья, коллеги! Остался после пса ненужный дивайс. Кому нужен по халяве мощный воздушный компрессор для сушки питомцев? Пишите, звоните +79158304545
23 November 2025
14:02 Bonny2009: Народ, сегодня на ФБ: « Санкт-Петербург и окрестности. Ньюфаундленд остался сиротой: хозяин умер. Пес добрый, домашний, 2,5 года. Сейчас живет во дворе, но он не уличный, зиму может не пережить. Отдают даром. Если кто-то захочет взять, пишите мне»
14:03 Bonny2009: Я сейчас спишусь с человеком, который разместил пост. Узнаю контактный номер
14:27 Bonny2009: Нина Гущина 8-921-343-44-20
14:29 Bonny2009: Питерцы, свяжитесь пожалуйста! Надо забирать парня
17:29 Bonny2009: Лучше писать на вотсап
24 November 2025
20:36 Bella: Лен, а с заводчиком связывались?
Статистика сайта
0.892 s, 529 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.