National Breed Club |
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Кит... Китти... КитенокКит... Китти... Китенок
25 августа была годовщина по Бусинке. 27 августа ушла Кит.
Как сбывается твой самый страшный сон, самый безумный кошмар. Все было также - пироплазмоз, температура, больница. Двое суток непрекращающейся борьбы за неё... Капельницы, уколы, кровотечения, температура, катетеры... Вечером 26-ого казалось, что мы победили... нас даже хотели отпустить на следующий день домой. А в три часа ночи у нее остановилось сердце. Ничего не помогло. Катя говорит мне, что обе мои девочки всегда будут с нами, всегда будут рядом. Но ее здесь нет. Она не положит больше мне морду на колени, не прижмется на прогулке, не обнимет лапой. Я верю, что за радугой мы все будем вместе. Всегда. Прощай, моя девочка. Это время вместе с тобой было слишком счастливым. Сообщения наши самые Глубокие соболезнования,,,
что такое ,,ровно через год и в одном и том же месяце(Август)терять соба-деток ,,,я уж знаю,,, ненавижу Август,,,, держитесь,,,,, Боже мой, такая красавица! Соболезную. Такая молодая...
Мои искренние соболезнования. Держитесь.
Соболезнуем...Очень жалко девочку...
Ужас , соболезнуем ,очень жаль ,совсем молодая
В последние дни несколько раз пересматривала Вашу фотографию, где Плюш и Китти "ждут птичку". В том числе, не подозревая, что Кит уже нет. Сегодня увидела, что произошло и ... даже не знаю, что можно сказать.
Почему пересматривала фотографию? Там, мне кажется, две собаки образуют одно огромное сердце. Им я и любовалась. Похоже, ей было хорошо с Вами, а Вам - с ней. Надо помнить только это. Искренние соболезнования...
Спасибо всем за поддержку, за искренние слова, за советы, за неравнодушие. Это много значит для меня.
HundyarUlya (ХундярУля) да, у Кит тоже пироплазмоз был с анаплазмозом... И я верила, что мы ее вытащим несмотря ни на что, до той ночи. Ничего нам больше не осталось, только фотографии и память. Там она навсегда останется солнечной красавицей, нашим Китенком. Алла соболезнуем .... держитесь...
Примите мои соболезнования...
Невозможно найти слова... сил вам.
Не могу поверить..Алла, держитесь...соболезную, сил Вам.
... Боже, да за что?!?! что они все сделали?!!! никогда я этого не приму. Трясет от боли за самых любимых и преданных, за самых чистых на свете существ...
Я могу сказать "держитесь", но я сама до сих пор не знаю как это сделать, как жить с этим. Спасает только одна мысль...им там лучше, они смотрят с небес на нас, и должны знать, что они были и будут нашим счастьем. Этого никто не отнимет!... Алла, плачу вместе с Вами... Китенок...Она всегда будет жить в наших сердцах.. Satori (Сатори)
Я позавчера вечером разговаривала с нашим другом по прогулкам, хозяином молодого пойнтера. Мы с ними часто играли вместе, Кит сама была непоседа и любила таких активных, веселых собак. Вот его хозяин рассказывал мне, что они ездили в поля неделю назад и он снял с собаки этих клещей просто море. Так беспечно рассказывал... А я стояла рядом, держалась за Плюшку и плакала. Не уйдешь от судьбы. А как пережить... я работаю, всегда много работала, а сейчас и того больше. Раньше курила, когда накатывало, да той ночью у меня самой сердце прихватило, теперь нельзя. Семья спасает. Плюш спасает... надо как-то справляться. А Вам наверное стоит взять собаку, щенка. Это очень отвлекает, когда надо заботиться о другом. Я сама раньше на пристрой смотрела бы, да теперь боюсь до одури, боюсь загубить еще собаку. Я думаю, что радуга - для всех. Когда-нибудь, все кто любят, встретят там друг друга. Quote:Я думаю, что радуга - для всех. Когда-нибудь, все кто любят, встретят там друг друга.Конечно радуга для всех.Я когда хоронил своего Балу,оставил на Нем ошейник и водилку на которой всегда гуляли.Сначала снять хотел,потом понял.Когда сам за радугу уйду,из всех кто меня выйдет встречать,уже ушедших друзей и родственников,Балу самый первый ко мне подбежит.Возьму Его за водилку и пойдем вместе по радуге и не расстанемся больше никогда. Alla, 9ть дней уже прошло, я все не могу...кажется днем живу, готовлю, работаю, гуляю,...а как ночь, то все. Я просто не верю что её нет!!! В голове этот жуткий кошмар, отбивающий часы, когда ей стало лучше, и я так весело неслась домой, вместе с ней в обнимку, кричать всем что мы вроде и не болели, так..потемпературили чуть-чуть. А в это время она умирала...а я ЭТОГО НЕ В И Д Е Л А, не понимала что с ней. Как могла ведь что-то изменить, как могла сходить не к 3м врачам, а больше, что могла не доверять никому, проверять, проверять, ....
и так каждый день. Вытираюсь чистым полотенцем, а на нем её волнистые волосы, и вообще везде по дому, по уголкам. И убрать рука не поднимается, не МОГУ я их выбросить!!! ... ну вот. Опять меня заносит. Обещала же больше не плакать... Алла, берегите Плюша. А он Вас будет беречь. Вы правы...судьба настигнет даже за закрытыми дверями. За 4года...ни одного клеща не сняла. И вот он первый и последний, оказался роковым. А наши дальневосточные песы вот только вернулись с Морпса....с дикого пляжа, с огромных деревьев, с высокой травы..вернулись. А мы не поехали.... Побоялись жары. ..щенок. Я слышать про это не могла. Мне казалось предам её, мою первую и единственную, самую родную. Но сейчас вою на луну от тоски, и понимаю что сорвусь.... Только вот когда. И где найду столько отваги, рискнув отдать часть сердца еще раз.. Alla...и это не Вы загубили собак!!!! Нельзя так говорить, нельзя себя осуждать... В ваших письмах столько любви к девчушкам, к Плюхе... Вы дали им счастье, нежность, Вы были рядом всегда, каждую минуту, которая была возможна. И они это знают...
Так что если будут силы, нельзя думать "а если опять?...". Вы своим собакам дарите то, что иные не видят за всю жизнь. Satori (Сатори)
Спасибо Вам за добрые слова, за поддержку. Сказать бы Вам что ободряющее, да и не знаю, что. Я знаю, что себя винить бесполезно. Смысл есть, когда ты что-то можешь сделать. Что-то сделать по другому... Но я не знаю - что и как сделать. И Вы не знаете... И смотришь-смотришь, а потом все равно недоглядел, пропустил, не понял вовремя... и все... и нет виноватых, а есть только боль. А Плюш у меня есть отказывается. Воротит морду от миски и все. Вот мы с ним теперь по вечерам ходим-ходим по городу, наматываем километры. Так вымотаемся совсем, приходим - и он ест, а я спать могу... Попробуйте, найдите того, кого-то кто с Вами будет так гулять, с кем можно просто молча походить, и просто ходите каждый вечер, пока ноги не загудят. А еще меня на ночь чаем с мятой поят. Ох, а больше, не знаю что еще делать. От боли не убежишь, никуда не денешься. Нужно просто как-то справляться и жить дальше, вот и все. девочки дорогие мои,
жизнь не дает нам испытаний, которые мы не можем вынести... собака - часть нас, но хоть мы и гоним эту мысль от себя - она не пройдет всю жизненную дорогу с нами бок о бок ... это случилось и самое верное решение - не тосковать об образовавшейся пустоте, а ее заполнить ... юля я не знаю ваших обстоятельств - другая собака, кошка, волонтерство и помощь бездомным собакам ... рано или поздно глазами другой собаки или кошки на вас посмотрит мирабелла или китти, это будет взгляд изнутри .... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.349 s, 972 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |