National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Не стало моего Ангела (Алекс Диксон, Алдра)
It is a group forum Тема: Не стало моего Ангела (Алекс Диксон, Алдра)Не стало моего Ангела (Алекс Диксон, Алдра)
Моя девочка, мой
![]() Ангел Хранитель сегодня ушла дожидаться меня меня За Радугой.Она помогала мне жить, давала мне смысл жизни в самые тяжёлые мои дни. Я люблю тебя, девочка моя. Прости, что мой век длиннее. Сообщения
1
|
2
Примите наши соболезнования...
Беги на радугу Алекса... без двух недель, 10 лет счастья - это целая жизнь.. Олег, прими мои соболезнования..
![]() АЛДРА....Соболезную.... Красавица . Соболезную .
Искренне соболезную....
Соболезную... Почему они живут меньше нас ты знаешь? ..."Конечно, знаю. Люди приходят в этот мир, чтобы научиться любить. А собаки это уже сразу умеют, поэтому им не требуется так много времени".
Олег,очень жаль,соболезную..
Соболезнуем...
Мои соболезнования.
Соболезную и сочувстую, Олег.
Примите мои соболезнования...
Мои соболезнования....
Наши соболезнования...
Мои соболезнования.. Как жаль, как жаль...
Мои соболезнования...
Олег, искренне сочувствую.
Наши искренние соболезнования..
Примите мои соболезнования...
Oleg (Олег), а я вчера о Вас думала.... Ни с того, ни с сего, вдруг вспомнила.... А вон оно к чему, оказалось.... Жить надо, силы найти надо, мы все готовы Вам помочь и поддержать! А Алекса получила в своей жизни большое счастье в Вашем лице. Она просто поменяла один рай на другой, так бывает....
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.03 s, 1306 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |