National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Грустные новости / Форум / Бегущая по волнам Харизма... Марусенька.. Солнышко
It is a group forum Грустные новости. Details at the end of page. Тема: Бегущая по волнам Харизма... Марусенька.. СолнышкоБегущая по волнам Харизма... Марусенька.. Солнышко
Сообщения Примите мои соболезнования...Марусеньке мягкой травки в стране, где нет болезней...))
Боже, беда какая. Соболезную....без слов.... нет таких слов... Держитесь...
очень жаль, крепитесь, искренние соболезнования....
Примите мои соболезнования. Марусе мягкой травки... Такая красавица...
Примите наши соболезнования, как жаль....
Пушистых облачков Марусе и доброй охоты.... Искренне сочувствую....
Примите мои соболезнования
...примите искренние соболезнования ....Марусе ..мягких облачков ....
Искренне соболезную . И смотреть , как они болеют тяжело . А когда они уходят , это просто не выносимо . Пусть ей там будет хорошо и не больно . Мягкой зеленой травки Марусе .
Galya i Sasha (Галя и Саша),Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), миленькие мои, скорблю вместе с вами своим осиротевшим сердцем. Маруся забрала себе то, что было предназначено человеку...к этому никогда невозможно привыкнуть. Беги по радуге, красавица, передавай привет нашим...Плачу. Тяжело получать такие известия.
Галя, Саша, Оля примите наши соболезнования... Она много значила для вас, вы дали ей счастливую, долгую жизнь, вы сделали все что могли и даже больше.
Беги Маруся по мягкой травке туда, где нет боли, где всегда светит солнце, где тебя встретят и откуда ты сможешь смотреть, помогать и радоваться а тех кто так сильно тебя любил. Мои искренние соболезнования заводчику и владельцам.
Искренние соболезнования. Сил...
Очень жаль их терять... У меня такая беда была год назад. Хочется чтоб наши девчонки там встретились и Маруся рассказала моей Ричи как я о ней скучаю. Очень очень соболезную Гале, Саше и Оленьке Королевой.
Спасибо большое за соболезнования. Да, совсем пусто пока.
Галя, Саша, Оля, дорогие мои, наши самые искренние соболезнования...плачу с вами.
Марусечка, девонька, пушистых облачков , мягкой травки и доброй охоты за радугой. Искренние соболезнования...
Дорогие Галя, Саша, Оля мои самые искренние соболезнования... Вы сделали все возможное и не возможное..... Сил вам пережить это горе....
Искренние соболезнования...
Галя, Саша, соболезнуем.. Очень-очень жаль..((((
Вы сделали для Маруси невозможное.. Вы подарили ей еще 2года.. Вы боролись до последнего.. Надеюсь, Маруся встретится там с нашей Лисёной...доброй охоты.. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Грустные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.572 s, 1164 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |